Rainstorm 16 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 То что у тебя "типо" есть хуан не делает тебя объективнее в этом вопросе. Я сам на хуане пользуюсь аккумом, мне лень бегать за батарейками, но если вдруг аккум сдох я могу сунуть в него баттари и играть без шнуров, а ты нет. А еще я могу засунуть хуан в кладовку и через несколько лет достать вставить батарейки и играть, а ты после таких действий будешь свой дш4 заряжать каждый 10 минут.Я хотя бы не пишу откровенную ложь на форуме. Дуалшок прекрасно держит заряд, даже спустя 2 года после покупки ПС4. Все 4 контроллера. Активно играть нужно часов 7-8 а то и больше, что бы его полностью разрядить. Проблем и неудобств за все время пользования не было никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @ANDI, Первый дивизион... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Yoda, [spoiler=пердив...]http://i12.pixs.ru/storage/8/8/2/IMG0352JPG_5461534_26433882.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Геймпад сони в целом удобнее чем на хуящике. Крестовина на хуящике просто ужас,играть невозможно. если у тебя руки как у девочки, конечно удобно, моей жене то же больше нравится, а у меня большие пальцы под 90гр буквой Г расположены на дуалшоке.Да, и матом не ругайся, как быдло. Изменено 6 июня 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 если у тебя руки как у девочки, конечно удобно, моей жене то же больше нравится, а у меня большие пальцы под 90гр буквой Г расположены на дуалшоке.Да, и матом не ругайся, как быдло.Я матом в принципе не ругаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 если у тебя руки как у девочки, конечно удобно, моей жене то же больше нравится, а у меня большие пальцы под 90гр буквой Г расположены на дуалшоке..Я бы не сказал что у меня руки маленькие, так если что. Нормальный хват у дш4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас