Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В той же фифа 16 в отличии от 15 поменяли систему пасов, убрали скорость, и фифа уже играется по другому, Там было видно что это другая игра. Кому то понравилось кому-то нет, но была другая. 17 тут новый движок тут все понятно, 18 копия 17, пасы,удачи т.д. все то же самое

Ну ты мало играл в прошлую значит.

Мало, но 17 мне сразу не понравилась, все какое-то не такое очень сырое было. Я поиграл 2 недели и продал ее нафиг. А тут прям все очень доработано. Оч приятно наблюдать и управлять процессом. Все очень отзывчиво и красиво. Для пощекотать нервишки в онлайне потянет, но уже точно не оставаться на 16-ой, и не переходить на ПЕС когда все мое окружение привыкла играть в фифу. ПЕС неплох, но лень изучать тонкости, нестабильный онлайн, лицензии, да и не настолько он хорош чтоб прям ОМММГГГ, ВААУУ ШИТ). Двигаются правильно, но пусть еще быстрее двигаются, глядишь когда нибудь перейду.

да и не настолько он хорош чтоб прям ОМММГГГ, ВААУУ ШИТ).

В сравнении с фифой, как раз таки невероятно хорош, в плане геймплея.

В сравнении с фифой, как раз таки невероятно хорош, в плане геймплея.

Не знаю может я че не понял когда играл в демку. Все тоже самое, разводишь мяч, пробиваешь оборону, бьешь по воротам. Чего то такого сверх я не заметил. Заметил только что карпусом нормально играть нельзя, а для меня это наверно главный минус.

Не знаю может я че не понял когда играл в демку. Все тоже самое, разводишь мяч, пробиваешь оборону, бьешь по воротам. Чего то такого сверх я не заметил. Заметил только что карпусом нормально играть нельзя, а для меня это наверно главный минус.

Каждый гол уникален. Каждый удар, каждая ситуация, каждая траектория. Не как в фифе - несколько анимаций/траекторий ударов и наблюдаешь лет пять одно и тоже, пока в одной из частей они внесут минимальные изменения и опять наблюдаешь одно и то же.

Чувствуешь, что ты контролируешь свои действия, что все зависит от тебя, а не от долбаных скриптов, как в фифе.

А про корпус,наверняка написано во внутриигровом руководстве.

Да Юрец дурачка включил, я ему сто раз уже говорил как корпусом играть и в чем соль ПСА

Eсли кто хочет продать акк  FIFA 16 17  (PS, XBOX, PC), с монетами и игроками ,пишите в лс.

На одном из сайтов, вычитал что иконы футбола, будут доступны только в икон эдишен, это так или написали не правильно?

Тони Кросс, сезон 16/17 - 32 игры 3 гола и 12 передач, кто знает откуда у него рейтинг 90? 

На одном из сайтов, вычитал что иконы футбола, будут доступны только в икон эдишен, это так или написали не правильно?

Да уж скорее всего неправильно, ибо бред.

Тони Кросс, сезон 16/17 - 32 игры 3 гола и 12 передач, кто знает откуда у него рейтинг 90?

А по твоему рейтинг складывается из голов и ассистов? Посмотри точность его пасов, количество острых передачь в замыкающей стадии атаки,и кросов. Игрок основы клуба которых выиграл два раза подряд ЛЧ и чем, ну да, откуда же такой рейтинг.

Там есть десятки других супер спорных карточек

Понятно что не только из голевых и голов, много раз видел его игру , ничего особенного. Тот же Хави, Иньеста явно лучше, но никогда рейтинг 90 не был.

Понятно что не только из голевых и голов, много раз видел его игру , ничего особенного. Тот же Хави, Иньеста явно лучше, но никогда рейтинг 90 не был.

Если ты много раз видел его игру и для тебя там ничего особенного то ты либо слепой , либо не разбираешься в футболе)

Хави и Иньеста лучше?) Эти два карлика переоценены,и в фифе всегда получали высокие рейтинги.

Месси тоже карлик )

Месси гном.Емли интересно почитай подробную его биографию , он чуть ли не с 14 лет был на стероидах, ибо его не брали в команду из за его роста. Он до сих пор весь на уколах, а допинг контроль легче обойти чем думают многие. Так что гном есть гном, Криштик всю жизнь в спортзале пахал , можно посмотреть егостпрые фотки и последние, форму набрал космическую. На гнома играет вся команда, он сам сливал тренера и игроков которые ему не нравились.Икарди не брали в сборную потому что Месси не хотел. В сборной он постоянно ноет и говорит что уйдет, потому что слабак и не может вывести мощнейшую сборную на высокий уровень.

Так что да ,Месси карлик во всех смыслах.

Месси гном.Емли интересно почитай подробную его биографию , он чуть ли не с 14 лет был на стероидах, ибо его не брали в команду из за его роста. Он до сих пор весь на уколах, а допинг контроль легче обойти чем думают многие. Так что гном есть гном, Криштик всю жизнь в спортзале пахал , можно посмотреть егостпрые фотки и последние, форму набрал космическую. На гнома играет вся команда, он сам сливал тренера и игроков которые ему не нравились.Икарди не брали в сборную потому что Месси не хотел. В сборной он постоянно ноет и говорит что уйдет, потому что слабак и не может вывести мощнейшую сборную на высокий уровень.

Так что да ,Месси карлик во всех смыслах.

Все эти интересные истории явно берешь из прессы, которая как раз существуют за счет таких верунов, как ты.

Все эти интересные истории явно берешь из прессы, которая как раз существуют за счет таких верунов, как ты.

Друг, я работаю в спортивной организации, в сотрудничестве с коллегами из Аякса, Атлетико и Селтика. В прессе как раз о таком писать не будут, их просто засудят.футбол скрывает намного больше чем доступно мировой публике и прессе. Изменено пользователем syperio

1444241933172161782.jpg

Тебе бы борщи варить или на санках кататься, футбол не смотри, не надо так.

Забавно конечно, когда люди, играющие в фифу, советуют кому-то футбол не смотреть.

Интересно, а Зидан такой добротный игрок был, потому-что их дрочить с детства в пса заставляли?

А если серьёзно, когда споришь о футболе, не надо такие аргументы приводить, а то жёстко засмеют. Ты наверное, когда до тебя на улице докапаются скажешь - а вы фаталити из мортал комбата хоть умеете делать, ламеры?

Изменено пользователем RealDEM

То есть маленькие люди по дефолту хуже играют в футбол ? Я считаю , что есть разеые футболисты . И атлеты , и с пузом , худые .. всякие .... в основном решает талант

21 сентября уже можно поиграть 10 часов, при условий подписки акссеса.

http://www.playground.ru/video/fifa_18/fifa_18_kompilyatsiya_fejlov_demo-161443/    :laugh1:

Изменено пользователем sektor1899

Интересно, а Зидан такой добротный игрок был, потому-что их дрочить с детства в пса заставляли?

А если серьёзно, когда споришь о футболе, не надо такие аргументы приводить, а то жёстко засмеют. Ты наверное, когда до тебя на улице докапаются скажешь - а вы фаталити из мортал комбата хоть умеете делать, ламеры?

Честно говоря я вообще ничего не понял, кто что чего и о чем.

Моя мысль была такова, что геймплей фифы с реальным футболом не настолько много общего имеет, чтобы ставить их в один ряд. Аркадная развлекуха.

К чему ты про пес написал, тоже непонятно, какая-то клиника. Я ничего не противопоставлял фифе в качестве примера эталонного футбола.

Давно так не ржал.

Для меня это скорее, как реклама. Такой цирк в компании под пиво залетит на раз-два.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...