SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Скорпион это текущие поколение, да и поздно уже конкурировать, тем более одной мультиплатформой, где вся разница будет в разрешении и фпс.Каждый год одно и тоже, каждый год новая лапша на уши ценителям хуана и новые беливы. То облака, то DX12, отключение кинекта, слимка, прайсдропы и тд. "Вот-вот иксбокс уничтожит PlayStation и жадную Sony, еще чуть-чуть!" А на деле ничего не меняется. Кто бы сомневался. Ты это, постарайся до Е3 дожить. Совсем себя не бережешь.Ты чего, реально думаешь что 30 млн. владельцев ПС4, купили ее только потому-что там засилие эксклюзивного экшона от третьего лица? Ну серьёзно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ты чего, реально думаешь что 30 млн. владельцев ПС4, купили ее только потому-что там засилие эксклюзивного экшона от третьего лица? Ну серьёзно:))Не только от третьего. Кто-то взял ради анча, кто-то ради киллзоны, другие ради драйвклаба и так далее. Суммарные продажи всех эксклюзивов превышают 30 млн, так что вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ты чего, реально думаешь что 30 млн. владельцев ПС4, купили ее только потому-что там засилие эксклюзивного экшона от третьего лица? Ну серьёзно:))Каждый год говорю: время покажет.Через годик посмотрим , что за беливы будут в тренде у любителей xbix после того как скорпио не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Каждый год говорю: время покажет.Через годик посмотрим , что за беливы будут в тренде у любителей xbix после того как скорпио не поможет.Конечно посмотрим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 И дополнения тоже за 600, пока скидка есть. А играть наверно не будешь, плюс же необходим))Ну дополнение мне нафиг не надо, а плюс у меня уже на 3 месяца лежит, а если нету то можно и на месяц взять (этого более чем хватит чтобы наиграться в игру), итого выйдет гораздо дешевле всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ты чего, реально думаешь что 30 млн. владельцев ПС4, купили ее только потому-что там засилие эксклюзивного экшона от третьего лица? Ну серьёзно:))Лично я покупал PS3 именно ради этого, PS4 тоже из-за эксклюзивов, не было бы этого, то на консоли наверное и не посмотрел, уж очень в свое время хотелось погонять в Анчартед 2, Бог войны 3, Грантуризму и т.д. эксклюзивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Так то за примерно год до покупки PS3 брал XBOX360 Pro, но только потому, что взять с прошитым приводом было дешевле, чем лицушную плойку! В итоге толком ничего и не гонял на X360 и в скором времени избавился от него без сожаления, потом увидел обзоры экзов на плойку и сразу захотелось ее! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 PS4 тоже из-за эксклюзивов, хотелось погонять в ГрантуризмуА она не вышла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Лично я покупал PS3 именно ради этого, PS4 тоже из-за эксклюзивов, не было бы этого, то на консоли наверное и не посмотрел, уж очень в свое время хотелось погонять в Анчартед 2, Бог войны 3, Грантуризму и т.д. эксклюзивы!Любить только экзы, потому-что они экзы и заранее без особого желания смотреть на мультиплатформу только потому-что она мультиплатформу - это обычная болезнь почитателей синего Бога, очень распространённая, хотя и болеют ей не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А она не вышла :-)Не надо тут сказки рассказывать, когда брал PS3, то GT5 уже вышла! Любить только экзы, потому-что они экзы и заранее без особого желания смотреть на мультиплатформу только потому-что она мультиплатформуНе верно, во первых экзы с Сони мне были ОЧЕНЬ интересны, в отличие от экзов с бокса, ну а для мультиплатформы всегда был ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Не надо тут сказки рассказывать, когда брал PS3, то GT5 уже вышла! Не верно, во первых экзы с Сони мне были ОЧЕНЬ интересны, в отличие от экзов с бокса, ну а для мультиплатформы всегда был ПК.Конечно были интересны, начиная с того момента что они выходили исключительно на Сони:) А мультиплатформу ты за последние лет 5 хоть одну прошёл?:) Фанат и начинается с того что вещь ему начинает нравится не сама по себе, а начиная с торговой марки которая ее выпустила. Понимаешь, есть маленькая кардинальная разница между человеком которому нравятся конкретные игры и они просто есть на определённой платформе и человеком которому игра уже заранее нравится только потому-что она выходит на какой-то платформе. Так вот, первый человек нормальный, второй фанат. Под чьё описание ты больше попадаешь, я думаю ты сам догадаешься;) Изменено 4 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас