Перейти к публикации

Sony: «Мы не боимся того, что Microsoft делает с Project Scorpio»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде нет.

А зачем тебе ДС1? Для восьмого поколения (для бокса точно) есть издание ДС3, где код от ДС1 вложен. Или диск нужен в коллекцию?

Надеюсь, такого унижения на этой Е3 не будет, как на прошлой была.

Подсобка в центре которой Филл показывает ДЛС для Дивижена и персонажа на КИ.

А потом конфа Сони, огромный зал, оркестр и т.д.

[spoiler=]http://i.imgur.com/mtsZubD.jpg

:laugh1: Чуть лучше, чем Юбисофт...

Изменено пользователем DeadFalcon

Там нет засады с ntsc?

А чего сложного? Как-то захотел и сразу считай нашел, причем относительно недорого.

поздравляю, ты был тот человек из тысячи, который пошёл в магазин за консолью. Остальные 999 не пошли.

Гонзарик подожди до выходных плез! И так уже хламидию слили.

Это ты вон САФ-у расскажи, мне то пофиг, но есть притензии к обоим Сони и Майкам!  :laugh1:

Хорошая игра, хорошо что так поздно прошел!  :nice:

На#уй мне не сдался еще рассказывать. Если дите, то пусть родители воспитывают, а если подрос то уже поздно. А так с адекватными можно было общаться, но тут с этим сложновато как оказывается. 

:laugh1: Чуть лучше, чем Юбисофт...

Причем тут как прошла конфа и что на ней показывали, и этот график? Ох уж это зеленая логика

Причем тут как прошла конфа и что на ней показывали, и этот график? Ох уж это зеленая логика

Ну как, фейлы майков до сих пор вспоминают и обсуждают, это же вин по логике зеленых :men:

Ты лучше расскажи про какое такое "унижение" тут затираешь? График показывает, что даже синева смотрела M$-конфу, значит было на что посмотреть. А оркестровое сопровождение профита очевидно не дало  :laugh1: В этом году, по опросам жди реального "sony унижения" в цифрах и фактах)))) Люди знают что смотреть))

Представил, как тебя словном током пробило :loool:

@DeadFalcon, лол, левый график нашел и довольный.

Я тебе таких статей/таблиц/опросов по всему интернету найти могу, кто и по каким факторам выиграл: 

Вот еще

Изменено пользователем qbicus

Ты лучше расскажи про какое такое "унижение" тут затираешь? График показывает, что даже синева смотрела M$-конфу, значит было на что посмотреть. А оркестровое сопровождение профита очевидно не дало  :laugh1: В этом году, по опросам жди реального "sony унижения" в цифрах и фактах)))) Люди знают что смотреть))

Представил, как тебя словном током пробило :loool:

Ну если, про их конфу больше говорили, не значит что положительно  :men:

Ну да, длс для Дивижн, Майнкрафт, Персонаж для КИ это топчик 10из10!  :laugh1:  Чет нормально тебя от моего поста пробило, ты там держись, до Е3 еще рано бомбить.  :men:

А че смотреть? Я больше чем уверен.

- Хало 3 ремастер

- Форца 7

- Калл оф Дикей 2, Крек даун, Пираты - дата выхода на осень - весну.

- Тизер хало 6 ( или спин офф)

- Опять прикупили экз на годик

- Скорп, майнкрафт, опять персонаж для КИ

Я тебе таких статей/таблиц/опросов по всему интернету найти могу: 

1) https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/06/15/why-sony-and-playstation-win-e3-every-year/#4eccb5032a4f 

Левый график, лол :laugh1:  чо хоть показать хотел?

Я тебе таких статей/таблиц/опросов по всему интернету найти могу: 

https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/06/15/why-sony-and-playstation-win-e3-every-year/#4eccb5032a4f 

Вот еще

http://www.ign.com/articles/2016/06/21/who-won-e3-2016

Хаха, ну парню надо в мс идти. Любит булщиты кидать  :laugh1:

Ну если, про их конфу больше говорили, не значит что положительно  :men:

Ну да, длс для Дивижн, Майнкрафт, Персонаж для КИ это топчик 10из10!  :laugh1:  Чет нормально тебя от моего поста пробило, ты там держись, до Е3 еще рано бомбить.  :men:

- Хало 3 ремастер

- Форца 7

Имхо начал на обсуждение выносит :laugh1:  Кому только оно интересно? Статистика, факты, общественное мнение, вот что важно. А не твоё и мнение журналюг с ign важно. Ещё мнение Салогвинова приведите.. По результатам, sony со своей конфой в пролёте!

Имхо начал на обсуждение выносит :laugh1:  Кому только оно интересно? Статистика, факты, общественное мнение, вот что важно. А не твоё и мнение журналюг с ign важно. Ещё мнение Салогвинова приведите.. По результатам, sony со своей конфой в пролёте!

А ну если обсуждение, что полный слив, игорь тонет, длс и персонажей на конфе показывают. Для тебя это победа, пусть будет так, я не буду спорить.  :laugh1:

Кому только оно интересно? Статистика, факты

Добро пожаловать на вгчартз, там тебе статистика и факты. Результат на лицо: продажи хайвана как были в попе, так там и остались. 

Изменено пользователем qbicus

- Хало 3 ремастер

- Форца 7

Стуннинг 4К забыл еще

А ну если обсуждение, что полный слив, игорь тонет, длс и персонажей на конфе показывают. Для тебя это победа, пусть будет так, я не буду спорить.  :laugh1:

Какой слив, лол? По опросу в ign? Вы ещё опрос по неогаф покажите... Помню как тамошние на Джима Стерлинга выли, когда тот  Sony критиковал. Чож ты гири не упомянул? :men:

Sony на своей конфе и про эксклюзивный сроком на месяц контент не морщась говорит. А индюшатину похлеще M$ порой пиарит.

И оркестр запиликает на скрипке :lie:

Добро пожаловать на вгчартз, там тебе статистика и факты. Результат на лицо: продажи хайвана как были в попе, так там и остались. 

Вгчартз есть статистика по Е3? Вопрос продаж тут никто и не затрагивал. Да и продажи, как были на уровне ~2/1, так и остались. Левый график :men:  А опрос не левый?

Какой слив, лол? По опросу в ign? вы ещё опрос по неогаф покажите... Помню как тамошние на Джима Стерлинга выли, когда тот  Sony критиковал. Чож ты гири не упомянул? :men:

Sony на своей конфе и про эксклюзивный сроком на месяц контент не морщась говорит. А индюшатину похлеще M$ порой пиарит.

И оркестр запиликает на скрипке :lie:

Вгчартз есть статистика по Е3? Вопрос продаж тут никто и не затрагивал. Да и продажи, как были на уровне ~2/1, так и остались. Левый график :men:  А опрос не левый?

А ну да все не авторитеты, а вот грифик на котором просто обсуждали, причем скорей всего в негативном факторе. Вот это тру ( опять зеленая логика)  :laugh1:

А что Гири? Я понимаю, что хбокс состоит из халогирифорца, но гири вышли меньше чем год назад.

Это же Сони капхед возит, уже 3 или 4 года по конфам или по 10-15 минут про Майнкрфт рассказывает  :laugh1:

:laugh1:  Ты хотя бы читал, что скидываешь. IGN треш и не кому не нужен, а вот эти парни тру которые пишут про (уровень паблика, где админ татухи хуана бьет )

Exclusive (to Xbox and PC) Games - These included Scalebound, Gwent, State of Decay 2, Tekken 7, Recore, Gears of War 4 and Halo Wars 2.

Изменено пользователем qwert2015

А зачем тебе ДС1? Для восьмого поколения (для бокса точно) есть издание ДС3, где код от ДС1 вложен. Или диск нужен в коллекцию?

Мне именно на PS3 надо,так я бы и в стиме купил.

А ну да все не авторитеты, а вот грифик на котором просто обсуждали, причем скорей всего в негативном факторе. Вот это тру ( опять зеленая логика)  :laugh1:

А что Гири? Я понимаю, что хбокс состоит из халогирифорца, но гири вышли меньше чем год назад.

Это же Сони капхед возит, уже 3 или 4 года по конфам или по 10-15 минут про Майнкрфт рассказывает  :laugh1:

Там синие авторитеты, других там нет  :men: Фактор ты из пальца высосал. Ну или если идти от противного; sony конфа была так плоха, что её и смотреть никто кроме фанатов не хотел))) Sony на позапрошлой Е3 с полчаса индюшатиной кормила :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...