Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Миссия "Секрет первой пирамиды" за предзаказ Assassin's Creed: Originshttp://www.gamepur.com/files/images/2016/Assassins-Creed-Origins_0.jpgВ сети появилось изображение с карточкой предзаказа золотого издания Assassin's Creed: Origins из магазина Target. Как вы можете увидеть на картинке, за предзаказ игроки получат бонусную миссию под названием "Секрет первой пирамиды". Кроме того, здесь показан логотип и ключевой арт игры. http://i.playground.ru/i/27/53/52/00/blog/content/wlo018y2.jpg Релиз Assassin's Creed: Origins состоится осенью этого года для PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_origins/missiya_sekret_pervoj_piramidy_za_predzakaz_assassins_creed_origins-253572/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 я один считаю, что игра содержащая в себе слово Origins - типа b-movie рейтинг от 3 до 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 забавно что концепцию игры раскрыли ещё год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Предзакажу на торренте. Оформляю уже подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 забавно что концепцию игры раскрыли ещё год назадАрт про древний Египет был ещё хрен знает сколько лет назад, все думали это принц персии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 я один считаю, что игра содержащая в себе слово Origins - типа b-movie рейтинг от 3 до 6 ?Один, так как есть божественный первый Dragon Age: Origins и крайне годный Arkham Origins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) я один считаю, что игра содержащая в себе слово Origins - типа b-movie рейтинг от 3 до 6 ?А "секрет первой пирамиды"? тоже весьма и весьма изыскано звучит. Не удивлюсь если в игре будет десятка полтора пирамид и миссия по каждой будет называться "секрет второй пирамиды", "секрет третей пирамиды" и т.д.З.Ы Надеюсь они лару крофт с этих пирамид не сделают Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @Nordic, Ну если исходить из того, когда все это будет происходить, то теоретически пирамиды только строились тогда.Ну а Лара Крофт у них и до этого в серии была. Те самые старые-добрые гробницы ака полосы препятствий, хотя взято оно скорее из принца персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Это что за убогая картинка на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Арт про древний Египет был ещё хрен знает сколько лет назад, все думали это принц персииНе арт а видос с альфа версии. Правда вместо ассасина там был какой то бомж ещё в лохмотьях. Собсно это было больше походу на ассасина, толпа народа стояла..Тут принцем и не пахло. В плане принцов им надо было продолжать идею с 2008. Отличная самобытная а главное интересная часть. У меня он на одном пьедестале с Enslaved. Очень похожие игры по концепции.. Изменено 8 июня 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Предзакажу на торренте. Оформляю уже подписку.да я тоже давно на торренте пред заказал, только что то подтверждения заказа не приходит, даже не знаю с чего бы это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас