ANV1k 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 http://www.playground.ru/video/fifa_18/fifa_18_kompilyatsiya_fejlov_demo-161443/ Маразм с каждым годом крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А что Чем мира добавят в эту часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А что Чем мира добавят в эту часть ?Не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) @mich11, человек написал, откуда у Кросса такой скил в фифе, он же отстойный полузащитник - мало голов и голевых (уже показатель убого понимания футбола). Ты в его защиту мне пишешь какую-то дичь про фифу, я подумал ты из агроперсонажей, которые агрятся на тех кто играет в фифу(мне же вообще насрать на фифу и пса, для меня футсимы это игра в футбол с друзьями, когда ко мне кто-нибудь приходит в гости). Изменено 18 сентября 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Кто ниубдь хочет на пс4 в тройку на издание Роналду? Таким образом можно будет играть всем на 3 дня раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Выше скинули уже. Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @mich11, человек написал, откуда у Кросса такой скил в фифе, он же отстойный полузащитник - мало голов и голевых (уже показатель убого понимания футбола). Ты в его защиту мне пишешь какую-то дичь про фифу, я подумал ты из агроперсонажей, которые агрятся на тех кто играет в фифу(мне же вообще насрать на фифу и пса, для меня футсимы это игра в футбол с друзьями, когда ко мне кто-нибудь приходит в гости).Я не писал что он отстойный ))) Это уже показатель убогого умения читать. У него рейтинг 90- Это топ 10 -игроков, я считаю что в 10 лучший он не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @hendar, зашкварно игроков по гп/г мерить, даже не знаю о чем спор, это даже не смешно, возможно у любителей спортсимов какое-то свое понимание футбола, ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 21 сентября уже заработает приложение.https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/coming-soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 такая нарезка и про пес 18 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 такая нарезка и про пес 18 имеетсяНадо же пес выставить в хорошем свете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 такая нарезка и про пес 18 имеетсяотлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 такая нарезка и про пес 18 имеетсяВ демо фифы 18 это сразу бросается в глаза. Она, повторюсь, просто нереально сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Ты в его защиту мне пишешь какую-то дичь про фифу, я подумал ты из агроперсонажей, которые агрятся на тех кто играет в фифу(мне же вообще насрать на фифу и пса, для меня футсимы это игра в футбол с друзьями, когда ко мне кто-нибудь приходит в гости).Нигде никого не защищал и не агрился, просто подметил интересное наблюдение на свой взгляд (на истину не претендующий). Все выводы по обеим играл я делаю каждый год покупая и то, и другое, сыграв не меньше 2 месяцев. И вердикт мой таков, что фифа ещё меньше, чем пес, похожа на футбол, в который я в жизни играю и вижу на стадионах. Изменено 19 сентября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Так в котором часу ранний доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) В демо фифы 18 это сразу бросается в глаза. Она, повторюсь, просто нереально сырая.А меня всю жизнь вся эта порнуха фифы, баги и другая дичь проходила стороной. Ни разу ничего не ловил из видоса Изменено 20 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В демо фифы 18 это сразу бросается в глаза. Она, повторюсь, просто нереально сырая. также, как и в демо пса, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А меня всю жизнь вся эта порнуха фифы, баги и другая дичь проходила стороной. Ни разу ничего не ловил из видосаМне в 17, можно сказать, тоже ничего не попадалось. А в первом же матче в демо 18 - очень много различных досадных багов. Демо-версия не отображает качества конечного продукта - так что спишу это на раннюю версию игры. Но на старте фифу брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Во сколько веб версия заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Теперь на любое замечание в этом топике нужно отвечать, что пес = кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Теперь на любое замечание в этом топике нужно отвечать, что пес = кал?это ж тема фифы, тут по другому никак .P.s. и то и то кал. шел 2017 год, а футбол на приставке сделать нормально никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Как же вы зае..али со своими разборками. Не нравится - не покупай! А то как школьники скубутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Первая Команда недели. [s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Первая Команда недели. [shttps://pp.userapi.com/c841438/v841438611/1da3b/5oeXKv-b-ow.jpgПрикольно карточки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас