Перейти к публикации

The "Радиоактивный" Вох: S.T.A.L.K.E.R.

temati9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну-ну, к преемнику бокса как раз подоспеют. Вы вспомните, сколько они игру на ПэЦэ делали? Сколько обещали, и какой казуальный шит выдали фанам на выходе. Теперь представьте, что всё это надо еще немного упросить (т.е., чтоб совсем плагиат на халфу2 был), чтобы это нормально продалось на консолях, и сколько они будут копаться, если добрым молодцам из ПЫС стукнет в их светлые головы синхронно зарелизить проект на всех консолях. XD

Фоллаут3 и сталкер довольно разные по атмосфере игры ;)

348866[/snapback]

как это разные?? мутанты, радиация и заброшенный мир со своими законами....

Если не портируют на бокс,то разрабы потеряют ооочень много денег,тем более продажи на компе ввиду перадок будут убогие.

я и на компе в него играю на максе. на консоли конечно приятнее играть (хз почему но у меня больше душа лежит к консолям), но железо компа позволяет.

Я тут новость на днях видел,но не знаю правда или нет)))Да и сайт не помню,просто по случайке открыл его увидел новость про СТАЛКЕРА и закрыл,но суть вот в чем:Там было написано,что у GSC теперь есть права на разработку игр под XBOX360 и PS3.Плюс там было написано что новый СТАЛКЕР для консолей будет содержать новые локации,оружие,монстров и т.д.И еще,в новости было указано,что на консолях выйдет ЧИСТОЕ НЕБО.Со всеми этими фичами которые я написал выше)))Если снова найду сайт , то новость выложу.

поиграл бы в обычный сталкер,т.к. комп слабенький и до этого не наигрался в него, а клирскай так себе. :mellow:

Я тут новость на днях видел,но не знаю правда или нет)))Да и сайт не помню,просто по случайке открыл его увидел новость про СТАЛКЕРА и закрыл,но суть вот в чем:Там было написано,что у GSC теперь есть права на разработку игр под XBOX360 и PS3.Плюс там было написано что новый СТАЛКЕР для консолей будет содержать новые локации,оружие,монстров и т.д.И еще,в новости было указано,что на консолях выйдет ЧИСТОЕ НЕБО.Со всеми этими фичами которые я написал выше)))Если снова найду сайт , то новость выложу.

353443[/snapback]

И что самое интересное, что из уст разработчиков ничего из вышеупомянутого сказанно небыло (за исключением того, что у них есть право выпускать игры и на приставки) :D

Изменено пользователем danipan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...