HellJumper 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Онлайн-сервис Nintendo Switch будет бесплатным до 2018 годаhttp://s.4pda.to/hNyDUxWZbb9SR9Ix0CNZDDQIPyuWnz1k5jUKD.jpgКомпания Nintendo объявила цены и детали своего платного онлайн-сервиса для консоли Switch. Полноценный запуск Nintendo Switch Online запланирован на 2018 год, а до этого момента использование всех доступных на данный момент сетевых функций будет бесплатным. Годовая подписка на сервис обойдётся владельцам Switch в 20 евро. Стоимость подписки на 3 месяца составит 8 евро, а на месяц - 4 евро. Цены для России будут объявлены позже.Ниже представлены цены для США. http://s.4pda.to/hNyDPz0BmXz1PaeKb2t4D6m31rLVZOz13.jpg Подписчики Nintendo Switch Online получат доступ к многим дополнительным функциям. Самая главная среди них - возможность игры по сети с другими игроками. До 2018 года онлайн-режим будет бесплатным. Nintendo Switch Online также откроет доступ к голосовому чату и онлайн-лобби, но для их использования придётся скачать специальное приложение для мобильных устройств, которое выйдет уже этим летом. Подписчики онлайн-сервиса также смогут загружать различные классические игры вроде Super Mario Bros. 3, Balloon Fight и Dr. Mario. Разумеется, не обойдётся и без эксклюзивных скидок и предложений, доступных только тем, кто оплатит Nintendo Switch Online. http://s.4pda.to/hNyDPXpSFLxHvVtlwv8ltFVcxq1jl8.jpg Стоит отметить, что на фоне конкурентов стоимость онлайн-сервиса Nintendo выглядит довольно привлекательно. Напомним, годовая подписка на PlayStation Plus обходится игрокам в 3 199 рублей, тогда как год использования Xbox Live Gold стоит ещё дороже - 3 599 рублей. Источник: Русский - http://4pda.ru/2017/06/02/343013/ Оригинал - http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2017/06/02/nintendo-outlines-new-details-and-launch-window-for-switch-39-s-online-service.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 пам пам ПАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Пусть ачивки с трофеями завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Даже 20 евро такое не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Цена маленькая, сервис не такой плохой, как многие говорят, но за онлайн платить само по себе дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) но за онлайн платить само по себе дичь.Почему дичь? Что такое онлайн? Это аренда площадок в дата-центрах, это не дешевое телекоммуникационное и серверное оборудование, это закупка зип, это содержание персонала (круглосуточного), это аренда каналов связи, оплата договоров на электроснабжение и куча еще всего. Это все стоит денег. Или ты думал, что ты на распродаже за косарь игру купил и все, дайте онлайн сервис на халяву? Что касается Свитча. Вроде консоль детская (такое у меня сложилось впечатление), но ценники что-то совсем не детские. Консоль 22к + игры по 5к + аксессуары, 20 бачей за онлайн тут вообще копейки. Могли и больше сделать. И платили бы, не жужжали. Изменено 2 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @Cifra, На пк почему никто ничего не платит. А вот никогда не буду платить за этот развод, пока есть возможность не делать это и оставаться в онлайн. А эти игрушки месячные, пусть засунут себе в одно место. Сделайте мне отдельную подписку за 1000р в год без ваших старперских игр. Это просто дешевая разводка на бабло Изменено 2 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 На пк почему никто ничего не платит. А вот никогда не буду платить за этот развод, пока есть возможность не делать это и оставаться в онлайн. А эти игрушки месячные, пусть засунут себе в одно место. Сделайте мне отдельную подписку за 1000р в год без ваших старперских игр. Это просто дешевая разводка на баблоСогласен про развод на бабло. И ладно бы за это бабло делали нормальные выделенные серверы, так нет ведь, все перешли на мерзкий р2р, а потом у игроков пинг огромный и фреймрейт низковат. Совсем уже берега попутали от жадности и сверхприбылей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Почему дичь? Что такое онлайн? Это аренда площадок в дата-центрах, это не дешевое телекоммуникационное и серверное оборудование, это закупка зип, это содержание персонала (круглосуточного), это аренда каналов связи, оплата договоров на электроснабжение и куча еще всего. Это все стоит денег. Или ты думал, что ты на распродаже за косарь игру купил и все, дайте онлайн сервис на халяву?Что касается Свитча. Вроде консоль детская (такое у меня сложилось впечатление), но ценники что-то совсем не детские. Консоль 22к + игры по 5к + аксессуары, 20 бачей за онлайн тут вообще копейки. Могли и больше сделать. И платили бы, не жужжали.Окей, а платить то за что? Я играю на серверах издателя/разработчика, а не на серверах сони/майков/нинки. Как сказали ниже, на пк опять же никто не платит, за что я должен платит на консолях, я не понимаю. За то чтобы пройти авторизацию на серверах платформодержателя для допуска в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Окей, а платить то за что? Я играю на серверах издателя/разработчика, а не на серверах сони/майков/нинки. Как сказали ниже, на пк опять же никто не платит, за что я должен платит на консолях, я не понимаю. За то чтобы пройти авторизацию на серверах платформодержателя для допуска в онлайн?Считай что ты платишь за VPN, ибо консолька подрубается к серверам своим сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Цена маленькая, сервис не такой плохой, как многие говорят, но за онлайн платить само по себе дичь.А что там с текущей подписотой, дают годноту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Считай что ты платишь за VPN, ибо консолька подрубается к серверам своим сначала.Вот именно, только стим за эту денег не требует, в отличии от других)А что там с текущей подписотой, дают годноту?Сейчас никаких подписок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Вот именно, только стим за эту денег не требует, в отличии от других)Сейчас никаких подписок нет.Должна ж была быть, с старьем от nes и snes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Должна ж была быть, с старьем от nes и snesТак она и будет, в 2018 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Учитесь синия зелень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Как сказали ниже, на пк опять же никто не платитЯ хз почему на пека никто не платит. Возможно эта статья расходов размывается в других доходах, без понятия. Хотя, к примеру, в той же WOW вполне себе оплату берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Блин , а можно тем кому не нужны фекалии мамонта в лице игр с NES и SNES , а также доступ к голосовому чату и онлайн-лобби , для которых почему то оказывается еще нужно дополнительное устройство в лице смартфона , оставить чисто онлайн бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Убого в духе нинтендо. Фанаты схавают будут в допотопный шлак играть годами. А что за eShop deals? обычным пользователям без подписки скидки же будут в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Я хз почему на пека никто не платит. Возможно эта статья расходов размывается в других доходах, без понятия. Хотя, к примеру, в той же WOW вполне себе оплату берут.Ну потому что в вов ты играешь серверах близзарда и вполне логично платить за их поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 20 баксов в год терпимо, но как уже сказали - непонятно за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Почему дичь? Что такое онлайн? Это аренда площадок в дата-центрах, это не дешевое телекоммуникационное и серверное оборудование, это закупка зип, это содержание персонала (круглосуточного), это аренда каналов связи, оплата договоров на электроснабжение и куча еще всего. Это все стоит денег. Или ты думал, что ты на распродаже за косарь игру купил и все, дайте онлайн сервис на халяву?Что касается Свитча. Вроде консоль детская (такое у меня сложилось впечатление), но ценники что-то совсем не детские. Консоль 22к + игры по 5к + аксессуары, 20 бачей за онлайн тут вообще копейки. Могли и больше сделать. И платили бы, не жужжали.За все это мк, сони, нинтенда и стим берут с продаж 30%Плата за онлайн это чисто надуманная херня. Тем более что содержание серверов игр в основном сами издатели оплачивают. Изменено 2 июня 2017 пользователем Pr1son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Давать игры с SNES то еще извращение. Нинтендо своей подпиской только продажи Splatoon 2 убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meret 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Давать игры с SNES то еще извращение. Нинтендо своей подпиской только продажи Splatoon 2 убьет.Через год-два вместе посмеемся с твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Нахрен надо. И за пс+ перестал платить. Разводилово это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ретро геймеры ликуют. Я в том числе. Смешно читать перлы некоторых личностей. С каких пор у игр появился срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас