MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=229140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вроде нет.А зачем тебе ДС1? Для восьмого поколения (для бокса точно) есть издание ДС3, где код от ДС1 вложен. Или диск нужен в коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Надеюсь, такого унижения на этой Е3 не будет, как на прошлой была.Подсобка в центре которой Филл показывает ДЛС для Дивижена и персонажа на КИ.А потом конфа Сони, огромный зал, оркестр и т.д.[spoiler=]http://i.imgur.com/mtsZubD.jpg Чуть лучше, чем Юбисофт... Изменено 7 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Там нет засады с ntsc?А чего сложного? Как-то захотел и сразу считай нашел, причем относительно недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 поздравляю, ты был тот человек из тысячи, который пошёл в магазин за консолью. Остальные 999 не пошли.Гонзарик подожди до выходных плез! И так уже хламидию слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Это ты вон САФ-у расскажи, мне то пофиг, но есть притензии к обоим Сони и Майкам! Хорошая игра, хорошо что так поздно прошел! На#уй мне не сдался еще рассказывать. Если дите, то пусть родители воспитывают, а если подрос то уже поздно. А так с адекватными можно было общаться, но тут с этим сложновато как оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 [spoiler=]http://i.imgur.com/mtsZubD.jpg Чуть лучше, чем Юбисофт...Причем тут как прошла конфа и что на ней показывали, и этот график? Ох уж это зеленая логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Причем тут как прошла конфа и что на ней показывали, и этот график? Ох уж это зеленая логикаНу как, фейлы майков до сих пор вспоминают и обсуждают, это же вин по логике зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хехе. Ускоглазые собираются на двух эксклюзивах выехать? Ну-ну, вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Причем тут как прошла конфа и что на ней показывали, и этот график? Ох уж это зеленая логикаТы лучше расскажи про какое такое "унижение" тут затираешь? График показывает, что даже синева смотрела M$-конфу, значит было на что посмотреть. А оркестровое сопровождение профита очевидно не дало В этом году, по опросам жди реального "sony унижения" в цифрах и фактах)))) Люди знают что смотреть))Представил, как тебя словном током пробило Изменено 7 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, лол, левый график нашел и довольный.Я тебе таких статей/таблиц/опросов по всему интернету найти могу, кто и по каким факторам выиграл: https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/06/15/why-sony-and-playstation-win-e3-every-year/#4eccb5032a4fВот ещеhttp://www.ign.com/articles/2016/06/21/who-won-e3-2016 Изменено 7 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ты лучше расскажи про какое такое "унижение" тут затираешь? График показывает, что даже синева смотрела M$-конфу, значит было на что посмотреть. А оркестровое сопровождение профита очевидно не дало В этом году, по опросам жди реального "sony унижения" в цифрах и фактах)))) Люди знают что смотреть))Представил, как тебя словном током пробило Ну если, про их конфу больше говорили, не значит что положительно Ну да, длс для Дивижн, Майнкрафт, Персонаж для КИ это топчик 10из10! Чет нормально тебя от моего поста пробило, ты там держись, до Е3 еще рано бомбить. А че смотреть? Я больше чем уверен.- Хало 3 ремастер- Форца 7- Калл оф Дикей 2, Крек даун, Пираты - дата выхода на осень - весну.- Тизер хало 6 ( или спин офф)- Опять прикупили экз на годик- Скорп, майнкрафт, опять персонаж для КИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, лол, левый график нашел и довольный.Я тебе таких статей/таблиц/опросов по всему интернету найти могу: 1) https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/06/15/why-sony-and-playstation-win-e3-every-year/#4eccb5032a4f Левый график, лол чо хоть показать хотел? Изменено 7 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @DeadFalcon, лол, левый график нашел и довольный.Я тебе таких статей/таблиц/опросов по всему интернету найти могу: https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/06/15/why-sony-and-playstation-win-e3-every-year/#4eccb5032a4f Вот ещеhttp://www.ign.com/articles/2016/06/21/who-won-e3-2016Хаха, ну парню надо в мс идти. Любит булщиты кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ну если, про их конфу больше говорили, не значит что положительно Ну да, длс для Дивижн, Майнкрафт, Персонаж для КИ это топчик 10из10! Чет нормально тебя от моего поста пробило, ты там держись, до Е3 еще рано бомбить. А че смотреть? Я больше чем уверен.- Хало 3 ремастер- Форца 7- Калл оф Дикей 2, Крек даун, Пираты - дата выхода на осень - весну.- Тизер хало 6 ( или спин офф)- Опять прикупили экз на годик- Скорп, майнкрафт, опять персонаж для КИИмхо начал на обсуждение выносит Кому только оно интересно? Статистика, факты, общественное мнение, вот что важно. А не твоё и мнение журналюг с ign важно. Ещё мнение Салогвинова приведите.. По результатам, sony со своей конфой в пролёте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Имхо начал на обсуждение выносит Кому только оно интересно? Статистика, факты, общественное мнение, вот что важно. А не твоё и мнение журналюг с ign важно. Ещё мнение Салогвинова приведите.. По результатам, sony со своей конфой в пролёте!А ну если обсуждение, что полный слив, игорь тонет, длс и персонажей на конфе показывают. Для тебя это победа, пусть будет так, я не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Кому только оно интересно? Статистика, фактыДобро пожаловать на вгчартз, там тебе статистика и факты. Результат на лицо: продажи хайвана как были в попе, так там и остались. Изменено 7 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А че смотреть? Я больше чем уверен. - Хало 3 ремастер - Форца 7 - Калл оф Дикей 2, Крек даун, Пираты - дата выхода на осень - весну. - Тизер хало 6 ( или спин офф) - Опять прикупили экз на годик - Скорп, майнкрафт, опять персонаж для КИСтуннинг 4К забыл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Опять прикупили экз на годикСомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) А ну если обсуждение, что полный слив, игорь тонет, длс и персонажей на конфе показывают. Для тебя это победа, пусть будет так, я не буду спорить. Какой слив, лол? По опросу в ign? Вы ещё опрос по неогаф покажите... Помню как тамошние на Джима Стерлинга выли, когда тот Sony критиковал. Чож ты гири не упомянул? Sony на своей конфе и про эксклюзивный сроком на месяц контент не морщась говорит. А индюшатину похлеще M$ порой пиарит. И оркестр запиликает на скрипке :lie: Добро пожаловать на вгчартз, там тебе статистика и факты. Результат на лицо: продажи хайвана как были в попе, так там и остались. Вгчартз есть статистика по Е3? Вопрос продаж тут никто и не затрагивал. Да и продажи, как были на уровне ~2/1, так и остались. Левый график А опрос не левый? Изменено 7 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Какой слив, лол? По опросу в ign? вы ещё опрос по неогаф покажите... Помню как тамошние на Джима Стерлинга выли, когда тот Sony критиковал. Чож ты гири не упомянул? Sony на своей конфе и про эксклюзивный сроком на месяц контент не морщась говорит. А индюшатину похлеще M$ порой пиарит. И оркестр запиликает на скрипке :lie: Вгчартз есть статистика по Е3? Вопрос продаж тут никто и не затрагивал. Да и продажи, как были на уровне ~2/1, так и остались. Левый график А опрос не левый?А ну да все не авторитеты, а вот грифик на котором просто обсуждали, причем скорей всего в негативном факторе. Вот это тру ( опять зеленая логика) А что Гири? Я понимаю, что хбокс состоит из халогирифорца, но гири вышли меньше чем год назад.Это же Сони капхед возит, уже 3 или 4 года по конфам или по 10-15 минут про Майнкрфт рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Sony vs. Microsoft E3 2016: Why Microsoft Actually Won https://www.gameskinny.com/5arl3/sony-vs-microsoft-e3-2016-why-microsoft-actually-won Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Sony vs. Microsoft E3 2016: Why Microsoft Actually Won https://www.gameskinny.com/5arl3/sony-vs-microsoft-e3-2016-why-microsoft-actually-won Ты хотя бы читал, что скидываешь. IGN треш и не кому не нужен, а вот эти парни тру которые пишут про (уровень паблика, где админ татухи хуана бьет )Exclusive (to Xbox and PC) Games - These included Scalebound, Gwent, State of Decay 2, Tekken 7, Recore, Gears of War 4 and Halo Wars 2. Изменено 7 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А зачем тебе ДС1? Для восьмого поколения (для бокса точно) есть издание ДС3, где код от ДС1 вложен. Или диск нужен в коллекцию?Мне именно на PS3 надо,так я бы и в стиме купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А ну да все не авторитеты, а вот грифик на котором просто обсуждали, причем скорей всего в негативном факторе. Вот это тру ( опять зеленая логика) А что Гири? Я понимаю, что хбокс состоит из халогирифорца, но гири вышли меньше чем год назад.Это же Сони капхед возит, уже 3 или 4 года по конфам или по 10-15 минут про Майнкрфт рассказывает Там синие авторитеты, других там нет Фактор ты из пальца высосал. Ну или если идти от противного; sony конфа была так плоха, что её и смотреть никто кроме фанатов не хотел))) Sony на позапрошлой Е3 с полчаса индюшатиной кормила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас