Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 И чем же он крут? Было у меня это чудо инженерной мысли, здоровый такой, вечная проблема, куда его поставить!Я так понял, ты сейчас о Хуане? Разочарует: этого уродца у меня нет; хвалить я его тоже не собираюсь. Нет-нет, речь о самом первом Боксике. Да, он большой. Но такой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Боже, что это??? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я бы переплатил лишние 100 баксов за цельно алюминиевый корпус, как у Apple Mac Mini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Согласен, хуан из мыла я бы прикупил.А когда то так шутили про сонечку... Изменено 6 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А когда то так шутили про сонечку...Скорп выйдет, снова сони будет на мыльной параше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @gipsan3000, зато с играми. Ну и как показывает проха, далеко не все заморачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @n1GT, про алюминь дичь. Ну и как бы пластик можно любого цвета сделать, а не красить черныйТак черный, белый и любой другой цвет можно отлить, а серебристый, золотой и другие блестящие цвета как? На счет алюминия не соглашусь. Натуральный материал всегда смотиится дороже и благороднее, чем пластиковый закос под него любого качества. Все дело в дизайне... ну и вкусовщине, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Бохато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Хочу белую сонечку слим. К РДР 2 шоб вышла. Можно и купить будет. Хотя слимка и черная нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Согласен, хуан из мыла я бы прикупил.Это как? Не понял (или не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @gipsan3000, зато с играми. Ну и как показывает проха, далеко не все заморачиваютсяЧто показывает проха? Лучшую, благодаря даунсэмплингу картинку в фуллхд и отличный фреймрейт. Это она показывает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @n1GT, а чем этот цвет отличается собсно от других? Просто особый сорт серогоАлюминь-то хорошо, но стоило бы это намного дороже@Ulrich, то что болт кладут, вот что. Тот же недавний прей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Хочу белую сонечку слим. К РДР 2 шоб вышла. Можно и купить будет. Хотя слимка и черная нормас.Белая с зимы продается уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Белая с зимы продается ужеУ нас в городе пока не видел. Или их разобрали быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, это только разработчиков прея проблемы, с их Дизонордом было ещё печальнее. Анч, Горизонт прекрасны благодаря даунсемплингу, Теккен нативные 1080, Батла стабильней фпс и вроде тоже даунсэмплинг с более высокого разрешения. Не стоит слепо повторять бред петушков, просто прошка лучшая консоль для фулхд. Для 4к пика - лучшая консоль. Изменено 6 июня 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @n1GT, а чем этот цвет отличается собсно от других? Просто особый сорт серогоАлюминь-то хорошо, но стоило бы это намного дороже Насколько мне известно, серебристый, золотистый и т.д. пластик нельзя отлить. Хотя, может и есть какая-то технология. На счет того, что алюминий был бы дорого - материал недорогой, но даже если так, это только добавило бы лимитированности :-) анодированный алюминий, особенно темный (как раз под платину), ох как круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Что показывает проха? Лучшую, благодаря даунсэмплингу картинку в фуллхд и отличный фреймрейт. Это она показывает замечательно.Ой всё пожар что твою любимую сонечку задели @gipsan3000, зато с играми. Ну и как показывает проха, далеко не все заморачиваютсяС мыльными играми за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ой всё пожар что твою любимую сонечку задели Я же теперь консолехолоп, должен подрываться от любой искры! От кого бы это слышать, свичелюб, с двумя играми, да и те с ВийЮ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Насколько мне известно, серебристый, золотистый и т.д. пластик нельзя отлить. Хотя, может и есть какая-то технология. На счет того, что алюминий был бы дорого - материал недорогой, но даже если так, это только добавило бы лимитированности :-) анодированный алюминий, особенно темный (как раз под платину), ох как круто смотрится!Алюминий пришлось бы еще и толстый делать, чтоб не гремел от турбины. Цена бы взлетела сильно. В любом случае, ты всегда можешь заморочиться и заказать корпус у каких-нибудь умельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я же теперь консолехолоп, должен подрываться от любой искры! От кого бы это слышать, свичелюб, с двумя играми, да и те с ВийЮ :РЭто все равно больше чем у сони и мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Это все равно больше чем у сони и мс Е3 покажет, кто, где ср... кто на коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Е3 покажет, кто, где ср... кто на коне И я знаю, кто на нём точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я так понял, ты сейчас о Хуане? Разочарует: этого уродца у меня нет; хвалить я его тоже не собираюсь. Нет-нет, речь о самом первом Боксике. Да, он большой. Но такой милый!А об этом, который Original! Да он не большой, а громадный просто! Чего в нем милого - обычный ПК! Вон САФ тоже хочет этот Original, лично мне вобще не интересен! Мне из всех боксов понравился только Xbox One S, а так была фатка 360 pro на 60 гигов - огромный, шумный ящик! 360 S более-менее но тоже шумный, Хуан толстый - говно огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Winni, слимом владел два года, тихая как не в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Winni, слимом владел два года, тихая как не в себяДа ты пропустил самое крутое время с 2005 по 2008, когда мало того что все боксы были шумные как самолет, так еще и установки игр на жесткий диск не было. Такой рев стоял, когда я ночью играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас