Перейти к публикации

Первый трейлер FIFA 18

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что у тебя "типо" есть хуан не делает тебя объективнее в этом вопросе. Я сам на хуане пользуюсь аккумом, мне лень бегать за батарейками, но если вдруг аккум сдох я могу сунуть в него баттари и играть без шнуров, а ты нет. А еще я могу засунуть хуан в кладовку и через несколько лет достать вставить батарейки и играть, а ты после таких действий будешь свой дш4 заряжать каждый 10 минут.

Я хотя бы не пишу откровенную ложь на форуме. Дуалшок прекрасно держит заряд, даже спустя 2 года после покупки ПС4. Все 4 контроллера. Активно играть нужно часов 7-8 а то и больше, что бы его полностью разрядить. Проблем и неудобств за все время пользования не было никаких.

Геймпад сони в целом удобнее чем на хуящике. Крестовина на хуящике просто ужас,играть невозможно.

если у тебя руки как у девочки, конечно удобно, моей жене то же больше нравится, а у меня большие пальцы под 90гр буквой Г расположены на дуалшоке.

Да, и матом не ругайся, как быдло.

Изменено пользователем RealDEM

если у тебя руки как у девочки, конечно удобно, моей жене то же больше нравится, а у меня большие пальцы под 90гр буквой Г расположены на дуалшоке.

Да, и матом не ругайся, как быдло.

Я матом в принципе не ругаюсь)

.

Я бы не сказал что у меня руки маленькие, так если что. Нормальный хват у дш4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...