Перейти к публикации

PS4 - Обновление 4.70 привело к поломке консолей

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стоит. Зачем Вам консоль от ненавидимого производителя?

Он любимый, просто хуан у него не получился.

А так мс норм, бокс360 лучшая консоль прошлого поколения

На майдане с иконой фила стоит

А что он в Киеве забыл? Вчера выкладывал фотку - пруф, что он в Москве живет.

А что он в Киеве забыл? Вчера выкладывал фотку - пруф, что он в Москве живет.

Ты вот как маленький, такую фотку он мог попросить кого угодно сделать, это не пруф, на фоне форума и вход в его акк, еще можно поверить, а написать на листочке хлам, могу и я попросить кого нить из европы или еще откуда Изменено пользователем SHEX

Он любимый, просто хуан у него не получился.

А так мс норм, бокс360 лучшая консоль прошлого поколения

Это не Вам, а кубикусу упоровичу :-) Про Вас я понял, что имеете (имели) обе консоли и более\менее объективно рассуждаете.

Это не Вам, а кубикусу упоровичу :-) Про Вас я понял, что имеете (имели) обе консоли и более\менее объективно рассуждаете.

Неужели не видно что он тупо вбрасывает?? (Кубикус) причем очень не серьезно. Если скорп выйдет достойной консолью (а все предпосылки есть) то глупо не признавать что это огромная работа над ошибками у мс, они и так уже исправляются, кто бы там что не говорил, типа поо силвы экзов на пк

Если скорп выйдет достойной консолью (а все предпосылки есть) то глупо не признавать

Не на сониленде :-)

Неистово плюсую. Если уж они так хреного тестируют свои патчинги, то должны писать предупреждение перед установкой и предлагать делать бекап на внешний жесткий диск.

Ты может и секретами такого тестинга поделишься? Как можно оттестить ПО что бы не было таких 10-ти случаев на 60 миллионов проданного железа?

Не на сониленде :-)

Он сонилэндом то и стал потому что многих хуан разочаровал (те кто на бокс360 сидели)

Увидим, мне кажется что все будет хорошо у МС с нормальным боксом. 

Он сонилэндом то и стал потому что многих хуан разочаровал (те кто на бокс360 сидели)

Увидим, мне кажется что все будет хорошо у МС с нормальным боксом.

Нормальный бокс это скорпио что ли ? лучшая мультиплатформа на 2 года, и опять без экзов ? МС уже допустили бесповоротные ошибки, их уже ничего не спасет. Если только полная реорганизация политики, чего не будет.

Нормальный бокс это скорпио что ли ? лучшая мультиплатформа на 2 года, и опять без экзов ? МС уже допустили бесповоротные ошибки, их уже ничего не спасет. Если только полная реорганизация политики, чего не будет.

Да, мультиплатформа, я и пс4 брал ради нее, что такого то?? Мне из экзов (на хуане, пс4 и нин) зашли только ББ и Зельда и это за все поколение которое идет, мультиплатформа для меня пока лучшие игры. 

Как всегда у 2.5 людей консоль померла и пошел хайп.

Ну я бы тоже пошёл в инете нагонять, если бы у меня так консоль брикнулась)

Я тоже. Не знаю, посмотрим)

Ну камон, тебе вообще должно быть противно само слово "Скорпио". Респект же идёт только чётким пацанам, которые за своих до конца топят, а не всяким переобувальщикам. Я понимаю, что ты несерьёзно, но всё равно, не надо так)

Я понимаю, что ты несерьёзно, но всё равно, не надо так)

Йо, а может я просто хочу играть в мультиплатформу в 4к и 60 фпс, а соньку для экзов оставить. Совсем уже с ума сошли со своими консольными войнами. 

Йо, а может я просто хочу играть в мультиплатформу в 4к и 60 фпс, а соньку для экзов оставить. Совсем уже с ума сошли со своими консольными войнами.

Тебя звания лишат ж :\

Да, мультиплатформа, я и пс4 брал ради нее, что такого то?? Мне из экзов (на хуане, пс4 и нин) зашли только ББ и Зельда и это за все поколение которое идет, мультиплатформа для меня пока лучшие игры.

Во что хоть играешь то из мультиплатформы ? Я вот чет не помню норм игр кроме ведьмака и изоляции в этом поколении. Хотя вульфинштей еще норм, Фар край 4 ничего.

Тем более у тебя прошка.

А есть конкртеные пруфы?? я чо то даже найти не могу. 

Есть слухи со слухов основанные на слухах. Короч как всегда))

Обновился на слимке, полёт нормальный.

Во что хоть играешь то из мультиплатформы ? Я вот чет не помню норм игр кроме ведьмака и изоляции в этом поколении. Хотя вульфинштей еще норм, Фар край 4 ничего.

Тем более у тебя прошка.

во много чего, все игры которые для меня хорошие, Дизонет, ведьмак, дум, дестени, вульф, титанфол, рпг, экшен и т.д. 

(Кубикус) причем очень не серьезно

А вот ща обидно было 

Гвинт собака поглатил, три дня отлипнуть не могу (

И как тебе это дерьмо? Лучше хартстоуна?

Лучше хартстоуна?

Не играл ( Если ведьмаке гвинт зашёл, то этот точно понравится

И как тебе это дерьмо? Лучше хартстоуна?

Я вот тоже не понимаю, что люди по нему ссутся Харстоун же лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...