moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Сейчас под 4К самое время их подтянуть. Реальный массив людей скажется на общем впечатленииу фифы проблем и так хватает, а уж на зрителей вообще насрать, на них внимание кто-то обращает вообще кроме первых 5 минут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikari 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) ну навесы теперь подкручиваются.Отличное достижение за год работы)А для 4к сначала бы лучше подтянули не зрителей, а хотя бы лица игроков. В фифе 17, например, Санчез из Баварии выглядит как хищник из одноименного фильма. Изменено 4 августа 2017 пользователем Shikari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 у фифы проблем и так хватает, а уж на зрителей вообще насрать, на них внимание кто-то обращает вообще кроме первых 5 минут игры?Ну в 4К обратишь ). Да и проблемы у фифы те, которые решать не будут. Чуть подыграет противнику которые проигрывает 3-0, 0-0 реал барселона к 45 минуте, обязательно залетит какая нибудь дура. С этим можно бороться, но сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ну в 4К обратишь )Да я просто не буду в нее играть, видно же, что будет UT ориентированная халтура, "зачем ломать то, что и так работает" - вот это всё ПЕС хоть бесплатно можно заценить, а на это еще деньги тратить - на нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 не зря я слил 17 и посмотрев видео чет даже не тянет на предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Да я просто не буду в нее играть, видно же, что будет UT ориентированная халтура, "зачем ломать то, что и так работает" - вот это всё ПЕС хоть бесплатно можно заценить, а на это еще деньги тратить - на нахНу потом демку заценим, может я тоже не буду. Но неплохой ПЕС меня тоже сильно не залепил . Меня просто видимо уже весь футбол утомил. Так поиграть с корешками на даче, можно и в 16. На х360 вообще в 12 играем и весело. А вот брать эти новые фифы и пес, где отличий мало, еще и ломать неравны в этих сетевых баталиях. Видимо устал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 ну навесы теперь подкручиваются.Раньше по прямой мяч летел при диагонали? эти новые фифы и пес, где отличий малоНе смешивай, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Раньше по прямой мяч летел при диагонали?Ну не ровно по прямой конечно, но все равно по скрипту либо в руки вратарю либо если посильнее сажать на дальнюю штангу. А на видео можно закрутить по уходящей от вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Но неплохой ПЕС меня тоже сильно не залепил . Меня просто видимо уже весь футбол утомил. Так поиграть с корешками на даче, можно и в 16. На х360 вообще в 12 играем и весело. А вот брать эти новые фифы и пес, где отличий мало, еще и ломать неравны в этих сетевых баталиях. Видимо устал)В ПЕС хоть видно какую-то работу, если проследить весь путь серии Фифа как застряла где-то в 11 году (могу ошибаться), так и стоит на месте, причем на хлебном таком месте, карточки крутятся-бабки мутятся В Конами по крайней мере пытаются сделать геймплей лучше, а не только около-игровую мешуру (слава богу у них денег на лицензии нет, а то точно так же забили бы скорее всего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Не смешивай, плиз.Ты про что ? Я про то что из части в часть отличий минимум. 17 фифу дак наоборот слил через пару недель. В ПЕС хоть видно какую-то работу, если проследить весь путь серии Фифа как застряла где-то в 11 году (могу ошибаться), так и стоит на месте, причем на хлебном таком месте, карточки крутятся-бабки мутятся В Конами по крайней мере пытаются сделать геймплей лучше, а не только около-игровую мешуру (слава богу у них денег на лицензии нет, а то точно так же забили бы скорее всего).Ну вот пусть дальше пытаются, когда сделают прямо вау вух, тогда и купим. Я думаю надо уже пс5 для футбола ждать, может хоть там что-то крутое замутят. А пока отдохнуть от него нафиг. с 97 года играю в это Гэ ) Изменено 4 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ну вот пусть дальше пытаются, когда сделают прямо вау вух, тогда и купим. Я думаю надо уже пс5 для футбола ждать, может хоть там что-то крутое замутят.Не знаю о чем ты, но бета ПЕС18 при всех её минусах была офигенной. Я прям с огромным удовольствием отыграл все 2 недели. Если сильно не накосячат будет крутейший футбик на год. Ты просто поиграй побольше, прочувствуй управление, я тебе уже сто раз писал, что в ПЕС в отличии от Фифы есть инерция у игроков, если понять её порог, тогда игра раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Не знаю о чем ты, но бета ПЕС18 при всех её минусах была офигенной. Я прям с огромным удовольствием отыграл все 2 недели. Если сильно не накосячат будет крутейший футбик на год. Ты просто поиграй побольше, прочувствуй управление, я тебе уже сто раз писал, что в ПЕС в отличии от Фифы есть инерция у игроков, если понять её порог, тогда игра раскрывается.Я ленюсь, на дворе мороз на печи тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, да меня то же утомил гандикап и скрипты в фифе, но не могу я играть без лицензий, а так бы перешёл Пес пободрее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, да меня то же утомил гандикап и скрипты в фифе, но не могу я играть без лицензий, а так бы перешёл Пес пободрее выглядит.лицензии ставятся патчами, которые через месяц после релиза появятся @RealDEM, так-то в ПЕС скрипты тоже есть, но они скорее влияют на поведение твоих игроков и игроков соперника в определенные периоды матча, это что-то вроде стрелок, только прямо в процессе матча они меняются И есть факторы, которые на это влияют: например, после пропущенного мяча твоя команда как будто растеряна, или после того как соперник 2-3 раза точно пробил по твоим воротам, после чего он может и забить. Такие скрипты более естествены, нет например каких-то определенных точек, с которых 100% мяч залетит как не ударь, как в Фифе Но тоже иногда подбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, я на пс4 буду играть, разве там будут патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, я на пс4 буду играть, разве там будут патчи?Ало, они уже в 2016 норм были сделаны, а в 17 вообще всё легко и просто, через месяц уже всё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ало, они уже в 2016 норм были сделаны, а в 17 вообще всё легко и просто, через месяц уже всё было Я играл в бэту 17 там мпнрэды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Я играл в бэту 17 там мпнрэды и т.д.В полной версии есть полный редактор команд и игроков Модер меняет в своей игре названия, форму и логотипы, сохраняет и потом каждый может закачать этот файл себе со всеми картинками. Загрузил его и играешь со всеми лицензионными командами. Что за бета? Может бесплатный Майклаб ты имеешь ввиду? Там я не знаю есть ли такое. Изменено 4 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, да, май клаб, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты про что ?Про то что не нужно ставить в один ряд количество изменений в новых частях фифы и пес. Слишком разные величины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Про то что не нужно ставить в один ряд количество изменений в новых частях фифы и пес. Слишком разные величины.Почему нет. Пес вроде до сих пор в роли догоняющего, у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в псе даже не нашел выставление корпуса как в фифа. Удара по низу тоже не нашел, и другая мелкая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Я в псе даже не нашел выставление корпуса как в фифамеханика другая Удара по низу тоже не нашелползунок удара обозначает высоту, а сила удара зависит в большей степени от положения игрока: с разбега\с места\из неудобного положения RTFM Изменено 4 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 механика другаякакая? корпусом закрывать можно али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) какая? корпусом закрывать можно али нет?МожноВ 18ом автоматом закрывает, но при определенном положении, я сам ещё не верил полностьюВ 17ом R2 зажимаешь и в сторону от противника жмешь направление. Изменено 5 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас