Перейти к публикации

Sony: «Мы не боимся того, что Microsoft делает с Project Scorpio»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу, купил диск у меня, который на весь Приморский край ещё и не в нашем городе придавался изначально и его с месяц везли. Просто че.

Было дело, но чутка раньше этих дисков было полно, если бы сильно хотел то взял без проблем, сейчас не слежу! :)))

Да возродится великий бавкслэнд с выходом и безумной популярностью мощнейшего из XBOX :pff:

а ты с чего твинка возродился?

Да возродится великий бавкслэнд с выходом и безумной популярностью мощнейшего из XBOX :pff:

Аминь!

Про популярность не скажу, а идея выпускать Скорпиона бредовая! Фигней всякой занимаются, деньгами швыряются без толку! Игры бы лучше делали на игровую консоль. Сначала купили Майнкрафт за бешеную сумму, учитывая, что все кому было не лень его уже давно купили, причём на всех возможных платформах, они деньги врядли отобьют и за 10 лет. Потом разработка элит контроллера, разноцветных джоев на любой вкус. Сейчас никому не нужный Скорпион... понятно конечно, только на игры денег не осталось, но ниче фанаты железками будут довольны! ;))) Эх, надо было играми заниматься в первую очередь, а потом уже железками. Изменено пользователем Winni

http://imagehost.spark-media.ru/iu/EC/B3/ECB36772-4872-0490-A55F-59F210349031.gif

Конечно! Зачем свой сонимирок рушить. :men: На ign - обычное голосование проводилось. Один форум, где сонифанатов выше крыши. Я должен в это голосование поверить, или в статистику, которая тупо несравнимо большее количество народу охватывает?

За тот сайты ты цепляешься уже от безысходности. И на том же IGN, можно подобные косяки отыскать. Мнение автора это не аннулирует.

Обычная, своейственная тебе брехливость. Только не обидься, как ты это умеешь. Пруфов нет, мелишь и не фильтруешь :laugh1:

Какая разница в каком ключе; положительном или нет, та или иная информация обсуждалась?! АЛЁ, ТАМ ЖЕ И СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПО SONY ОТОБРАЖЕНЫ.... Или Sony-конфу, априори, исключительно в положительном качестве могут обсуждать? Вот он, "Сонимирок" :men: Ф ТВАЕЙ РИАЛЬНОСТи, Ф ТВАЕЙ РИАЛЬНОсьТИ...

Какой ещё графит с пека? Это не тебе вообще было обращено... :loool:

Я знаю, что мощнее. Да у тебя хоть двадцать карточек в запасе будет, можешь ещё за 21ой в магаз сбегать, но скорп всё равно будет мощнее 970. И дешевле этой сборки. Ты с какой ёлки мил человек свалился, что до сих пор мощность скорпио не знаешь? Его мощность между R9 390 и RX580 находится. Твоя 970, battlefront 2 в 4К/60 фпс не потянет.

Какие игроки? На прохе, к примеру, не будет 4К/60...из чего там выбирать? За 99% игроков отвечает. Молодец какой :nice: Тут же и за разрабов отвечает, и про производительность трёт.

Сравнивай свой или ещё какой пека с консолью только исходя из разрешения и качества настроек на всё той же консоли, т.к. на консолях фпс лочится, а вся мощность на разрешение и качество настроек подаётся.

А не так, что вот мой писюк в FullHD 120 кадров выдаёт. При этом в 4К, он дай бог 30 выдаст. А вот Скорп, если такая задача была поставлена, скорее всего выдаст.

Кек, какой еще сони мирок? Есть обе консоли + средней поршивости пике, картину происходящего вижу куда лучше чем облитые зеленкой  :men: . А ну да на IGM одни фаната, в DF проплатили, на Метакритике фанаты, зато ноунейм ссылка где Теккен7 эксклюзив хуана это тру, спасибо хоть паблик где поехавший себе татухи хуана бьет не скидываешь. :laugh1:  Я тебе в пример привел, где в том графике положительный ключ? А где я обижлася может и ты пруфанешь? По моему только ты на донышко скатываешься, переходя на личности, разве нет? А потом начинаешь жопой вилять, что вы меня не так поняли  :laugh1: , так и тут начал бегать и суетиться вот в 2015, вот что пк победило, а вот график какой-то отрыл ( или сам сделал)  :laugh1: .

Я же сказал, твой зеленый мирок рушить не хотел, извини. Если для тебя топ конфа где показывают ДЛС для дестени и персонажа КИ, а потом майкнрафт минут на 10, покрытое все под соусом ноугамеза. Пусть будет так, я не против  :pff:

Нет, конфа Сони для меня не топ.

Прости бухагаки уже давно не куда не зовут, и его конференции проходят совсем в другом месте .... называются Собрания Анонимных Алкоголиков.

@qwert2015, давай разберём по частям тобою написанное.

Прости

Не прощу.

бухагаки

Кто дал тебе право коверкать его имя в такой вызывающей манере?

уже давно не куда не зовут

Зовут. Недавно, например, он снова был в Риме, где, кстати, получил престижную награду.

и его конференции проходят совсем в другом месте

Вот будет весело, когда он через несколько дней выбежит на сцену, улыбающийся и машущий нам, своим фанатам.

называются Собрания Анонимных Алкоголиков.

Он не больший алкоголик, чем Коджима.

@qwert2015, давай разберём по частям тобою написанное.

Не прощу.

Кто дал тебе право коверкать его имя в такой вызывающей манере?

Зовут. Недавно, например, он снова был в Риме, где, кстати, получил престижную награду.Вот будет весело, когда он через несколько дней выбежит на сцену, улыбающийся и машущий нам, своим фанатам.Он не больший алкоголик, чем Коджима.

И не надо

Это интернет малышь, тут каждый говорит что хочешь и как хочет в рамках законодательства. И защиты чувств верующих в бездаря бухагаки это не входит. 

Похмелье - это НЕ престижная награда. 

Я и не спорю выбежит, надо же кому-то прибраться будет.

Может - быть, но Кодзима хотя-бы не выглядит как просроченный апельсин. 

Может - быть, но Кодзима хотя-бы не выглядит как просроченный апельсин

Итагаки выглядит круче. Коджима же – хакасский хипстер, коих сотни.

Итагаки выглядит круче. Коджима же – хакасский хипстер, коих сотни.

Ну если в народе говорят, что хипстеры похожи на бомжей. То скорей Бухагаки похож больше на бомжа, чем Кадзима.

Ну если в народе говорят, что хипстеры похожи на бомжей. То скорей Бухагаки похож больше на бомжа, чем Кадзима.

Каджима на педика молодящегося похож

А ты на кого похож ?

С этим больше соглашусь, чем с хипстером.

Но все лучше чем человек с лицом от грейпфрута. 

Не боялись бы - не говорили :men:

Хотя в этом поколении наверное да, мало что майки сделают. Да и фанбаза уже приручена к командам.

Хотя еще и фразу могли из контекста вырвать

Где ты свежую водку фотку Бухагаки достал?

Изменено пользователем qwert2015

даже если бы тут было 500 владельцев PS4 то это на самом деле ничего не сказало бы. Тут почти каждый владелец Xbox играл в Квантум брейк, ну как это хит, который купили все владельцы Xbox??? Люди сидящие на профильном форуме не самая репрезентативная выборка, если ты хочешь исследовать всю генеральную совокупность.

​Это еще в ВУЗе учили примеру классической ошибки. В середине 20в в США были выборы, если не ошибаюсь как раз когда победил Рузвельт. Одно агентство устроило телефонный опрос, получила достаточно уверенные результаты о победе конкурента Рузвельта. Внимание вопрос, почему они могли ошибиться. А все дело в том, что телефоны тогда были только у богатых, поэтому устроив телефонный опрос они получили только срез мнения богатого меньшинства, которое не идентично мнению всего населения.

​Вот ты сейчас совершаешь подобную ошибку, когда пытаешься измерять по форуму активных геймеров положение дел у всех пользователей консоли

Да я все это знаю, и понимаю. Тоже в ваших анстытутах учился. Я сначала хотел все расписать, о процентах пользователей разных групп, привязать это все к количеству проданных эксклюзивов. Но мне стало так влом, я сократил текст, и решил так сойдёт))) думал что остальное сам додумаешь, ты же умный)))

qwert2015, on 08 июн 2017 - 10:07, said:

Кек, какой еще сони мирок? Есть обе консоли + средней поршивости пике, картину происходящего вижу куда лучше чем облитые зеленкой :men: . А ну да на IGM одни фаната, в DF проплатили, на Метакритике фанаты, зато ноунейм ссылка где Теккен7 эксклюзив хуана это тру, спасибо хоть паблик где поехавший себе татухи хуана бьет не скидываешь. :laugh1: Я тебе в пример привел, где в том графике положительный ключ? А где я обижлася может и ты пруфанешь? По моему только ты на донышко скатываешься, переходя на личности, разве нет? А потом начинаешь жопой вилять, что вы меня не так поняли :laugh1: , так и тут начал бегать и суетиться вот в 2015, вот что пк победило, а вот график какой-то отрыл ( или сам сделал) :laugh1: .

Я же сказал, твой зеленый мирок рушить не хотел, извини. Если для тебя топ конфа где показывают ДЛС для дестени и персонажа КИ, а потом майкнрафт минут на 10, покрытое все под соусом ноугамеза. Пусть будет так, я не против :pff:

Самый настоящий, в котором оркестр играет, солнце никогда не заходит и лого Sony ромашками в соцсетях выкладывают. :men: Можешь хоть весь мусор за все лета существования индустрии к себе в дом собрать, сонифилию это врядли поможет выличить :laugh1:

IGN, муйGN... Это одно, что здесь на ленде аналогичный опрос провести! Столь же значимо и информативно. А статистика куда нагляднее. Она лучше всего отражает, кто и что смотрел. Конфа Sony народ интересовала также, как конфа Ubisoft. Уровень одной пусть и нерядовой игродельни! :men:

Tekken 7 Announced for Xbox One and PC in Early 2017

Developer Bandai Namco has announced that its upcoming fighting game Tekken 7 will be coming to Xbox One, with a release date slated for "early 2017." Игра была показана на конфе майков, это автор той статьи и отразил. То же самое и с гвинтом. Там же дальше и резик7 в экзы ps4 зачислен был.

PS4_Games_vs_Xbox_One_Games IGN

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_Games_vs_Xbox_One_Games

До чего же много экзов на PS4! :loool: И до чего же наглядное сравнение!.. Им в лом даже список Xbox игр сделать. Это к вопросу о "непредвзятости".. Ещё аргументы будут?

Я тебе в пример привел, где в том графике положительный ключ?

Что ты привёл в пример? Ты зациклился. Это абсолютно надуманный довод-претензия, т.к, во-первых, данная статистика характер мнений отражать не призвана, во-вторых, в ней же присутствуют данные по sony.

А где я обижлася может и ты пруфанешь?

Ну ты же на цыгана обиделся :pff: но сдержался. Ну и сейчас ты в огорчуху впал, потому что формат троллинга пожестче стал)))

И да, в рамках неформального общения "переход на личности" (не одно и тоже, что переходить на оскорбления), вообще то не возбраняется. Если тебе это в самом деле не приятно, то так и скажи. На дно опускать совсем необязательно :men:

Это ты не так понял, а не я. Ты начал на слова обращённые к Ваххабиту отвечать.

Там же ещё Tekken7, GEOW4, Scalebound, Halo Wars 2, Recore показали, и Scorpio анонсировали. Давай, продолжай фантазировать. Жду с неподдельным интересом продолжение твоих историй :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну или ты Макинен своеобразный тролль, которому заняться не чем.

Кстати, для справки: я Мякинен.

Ой, в хакасских хипстерах я точно больше тебя разбираюсь.

Похмелье - это НЕ престижная награда. 

Я и не спорю выбежит, надо же кому-то прибраться будет.

Семён Семёныч.

Ха! Озорно сказано, озорно.

Но все лучше чем человек с лицом от грейпфрута. 

Где лицо от грейпфрута? ГДЕ?

[spoiler=]http://i.imgur.com/eR45Fhv.jpg

Самый настоящий, в котором оркестр играет, солнце никогда не заходит и лого Sony ромашками в соцсетях выкладывают. :men: Можешь хоть весь мусор за все лета существования индустрии к себе в дом собрать, сонифилию это врядли поможет выличить :laugh1:

IGN, муйGN... Это одно, что здесь на ленде аналогичный опрос провести! Столь же значимо и информативно. А статистика куда нагляднее. Она лучше всего отражает, кто и что смотрел. Конфа Sony народ интересовала также, как конфа Ubisoft. Уровень одной пусть и нерядовой игродельни! :men:

Tekken 7 Announced for Xbox One and PC in Early 2017

Developer Bandai Namco has announced that its upcoming fighting game Tekken 7 will be coming to Xbox One, with a release date slated for "early 2017." Игра была показана на конфе майков, это автор той статьи и отразил. То же самое и с гвинтом. Там же дальше и резик7 в экзы ps4 зачислен был.

PS4_Games_vs_Xbox_One_Games IGN

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_Games_vs_Xbox_One_Games

До чего же много экзов на PS4! :loool: И до чего же наглядное сравнение!.. Им в лом даже список Xbox игр сделать. Это к вопросу о "непредвзятости".. Ещё аргументы будут?

Что ты привёл в пример? Ты зациклился. Это абсолютно надуманный довод-претензия, т.к, во-первых, данная статистика характер мнений отражать не призвана, во-вторых, в ней же присутствуют данные по sony.

Ну ты же на цыгана обиделся :pff: но сдержался. Ну и сейчас ты в огорчуху впал, потому что формат троллинга пожестче стал)))

И да, в рамках неформального общения "переход на личности" (не одно и тоже, что переходить на оскорбления), вообще то не возбраняется. Если тебе это в самом деле не приятно, то так и скажи. На дно опускать совсем необязательно :men:

Это ты не так понял, а не я. Ты начал на слова обращённые к Ваххабиту отвечать.

Там же ещё Tekken7, GEOW4, Scalebound, Halo Wars 2, Recore показали, и Scorpio анонсировали. Давай, продолжай фантазировать. Жду с неподдельным интересом продолжение твоих историй :laugh1:

Про мусор, это ты про хуан получается?  :laugh1:  Вот только ты опять жопой вилять начал, и от темы уходить, с чего ты взял что он был положительный, а не отрицательный?  :men:

Ага ага, я копирнул видимо с другова сайта. Ох уж эти зеленые отмазки  :laugh1:

Я понимаю, что на неудобные тебе темы или сообщения ты сразу в кому впадаешь, но уж на такие мелочи включать филипка это уже совсем  :laugh1: .

Ну если ты качество между анонсированными играми не видишь, не заставляй снова указывать что у тебя глаза в зеленке  :laugh1: Там скоро кучу АА онлайн-дрочильн завезут с форцой каеф! :nice:

Обиделся на цыгана, при условии что это ты написал про зеленых что это табор :men: ? А ты всех так определяешь по национальности или все же ты людей разделяешь по национальности, только как я тебе указал что за это атата, ты хвост поджал и слился :men: ? Жесткий тролинг от тебя?  :laugh1:  В коментах на ютубе по хардовей будет, ох уж это чсв. 

А ну получается, если переходить на личности это опускаться на дно к тебе, ок запомню :loool:

В этом году Скейлбаунд не привезти будет, 3 года потаскали и застрелили  :nice:

Кстати, для справки: я Мякинен.

Ой, в хакасских хипстерах я точно больше тебя разбираюсь.

Семён Семёныч.

Ха! Озорно сказано, озорно.

Где лицо от грейпфрута? ГДЕ?

[spoiler=]http://i.imgur.com/eR45Fhv.jpg

Лучше бы он очки не снимал  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Про мусор, это ты про хуан получается?  :laugh1:  Вот только ты опять жопой вилять начал, и от темы уходить, с чего ты взял что он был положительный, а не отрицательный?  :men:

Ага ага, я копирнул видимо с другова сайта. Ох уж эти зеленые отмазки  :laugh1:

Я понимаю, что на неудобные тебе темы или сообщения ты сразу в кому впадаешь, но уж на такие мелочи включать филипка это уже совсем  :laugh1: .

Ну если ты качество между анонсированными играми не видишь, не заставляй снова указывать что у тебя глаза в зеленке  :laugh1: Там скоро кучу АА онлайн-дрочильн завезут с форцой каеф! :nice:

Обиделся на цыгана? А ты всех так определяешь по национальности или все же ты людей разделяешь по национальности, только как я тебе указал что за это атата, ты хвост поджал и слился :men: ? Жесткий тролинг от тебя?  :laugh1:  В коментах на ютубе по хардовей будет, ох уж это чсв. 

А ну получается, если переходить на личности это опускаться на дно к тебе, ок запомню :loool:

В этом году Скейлбаунд не привезти будет, 3 года потаскали и застрелили  :nice:

Откуда такой вывод взялся? Ты же обладатель обеих консолей, с понтом непредвзятый чувак :men:

Окей, тогда и Sony в отрицательном ключе обсуждали, ай инсист :loool: ...

Эти темы, как и статы, поперёк горла тебе. Ты же прибывал в полной уверенности, что сони - вин е3 2016. Но всё оказалось куда менее однозначным, что повергло тебя в шок, в котором ты прибывал, пока Кубикус мазой с IGNна не воодушевил)))

А аргументов от тебя давно не слышно. Про виляния талдычишь, сам же на постоянке увиливаешь. Уже не удивляет в принципе.

Ой, про качество он заговорил :laugh1: Что там из показанного уже релизнулось? Ласт Гардиан, да Хорайзон. И то, качество последнего до выхода было под большим таким сомнением, равно как и своевременный выход Ласт Гардиана, который и так 10 лет откладывали)))

Последнюю свою карту разыграл?

Ну ты же на цыгана среагировал, а не я. Ты же это за оскорбление посчитал. Значит чем то тебе цыгане не угодили.  Эта стрела пролетела мимо :pff: Ну и мой слив, очередная твоя выдумка - своих слов я назад не брал)

Да, видимо жёсткий, раз ты про "переходы на личности" сейчас заговорил. Хотя это ещё с прошлого раза пошло, когда слово "цыган", вдруг стало оскорбительным. Никто и не догадывался, что ты такой чувствительный  :laugh1: Ты же начал полагать, что всё будет более менее пристойненько, а тут я  :men:

А ну получается, если переходить на личности это опускаться на дно к тебе, ок запомню

Так ты до этого себя имел ввиду? Ну и шиза :loool:

В этом году Скейлбаунд не привезти будет, 3 года потаскали и застрелили

Это Мякинену не всё равно. А мне на это насрать :laugh1: Кстати, как там Deep Down поживает, который ещё на е3 2013 и тгш-2014 возили, и для которого, по-моему, аж чуть ли не два бета/альфа тестирования порывались сделать? Самоустранился, или для пс5 отложен?)))

Изменено пользователем DeadFalcon

Нифига тут обсуждения) Смысла правда не совсем понял

На Ваньке в 2017 вышел только Хало Варс - о чем ещё может быть речь?

Список ПС4 на 2017 -

https://www.gamespot.com/gallery/ps4-console-exclusives-confirmed-for-2017/2900-1048/

Список Ванька на 2017 -

https://www.gamespot.com/gallery/xbox-one-console-exclusives-confirmed-for-2017/2900-1049/

54 против 12 (из которых не говно лишь только Хало Варс, то есть один экз в год и тот на ПК лучше поиграть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...