Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, сам говоришь до Александрии только дошел, куда тебе о сюжете судить

Он просто ниочем сам по себе и есть несколько очень тупых моментов

Ну начало норм, по крайней мере.

Ну начало норм, по крайней мере.

ну так то если судить до скоробея в целом ниче так. А потом встает вопрос. С пальца вообще орал в Александрии.

С пальца вообще орал в Александрии.

Орал, когда жена побрила Баека, а я в меню зашел и обратно бороду с волосами поставил  :men:

Орал, когда жена побрила Баека, а я в меню зашел и обратно бороду с волосами поставил  :men:

ну эт вроде была бага, потом стала фитчей, и в итоге сделали норм кнопочки, а раньше там чет стики как то тыцать надо было.

ну эт вроде была бага, потом стала фитчей, и в итоге сделали норм кнопочки, а раньше там чет стики как то тыцать надо было.

Раньше было удобнее зашел в меню быстро нажал L2+Треугольник или R2+Треугольник и поставил чо надо а щас наводить на микро иконки эти буэ... там еще скорость курсора резко замедляется когда наводишь на слот какой либо неудобно короч.

Раньше было удобнее зашел в меню быстро нажал L2+Треугольник или R2+Треугольник и поставил чо надо а щас наводить на микро иконки эти буэ... там еще скорость курсора резко замедляется когда наводишь на слот какой либо неудобно короч.

Да ландно радуйся что не понерфили вообще, так то могли бы и парикмахерскую сделать , один фиг скины лепят.

Да ландно радуйся что не понерфили вообще, так то могли бы и парикмахерскую сделать , один фиг скины лепят.

Про парикмахерскую да плюсую вообще давно пора в играх делать полноценный кастомайз персонажа.

Про парикмахерскую да плюсую вообще давно пора в играх делать полноценный кастомайз персонажа.

ну я не против статика, просто если говоришь А говори и Б

О боже, прибежали любители тру обзоров и идеальных механик.

Что такое "поломанная механика", в твоем понимании в рамках данной игры?

Ну ка, перечисли давай, по пунктам, что там конкретно и в каком месте поломано, что прям неистово мешает играть?

У тебя и самого отлично получается с потолка додумывать написанное мной.

Повторюсь, может для кого-то это не очевидно - от игры нужно получать удовольствие, а не сидеть жевать сопли "ах если бы вот так, а если бы так...".

Не понравилась - в утиль.

Понравилась - играй и радуйся. А не создавать "свое" мнение на основе каких-то чудаков из интернетов.

@bambucha, не может быть претензий к игре, если понравилась?

Нюансы могут быть, но ныть при каждом случае это такое себе занятие. Мне не понять.

Блин, что то я с сюжета съехал на побочки и эксплор.

На ипподроме конечно эффектные заезды)

Правда клич "за зеленых" немного коробит 

@AlexandrAOE, эта часть реально оч хорошей оказалось, прошел ее вчера за 98 часов :)

а я в меню зашел и обратно бороду с волосами поставил  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Я тоже назад поставил. А потом открыл костюм предтеча и там уже было пофиг как выглядит герой с бородой или без 

AlexandrAOE, эта часть реально оч хорошей оказалось, прошел ее вчера за 98 часов :)

Да затянула нормально, исследование мира прям радует. Живой опенворлд. Куча локаций разных, подводных храмов, руин. 

Да затянула нормально, исследование мира прям радует. Живой опенворлд. Куча локаций разных, подводных храмов, руин. 

Да, ассассин та игра, в которой я получаю удовольствие просто от того, что хожу и любуюсь окружающим миром:) Сейчас в основном побочки выполняю, посмотрим насколько быстро наскучит)

Да, ассассин та игра, в которой я получаю удовольствие просто от того, что хожу и любуюсь окружающим миром:) Сейчас в основном побочки выполняю, посмотрим насколько быстро наскучит)

Ну тут многие пророчат, что она наскучит за 10 часов и прочее ко ко.

Я пока набегал часов 20, по сюжету прошел не далеко, пока исследовал все что вокруг Александрии и близлежащие земли и не оторваться от нее вообще. С трудом спать ложусь)))

Побочки некоторые отлично описывают историю того или иного города, дома или человека)

Ну тут многие пророчат, что она наскучит за 10 часов и прочее ко ко.

Я пока набегал часов 20, по сюжету прошел не далеко, пока исследовал все что вокруг Александрии и близлежащие земли и не оторваться от нее вообще. С трудом спать ложусь)))

Побочки некоторые отлично описывают историю того или иного города, дома или человека)

Да пофиг кто и что говорит, всем по разному. Лично мне очень понравилась и я бы хотел и дальше играть, если бы больше контента было. Хотя игра по продолжительности и так норм.

Да пофиг кто и что говорит, всем по разному. Лично мне очень понравилась и я бы хотел и дальше играть, если бы больше контента было. Хотя игра по продолжительности и так норм.

Ты с ДЛЦ прошел? Вчера до пирамид добрался, думал по навороченней будет, как в томб райдере) Но тут они довольно простенькие.

Ты с ДЛЦ прошел? Вчера до пирамид добрался, думал по навороченней будет, как в томб райдере) Но тут они довольно простенькие.

Да, с длс. Ну пирамиды да, простые, могли бы и по интересней сделать.

Да, с длс. Ну пирамиды да, простые, могли бы и по интересней сделать.

Побочные квесты довольно забавные встречаются) Вчера нашел горстку детей, которые просили спасти их защитника, а это песик оказался)

Побочные квесты довольно забавные встречаются) Вчера нашел горстку детей, которые просили спасти их защитника, а это песик оказался)

Там еще есть про прыжок веры для детишек 

Там еще есть про прыжок веры для детишек 

Не натыкался пока)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...