Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыграл только 1 матч и в нем уже куча косяков, которые мне в 17 не встречались в течении одного матча.

Например:мой защитник, получив отрикошетивший мяч - моментально САМ его выбил, хотя опасности ну вообще никакой и рядом соперников не было. Затем: атака на мои ворота - прострел вдоль ворот - игрок, который под моим управлением САМ стелится в подкате. Это что вообще такое?

Ну и банально: игрок соперника летит в подкате на вратаря в момент когда он ловит мяч в руки - в итоге вратарь дерганно как бы зависает над противником - выглядит убого и глючно! Ни нарушения, ни мяч из рук не выронил.

Ну и с вратарями беда какая-то - пускают какую-то лажу. 

Штука с быстрыми заменами крутая!

Сюжетное демо - мега убогое. Настолько топорная анимация героев, да и в целом ощущение какого-то дешевейшего Би-муви про футбол. Безвкусица какая-то.

Что-то как-то совсем сырая демка. 

Интересно, что скажут продвинутые игроки и критики. 

Изменено пользователем Newyk

Мда, печально нополная лажа. Изменений серьезных - 0!!!!!

Понравился бег идриблинг индивидуальный, когда бежишь Криштиану то реально это чувствуется.

Но пинга понг как был так и остался, пасы даже спиной все в ноги. Новая анимация контроля мяса и все, а ну и навесики. Короче один в один 17, и я играл во все части с 7ой, в последние годы по матчей 400-500 в год где то , и как то печально это все...

Полное говно. Те же анимации, те же косяки. Удалил сразу эту фигню с харда. В этом году фифа, мадден полный шлак, да и в предыдущих ничего особого не менялось. Стригут бабки с УТ и сидят на попе ровно. Жаль что 2K делают один баскетбол, который уделывает баскет от ЕА просто в хлам. Я уверен так бы 2к и по другим дисциплинам уделали.

Полное говно. Те же анимации, те же косяки. Удалил сразу эту фигню с харда. В этом году фифа, мадден полный шлак, да и в предыдущих ничего особого не менялось. Стригут бабки с УТ и сидят на попе ровно. Жаль что 2K делают один баскетбол, который уделывает баскет от ЕА просто в хлам. Я уверен так бы 2к и по другим дисциплинам уделали.

Чем пес не устраивает?

По прошлым играм и по актуальным демкам он фифу просто обоссывает.

Какое наслаждение читать наконец адекватные отзывы на фифу)

Те же яйца, только в профиль.

один хер все пойду и купят, стадный инстинкт же

Потом ещё обижаются, что их в ПЕС зазывают, который в этом году реально хорош

В этом году как никогда...

P.s. ещё не понял что с графой, вроде фростбайт, графа должна быть норм, играл на телеке хорошем Sony Bravia, мыло мыльное, я номера на форме не вижу и рисунок мяча, включил сразу пёс и там все четко, следы на газоне, футболки, номера, мячик.все выглядит супер. ЕА- какого хрена?? Графон только в катсценах и все.

У меня тоже bravia full HD, картинка нормальная, лучше чем в 17.

Ну после фифы сразу включи пёс демку 18ую, разница очень сильно бросается в глаза..

17 мне нравится, в общем и целом. И скрипты не такие наглые , и глюков не очень много было за около 100 часов игры. А тут в первом же матче куча всякой хрени.

Я все таки думаю, что демо версия на основе каких-то ранних версий игры.

Смешно читать сугубо хвалебные отзывы)

17 мне нравится, в общем и целом. И скрипты не такие наглые , и глюков не очень много было за около 100 часов игры. А тут в первом же матче куча всякой хрени.

Я все таки думаю, что демо версия на основе каких-то ранних версий игры.

Смешно читать сугубо хвалебные отзывы)

А у меня за 3 матча все мега четко и красиво. Движенийй и анимаций больше, бегать стали как-то реалистичней, останавливаться, толкаться, чувствуется тяжесть игроков, перестали быть воздушными шариками. Очень отзывчивое передвижение. Все на мяч смотрят, головами вертят, оборачиваются. Живее выглядит.

Вроде ракурсы повторов более нормальными сделали, зрителей подтянули, всякие мелочи.

Чего вам еще надо. В остальном проблемы самой игры надо смотреть уже в полной версии в онлайне. А пока оболочка очень симпатичая и отзывчивая.

В этом году как никогда...

P.s. ещё не понял что с графой, вроде фростбайт, графа должна быть норм, играл на телеке хорошем Sony Bravia, мыло мыльное, я номера на форме не вижу и рисунок мяча, включил сразу пёс и там все четко, следы на газоне, футболки, номера, мячик.все выглядит супер. ЕА- какого хрена?? Графон только в катсценах и все.

Поставь камеру классическую, все там видно. Играете наверно на стандартной вертолетной камере

Поиграл и в пес и в фифу. Все говно. В этот раз дождусь скидки или вообще в аксессе. Чето ваще не заметил отличий от 17 которая надоела быстро. Разве что повторы стали покрасивше. А пес на хуане вообще как фифа 2008.

Внесу свои 5 копеек. В общем то, в этом году fifa визуально, очень даже заходит, понравился графоний (всё четко кроме самих игроков, можно придраться), первые впечатление очень даже сносные были, ровно до 70ой минуты первого матча, что заставило меня сразу прекратить матч и переключить на футбол, но об этом позже. 1) Что понравилось, не такие стали деревянные и медленные, ускорили темп, что и пошло игре на пользу. 2)Навесы, в основном те же самые что и были, но парочку проскочило с офигенной закруткой на набегающего, что очень даже плюс. (короче говоря мяч при навесах не линейно себе ведет, но увидел очень мало этого, в основном тоже самое) 3) Сетка ворот, что то в ней зацепило и понравилось, сам понять не могу что. 4) Удары с навесов с неудобных позиций, забил Лукаку идентичный гол, который забил Дайер в последнем отборочном матче к ЧМ у Англии, такого не было раньше, и за это маленький плюс, маленький потому что стопа игрока в это время устроила недолгий дискач, вокруг своей оси. 

Вроде играл и вроде всё нравилось, не такое отторжение было, как от демок 16и17ой.

Так вот вернусь к чему начинал 70 минута стою на углу чужой штрафной, ко мне защитник стелится в подкат, мой игрок наваливается на него сверху, а защитник накрывает мяч и начинается нехилый такой тройничок, со всеми вытекающими по движениям напоминало оргию, кто-кого трахнул я так и не понял, там и поменяться успевали, но бедный мяч... он же просто кожаный и круглый, он в этом не виноват, что разрабы этот косяк со времен Inginite исправить не могут. Это происходило ровно с 70 до 76 минуты, к ним подбегали товарищи, хотели сходу влиться в коллектив, так сказать, они подбегали спотыкались об них и падали рядом, потом снова вставали подбегали и падали, даже жалко ребят стало, оргия не их конёк, это сразу было видно. Те кто смотрел на это буйство любви и экстаза :fap: , не знали, что делать то вперед бежали, то назад к воротам возвращались.  :facepalm:

12 ночи искал глюки демы фифки?)

Глюков,правда, очень много в демке. Повторюсь: мне кажется, это какая-то ранняя версия игры. В релизной должно быть почище)

Я не знаю за 7 игр никаких глюков не видел,игра бодрая в FUT будет побыстрей ,главную фишку 17 LT RT убрали.

Игра очень плавная не дерганая.

Да ладно?) За это отдельный респект

Я не знаю за 7 игр никаких глюков не видел,игра бодрая в FUT будет побыстрей ,главную фишку 17 LT RT убрали.

Игра очень плавная не дерганая.

А что это за фишка?

Поиграл и в пес и в фифу. Все говно. В этот раз дождусь скидки или вообще в аксессе. Чето ваще не заметил отличий от 17 которая надоела быстро. Разве что повторы стали покрасивше. А пес на хуане вообще как фифа 2008.

я только по подписке в ФИФу и гоняю, больше она не стоит (:

Поиграл на пк, представил что играю в 17, и понял что если бы не знал то и не сразу заметил бы разницу. На пс4 графика получше, на пк картинка такая же.

Так каждый год, одни видят разницу другие нет. Как по мне изменений очень много.

Так каждый год, одни видят разницу другие нет. Как по мне изменений очень много.

Ну ты мало играл в прошлую значит.

Может не все вижу, и они доработали 17 в мелочах, Пока вижу немного улучшенный графон и атмосферу на стадионе, с хоккеем тоже самое уже 3 года и в этом году будет тот же нхл 15.

Пес точно так же, немного лучше чем 17.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...