Перейти к публикации

Sony: «Мы не боимся того, что Microsoft делает с Project Scorpio»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wahabit, on 07 июн 2017 - 13:30, said:

и что? консоль вышла только в ноябре 2013, а бладборн вышел в феврале 2015(ну 1.5года), у майков на лонче был хоризон(форза), руза. И сансет также пришлось ждать. Я брал хайван себе под мастерчифколешен и ждал хало5, но не как не под эти недоигры(форза не всчет гоночки на любителей, и форза хороша)

И ничо... Речь шла про старт 2013-2014 год. Дёргаете ответы чуть ли не из самого начала, но до конца в их суть не врубаетесь. Изменено пользователем DeadFalcon

каким боком это относится вот к этому?

что значит вычеркнут? пс4 все еще мощнее чем хбоксван я тебя не понимаю что тут вычеркивать.

Вы сами понимаете что признаете свое убожество тем что прячитесь за скорпио, что нету совсем ничего.

Ни игр ни мощи. Выходит мощный хбокс(его нада купить ага). Например я себе купил пс4про(ибо хотел лучший игровой опыт+графони) хотя у меня мощный пека.

И вот я уверен что скорпио не переплюнет даже мой пека(ибо иначе он стоить будет под 1к зеленых), и для тех для кого реально рулил графен играли на пека, или уже взяли пс4про(и таких явно не так много). Так и тут те кому реально был важен графен взяли пс4про или пека и посмотри сколько таких на форуме.

Отдали Хало каким то индусом которые только на делку ремастеров горазды

К слову говоря, над Хало5 они хорошо работали. Другое дело, что работа была направлена в основном на мультиплеер. Я сам не сильно зависал, но более компетентные товарищи говорят, что лучший в серии. Ну и Хало4 я тоже считаю достойной.

Плюс еще Коалишен - тоже достаточно перспективная студия. Студии у них нормальные, просто их мало.

И ничо... Речь шла про старт 2013-2014 год. Дёргаете ответы из самого начала, но до конца в их суть не врубаетесь.

кек 2а месяца разница. И по экзы хуана не пояснил все равно тупо слился.

А чего сложного? Как-то захотел и сразу считай нашел, причем относительно недорого.

Угу, купил диск у меня, который на весь Приморский край ещё и не в нашем городе придавался изначально и его с месяц везли. Просто че.

К слову говоря, над Хало5 они хорошо работали. Другое дело, что работа была направлена в основном на мультиплеер. Я сам не сильно зависал, но более компетентные товарищи говорят, что лучший в серии. Ну и Хало4 я тоже считаю достойной.

Плюс еще Коалишен - тоже достаточно перспективная студия. Студии у них нормальные, просто их мало.

хз 4тая просто шляпа, 5тая шляпа в квадрате . Сюжет загнали под шконку этим гуталином,

Опять же концепт что они враги мне нравился на деле сопли и тупо догонялки. Мультиплеер стал похож на колду, судя по онлайну всем пофигу на халу5 , для меня рич крайняя годная хала.

И вот я уверен что скорпио не переплюнет даже мой пека

Глупо сравнивать игровой пека с консолью. Разница в цене в разы.

ну так хбокс мощнее не стала, а пека всегда существовал.

Если не будет адекватной цены то толку от скорпио. Не говоря что на скорпио ваща лучшая мультиплатформа будет рвать жопы, ибо у майков нет ограничений если обычная версия 30 фпс то скорпио может без зазрения 60фпс и эти 10% будут рвать всем жопки.

Зря выходит удалял. Как это соотносится вот с этим?

зато сейчас, когда появились игори, сонипосоны фактор мощности предусмотрительно из своей риторики вычеркнули. Она никогда не играла решающей роли для них, нее... То, что мели языками в 2013-2014 годах, забудьте! Не было этого! Пиксель хантинг той поры  - выдумка клеветников.  :laugh1:

Играя в кнак, они уже тогда знали, что ещё немного подождать и попрут анчики, блудборны и прочее...у сони подругому не бывает. Ну а пока этого всего нет, можно и пиксели посчитать)

Опять же концепт что они враги мне нравился на деле сопли и тупо догонялки. Мультиплеер стал похож на колду, судя по онлайну всем пофигу на халу5 , для меня рич крайняя годная хала

Чистая вкусовщина.

кек 2а месяца разница. И по экзы хуана не пояснил все равно тупо слился.

Что за бред ты несёшь? Откуда ты вообще нарисовался? Когда и по каким вопросам я слился? Кек.... :facepalm:

Изменено пользователем DeadFalcon

На#уй мне не сдался еще рассказывать. Если дите, то пусть родители воспитывают, а если подрос то уже поздно. А так с адекватными можно было общаться, но тут с этим сложновато как оказывается.

Под взрослого то перестань косить чтоли.

Вся прелесть в подобных спорах - в процессе, тебе если не по нраву - проходи мимо и не умничай.

Что касаемо спора ради поиска

истины - истина в споре не рождается, она или умирает, или утверждается.

что значит вычеркнут? пс4 все еще мощнее чем хбоксван я тебя не понимаю что тут вычеркивать.

Вы сами понимаете что признаете свое убожество тем что прячитесь за скорпио, что нету совсем ничего.

Ни игр ни мощи. Выходит мощный хбокс(его нада купить ага). Например я себе купил пс4про(ибо хотел лучший игровой опыт+графони) хотя у меня мощный пека.

И вот я уверен что скорпио не переплюнет даже мой пека(ибо иначе он стоить будет под 1к зеленых), и для тех для кого реально рулил графен играли на пека, или уже взяли пс4про(и таких явно не так много). Так и тут те кому реально был важен графен взяли пс4про или пека и посмотри сколько таких на форуме.

Не скорпио тут ещё недавно обсуждали, не? На прошке то, конеш, мощи прост завались... наверное поэтому ты её и купил :laugh1:

Ты свой конфиг назови, диточка... :men: 1К зелёных... только оттаял после зимы походу :loool: и то не до конца.

Не скорпио тут ещё недавно обсуждали, не? На прошке то, конеш, мощи прост завались... наверное поэтому ты её и купил :laugh1:

Ты свой конфиг назови, диточка... :men: 1К зелёных... только оттаял после зимы походу :loool: и то не до конца.

ssd120гб+тербайнтник shdd ,i6600 4.4ghz 16гб ддр4 970 в конце года возьму 2070(если слабая будет сниму с фермы одну 1070 пусть пока майнят), там же подумаю прикупить 4к моник если будет маза.

А прошку я взял ибо выгодно я пс4 покупал на старте за 18к, продал за 16к и взял пс4про за 26к с гейропы минимальная доплата. Т.к. большинство друзей на пс4 вот и подкупил прошку, так бы может и не брал.

[spoiler=вот такое чудо еше стоит]http://savepic.net/9377212.jpg

Изменено пользователем Wahabit

Под взрослого то перестань косить чтоли.

Вся прелесть в подобных спорах - в процессе, тебе если не по нраву - проходи мимо и не умничай.

Что касаемо спора ради поиска

истины - истина в споре не рождается, она или умирает, или утверждается.

Ты без ошибок писать начни что ли прежде чем мне отвечать. Ну и на тему косить, не смеши меня, у меня в паспорте двое таких записаны, видимо чуть младше тебя, но уровень у вас один судя по спорам. Ты бы задумался.

E3 2016 Verdict: Everybody Won http://metro.co.uk/2016/06/17/e3-2016-everybody-won-5950371/

[spoiler=не одному мне показалось]Beyond the question of release dates, the other issue was the shadow that Uncharted creator Naughty Dog is beginning to cast across Sony’s entire output. God Of War and Days Gone seemed unnecessarily similar to the likes of The Last Of Us, in an apparent attempt to turn Naughty Dog’s signature style into a reusable template

Не одному тебе. Я постоянно говорю что и от Анча 4 и от нового Бога войны ластами западает.

Зря выходит удалял. Как это соотносится вот с этим?

ну так ты не пояснил где выкинули что то из риторики, я тебя не понимаю. Хуан все еше слабее пс4. пека все еще мощнее чего либо.

Пс4 держит 1080п как входная планка(изредко 900п), хуан все еше плавает гдето 720-900п(изредка 1080п). Пс4про чисто надстройка , скорпио тоже, от мощей скорпио, картинка хуане не станет лучше а пс4 хуже. Так что если выдет новая игры будет разве что новая стистика вместо хбоксван->пс4-пс4про->PC на хбоксван->пс4-пс4про->скорпио->PC

ssd120гб+тербайнтник shdd ,i6600 4.4ghz 16гб ддр4 970 в конце года возьму 2070(если слабая будет сниму с фермы одну 1070 пусть пока майнят), там же подумаю прикупить 4к моник если будет маза.

А прошку я взял ибо выгодно я пс4 покупал на старте за 18к, продал за 16к и взял пс4про за 26к ("скорп $1К")с гейропы минимальная доплата. Т.к. большинство друзей на пс4 вот и подкупил прошку, так бы может и не брал.

Это 970 скорп будет сливать? :men: Вода про продал/купил, тут к чему? 2070 ещё не вышла. И она одна, как Скорп будет стоить. Про закадык уже с Мункраем всё порешили. Короче с тобой в такие темы лучше не углубляться, иначе отсебятиной конкретно загрузишь)

Ты так долго писал, что проморгал другие источники)) Ради себя покопайся, ты же языком трепанул :men: Ну раз не желаешь, то спишем всё на твою брехливость)  

Обоснуй сперва, чем твой мирок, кардинально лучше моего, потом их на весы ставь. Если в твоём сонимирке всё однозначно.. то не факт, что в реальности всё так. Что статистика собственно и отражает. :laugh1:

А результаты опросов везде разные

[spoiler=как тебе такие?]http://i.imgur.com/IdCYEya.png?1

Объективность просто зашкаливает я считаю :men:

Бладборн вышел только в 2015 году. Дривклаб, переносили, помоему дважды, только осенью 2014 кое-как релизнулся.

А что мне дальше смотреть? Мне хватило одной твоей ссылки, на ноунейма который пишет про эксклюзивы Теекена и Гвинта у хуана. Этим все сказано, в том числе на каких ты ресурсах зависаешь, при этом IGM, Гаф это так не авторитет.  :laugh1:

Если ты в коме лежал, или дурочка включил что темы не видел это твои проблемы, ну уж точно не мои. Какая брехливость? Е32014 - Фабле, Скейбаунд - где эти игры? Тут даже новость не надо искать, или в твоем мирке ты уже поиграл?

Какая статистика? В том, что обсуждали е3 мс? А где статистика, что это были положительные обсуждения? К примеру новость где-бы Филл обосрался на сцене мусолилась бы намного больше, где он круто исполнил какой-то трюк.

Почему ты всегда куда-то в сторону уходишь? Разговаривали Е32016 мс VS Sony, то ты на 2015 начал стрелки кидать, сейчас про график с ПК :facepalm:

Это 970 скорп будет сливать? :men: Вода про продал/купил, тут к чему? 2070 ещё не вышла. И она одна, как Скорп будет стоить. Про закадык уже с Мункраем всё порешили. Короче с тобой в такие темы лучше не углубляться, иначе отсебятиной конкретно загрузишь)

А думаешь скорпио мощнее 970? У меня и 1070 есть, но как бе пока для 1080п и этой хватает на 60фпс.

Ты цену скоприо знаешь? нет.

Ты реальную мощь скорпио знаешь? нет.

Ты по факту графен скорпио видел? нет.

Так что тут все отсебятина.

Что проха что скорпио костыль для карентгена. Если бы обе консоли тянули четко ровно 1080х60 во всех играх их бы и не выпускали(ИМХО)

Ибо 99% игроков между 1080х60 или 4Кх30  выберут первое. И пока это стабильно доступно во всех играх на пека онли.

Даст ли скорпио стабильны 60 кадров во всей линейки? Могу с увереностью сказать что нет, ибо разрабы могут и положить , а зависит от них в первую очередь.

ну так ты не пояснил где выкинули что то из риторики, я тебя не понимаю. Хуан все еше слабее пс4. пека все еще мощнее чего либо.

Пс4 держит 1080п как входная планка(изредко 900п), хуан все еше плавает гдето 720-900п(изредка 1080п). Пс4про чисто надстройка , скорпио тоже, от мощей скорпио, картинка хуане не станет лучше а пс4 хуже. Так что если выдет новая игры будет разве что новая стистика вместо хбоксван->пс4-пс4про->PC на хбоксван->пс4-пс4про->скорпио->PC   Wahabit PC>Скорпио

:hmm: :loool: Чо это ты свой писюк в конец поставил?  :zadrot: 

Ты без ошибок писать начни что ли прежде чем мне отвечать. Ну и на тему косить, не смеши меня, у меня в паспорте двое таких записаны, видимо чуть младше тебя, но уровень у вас один судя по спорам. Ты бы задумался.

Когда сказать по делу нечего - про ошибки рассказывают.

Если ты такой старый и суровый - тебе видимо на другой форум пора, про рыбалку там или как геморрой лечить, там как раз серьёзно и по делу, как ты любишь.

Ты чего на игровом форуме, где в основном молодеж и среднего возраста публика обитает, забыл, дедуля? Или нет, я вот сейчас своего тестя представил, как он на форуме этом сидит - фантастика это, так что те две цифры в твоём паспорте, пусть и 4 и 1, только последовательность их обратная я считаю, раз не зная меня сразу бочку на меня катить стал.

А если знал меня - я тебя тут первый раз вижу, тогда ты уже забаненный твинчара получаешься, тогда тем более тебе тут делать нечего.

Мне со своими 30+ тут вообще норм.

Изменено пользователем SAF0001

Да, давайте ребята сравним игровой пека за две косушки зеленью и консольку за 300-400 бачей. Интересно вас послушать, ну просто мочи нет :men:

Да, давайте ребята сравним игровой пека за две косушки зеленью и консольку за 300-400 бачей. Интересно вас послушать, ну просто мочи нет :men:

ну как бе если скорпио реально будет стоить 300-400 баксов ито вин и щанс есть отбить публику от пс4про и мидлрендж пекарей.

Это ты вон САФ-у расскажи, мне то пофиг, но есть притензии к обоим Сони и Майкам! :laugh1:

Мог бы сделать это еще на ПС3.

Хорошая игра, хорошо что так поздно прошел! :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...