Перейти к публикации

Похоже, мы можем получить серебристую PS4 Slim. Золотая версия официально подтверждена

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чем же он крут? Было у меня это чудо инженерной мысли, здоровый такой, вечная проблема, куда его поставить!

Я так понял, ты сейчас о Хуане? Разочарует: этого уродца у меня нет; хвалить я его тоже не собираюсь. Нет-нет, речь о самом первом Боксике. Да, он большой. Но такой милый!

Согласен, хуан из мыла я бы прикупил.

А когда то так шутили про сонечку... Изменено пользователем Gman

А когда то так шутили про сонечку...

Скорп выйдет, снова сони будет на мыльной параше

@gipsan3000, зато с играми. Ну и как показывает проха, далеко не все заморачиваются

@n1GT, про алюминь дичь. Ну и как бы пластик можно любого цвета сделать, а не красить черный

Так черный, белый и любой другой цвет можно отлить, а серебристый, золотой и другие блестящие цвета как? На счет алюминия не соглашусь. Натуральный материал всегда смотиится дороже и благороднее, чем пластиковый закос под него любого качества. Все дело в дизайне... ну и вкусовщине, конечно

Хочу белую сонечку слим. К РДР 2 шоб вышла. Можно и купить будет. Хотя слимка и черная нормас.

@gipsan3000, зато с играми. Ну и как показывает проха, далеко не все заморачиваются

Что показывает проха? Лучшую, благодаря даунсэмплингу картинку в фуллхд и отличный фреймрейт. Это она показывает замечательно.

@n1GT, а чем этот цвет отличается собсно от других? Просто особый сорт серого

Алюминь-то хорошо, но стоило бы это намного дороже

@Ulrich, то что болт кладут, вот что. Тот же недавний прей

Хочу белую сонечку слим. К РДР 2 шоб вышла. Можно и купить будет. Хотя слимка и черная нормас.

Белая с зимы продается уже

Белая с зимы продается уже

У нас в городе пока не видел. Или их разобрали быстро.

@maxbesheniy, это только разработчиков прея проблемы, с их Дизонордом было ещё печальнее. Анч, Горизонт прекрасны благодаря даунсемплингу, Теккен нативные 1080, Батла стабильней фпс и вроде тоже даунсэмплинг с более высокого разрешения. Не стоит слепо повторять бред петушков, просто прошка лучшая консоль для фулхд. Для 4к пика - лучшая консоль.

Изменено пользователем Ulrich

@n1GT, а чем этот цвет отличается собсно от других? Просто особый сорт серого

Алюминь-то хорошо, но стоило бы это намного дороже

Насколько мне известно, серебристый, золотистый и т.д. пластик нельзя отлить. Хотя, может и есть какая-то технология.

На счет того, что алюминий был бы дорого - материал недорогой, но даже если так, это только добавило бы лимитированности :-) анодированный алюминий, особенно темный (как раз под платину), ох как круто смотрится!

Что показывает проха? Лучшую, благодаря даунсэмплингу картинку в фуллхд и отличный фреймрейт. Это она показывает замечательно.

Ой всё пожар что твою любимую сонечку задели :men:

С мыльными играми за 2300

Ой всё пожар что твою любимую сонечку задели :men:

Я же теперь консолехолоп, должен подрываться от любой искры! :serious:

От кого бы это слышать, свичелюб, с двумя играми, да и те с ВийЮ :Р

Насколько мне известно, серебристый, золотистый и т.д. пластик нельзя отлить. Хотя, может и есть какая-то технология.

На счет того, что алюминий был бы дорого - материал недорогой, но даже если так, это только добавило бы лимитированности :-) анодированный алюминий, особенно темный (как раз под платину), ох как круто смотрится!

Алюминий пришлось бы еще и толстый делать, чтоб не гремел от турбины. Цена бы взлетела сильно. В любом случае, ты всегда можешь заморочиться и заказать корпус у каких-нибудь умельцев

Я же теперь консолехолоп, должен подрываться от любой искры! :serious:

От кого бы это слышать, свичелюб, с двумя играми, да и те с ВийЮ :Р

Это все равно больше чем у сони и мс  :butthurt:

Я так понял, ты сейчас о Хуане? Разочарует: этого уродца у меня нет; хвалить я его тоже не собираюсь. Нет-нет, речь о самом первом Боксике. Да, он большой. Но такой милый!

А об этом, который Original! Да он не большой, а громадный просто! Чего в нем милого - обычный ПК! Вон САФ тоже хочет этот Original, лично мне вобще не интересен! Мне из всех боксов понравился только Xbox One S, а так была фатка 360 pro на 60 гигов - огромный, шумный ящик! 360 S более-менее но тоже шумный, Хуан толстый - говно огромное!  :laugh1:

@Winni, слимом владел два года, тихая как не в себя

Да ты пропустил самое крутое время с 2005 по 2008, когда мало того что все боксы были шумные как самолет, так еще и установки игр на жесткий диск не было. Такой рев стоял, когда я ночью играл))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...