RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 , мне бы вообще хотелось чтобы сначала приходилось играть за бронзовых бичей, потом за серебрянных а золотые вообще были большой редкостью на которую надо долго потеть. А то за 2 месяца перепробуешь просто все золотые карточки и все надоело. Ну и игроки чтобы реально отличались, а то по сути плюс минус все одинаковые в фифе. Только скорость отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 , мне бы вообще хотелось чтобы сначала приходилось играть за бронзовых бичей, потом за серебрянных а золотые вообще были большой редкостью на которую надо долго потеть. А то за 2 месяца перепробуешь просто все золотые карточки и все надоело. Ну и игроки чтобы реально отличались, а то по сути плюс минус все одинаковые в фифе. Только скорость отличается.Полностью согласен. Я когда начинал первый раз в УТ играть особо ещё ничего не знал, и бронзовую Бразилию собирал, и так дивизиона 4 ими бегал, знал кто как пасует, бьет и бежит. Кайфовал от них, потом собрал золото но периодически играл в бронзовый кубок своими пацанами.а теперь и кубка бронзы вроде нету. И разница в цене мизерная, собирать бронзу нет смысла, все сразу собирают золото . В прошлой фифе я через месяц уже имел дибалу и т.п., и как бы к декабрю я забросил УТ. Зато они делают миллион разноцветных карточек, челленджи, Ванс ту вотч ,и т.п. все что бы школота тратила бабки и хотела получить фиолетового бича.и в погоне за баблом они забывают делать нормальный геймплей, изменений ноль. Тоже самое в кол оф дюти. Как выпускают серию про вторую мировую так успех там особо не разгуляешься, а как про будущее так тонна школота ,розовые пушки и джет паки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 кто может продать в FIFA 17 игроков по минималке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 кому-то удалось запустить трансферы в companion или web? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 кому-то удалось запустить трансферы в companion или web?У меня работают с первого дня выхода демки.Тут ЕА рандом кому то дала доступна рынок, а кому то нет. Вот у кого не работает рынок - будет работать только после выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 А я думал со мной чтото не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 А я думал со мной чтото не так.Не, там чистый рандом. P.s. кто взял айкон эдишн завтра в 23:00 вроде старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 вот что удалось найти:https://help.ea.com/ru-ru/help/fifa/fifa-18/fut-transfer-market-access-on-web-and-companion-apps/ не честно это всё как-то. Это как фора некоторым игрокам. а хотел затариться сенегальцами и гроками ливерпуля под сбч на Манэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 вот что удалось найти:https://help.ea.com/ru-ru/help/fifa/fifa-18/fut-transfer-market-access-on-web-and-companion-apps/ не честно это всё как-то. Это как фора некоторым игрокам. а хотел затариться сенегальцами и гроками ливерпуля под сбч на МанэА под сбч сенегальцы золотые только пойдут или бронза тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 А под сбч сенегальцы золотые только пойдут или бронза тоже?врядли бронза. там недешевые обычно сбч из-за необходимого рейтинга команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 заработали трансферы в приложении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 А под сбч сенегальцы золотые только пойдут или бронза тоже?Futhead можно найти все сборки для сбч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Futhead можно найти все сборки для сбч.но на мане еще вроде нету же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 но на мане еще вроде нету же?Еще нет, с выходом игры выкатят скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Чуваки, кто на ПС4, тройки есть как на боксе? А то не хочется отдавать 4 к за игру и за лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Когда она уже блеать запустится?! Уже 9 утра 26го сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Чуваки, кто на ПС4, тройки есть как на боксе? А то не хочется отдавать 4 к за игру и за лайв)Есть даже четверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Хоть продавай...какое же убожество. Либо я устал за столкьо лет от фифы либо это худшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Хоть продавай...какое же убожество. Либо я устал за столкьо лет от фифы либо это худшая частьСмотрел стрим, не мог понять , это 17 или 18. Отличий нет вообще. И посчастливилось сразу на баг попасть, пошла бесконечная загрузка и пришлось игру перезапускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Хоть продавай...какое же убожество. Либо я устал за столкьо лет от фифы либо это худшая частьТакая же хрень, я даже в аксессе еще 10 часов не наиграл. Меню прикольное, карточки красивые уже прям хочется донатить на пакцы, но как запускаешь матч играть вообще не тянет, только сижу и думаю скорее бы выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Смотрел стрим, не мог понять , это 17 или 18. Отличий нет вообще. И посчастливилось сразу на баг попасть, пошла бесконечная загрузка и пришлось игру перезапускать.Она хуже 17 фифы...в 17 часть я играл ещё месяц назад и меня не тошнило как сейчас. Я не знаю что они там курят но это полное г***** а не фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Такая же хрень, я даже в аксессе еще 10 часов не наиграл. Меню прикольное, карточки красивые уже прям хочется донатить на пакцы, но как запускаешь матч играть вообще не тянет, только сижу и думаю скорее бы выйти.Тоже самое, я щас два часа провел в сбч, рынке и заданиях фут, наколотил тысяч 50 монет, потом думаю дай пробегусь в онлайне , команду взял из каталога почти всю топовую АПЛ(аренда ) и после первого тайма я просто выключил и включил пёс.Там тоже косяков хватает но на то какие там красивые пасы и навесы можно просто любоваться , и тем игры хотя бы думать позволяет а не просто клацать в пинг понг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Они еще и прайс подняли в укр.сторе с 50 до 77$. Ну уж нет, остаюсь на 17 до скидок, в пес не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Погоняли с другом товарищеский на одном телеке, мне понравилось. На 18ую не тянет, но на 17,5 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Но не на 75$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас