babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 И ведь даже если МС, гипотетически, объявит о сразу нескольких ААА-экзах, выходящих в 2018-м, ни один из сони-лоялистов не скажет "ну, да, молодцы". Наоборот, понесутся свежие шутейки про "отменят" и "Фил-гений-балабол".Смотря че за экзы, пираты, майнкрафт и та хрень на облаках чето не возбуждают Про халогирюфорзу вообще молчу А так да, ждем крутых ААА экзов от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Смотря че за экзы, пираты, майнкрафт и та хрень на облаках чето не возбуждают Про халогирюфорзу вообще молчу А так да, ждем крутых ААА экзов от майков Да нет такого понятия больше ЭКЗЫ. Хуан теперь миниатюрный ПК на мультиплатформе и играми по 4К и платным онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 По такой логике Нинтендо Свич умер не родившись. Главное - эксклюзивные игры угу, WiiU привет передает))) а экзы там были и очень крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 угу, WiiU привет передает))) а экзы там были и очень крутыеЭкзы на Нинтендо довольно своеобразные и очень на любителя. Марио, Байонетта - мне это в принципе не интересно. Зельда в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 угу, WiiU привет передает))) а экзы там были и очень крутыеСогласен! Значение многих игр для Wii U большинство, кстати, пока что даже не поняло. Экзы на Нинтендо довольно своеобразные и очень на любителя. Марио, Байонетта - мне это в принципе не интересно. Зельда в том числе.А мне на Анчик и Бога войны плевать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 У теья какие то проблемы с пониманием? В принципе замечена такая особенность у зеленых.Плойку брал ради экзов, брал не сразу, ибо экзов было немного, а мульти играл на пека. На хуане не было нихрена, потому не брал. если ты берешь консоль ради 2 игр в год, то ты далеко не лучший пример консольного гейминга. Подавляющее большинство берет консоль как свой основной игровой инструмент, в том числе для колды, батлы, ГТА и т.д. и всего 2-3 экза в топе продаж за все время. Если бы платформодержатели рассчитывали только на таких игроков как ты, берущих консоль ради 2-3 игр, от которых финансовый профит минимален, то уже давно разорились бы к чертям Смотря че за экзы, пираты, майнкрафт и та хрень на облаках чето не возбуждают Про халогирюфорзу вообще молчу А так да, ждем крутых ААА экзов от майков ну майнкрафт так то не экз)) более того он является одной из самых продаваемых игр на PS4 и фанаты Сони предпочитают его больше, чем Бладборн, Хорайзон, Ласт Гардиан и т.д.)))) просто статистика предпочтений аудитории Сони))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Согласен! Значение многих игр для Wii U большинство, кстати, пока что даже не поняло.А мне на Анчик и Бога войны плевать, ага?Да ради бога, просто есть большинство, конечно же есть индивидуумы. Кто то считает Ас Комбат 6 игрой лучшей игрой поколения, кто то Хало Рич, кто то Стрит Файтер. Но скажем игру уровня ГТА - и не выпустить на Нинтендо - ну это досвидос, Калды, Батлы, РДРы, Фаркраи и все такое блокбастерское, Нинтендо очень ограничивает пожелания игроков. Отсюда и труп, хотя первая Вии же вроде выстрелила, но не без низкой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да ради бога, просто есть большинство, конечно же есть индивидуумы.Большинство поддерживало Гитлера. Кто то считает Ас Комбат 6 игрой лучшей игрой поколения, кто то Хало Рич, кто то Стрит Файтер.А почему б и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Я смотрел список лучших экзов на Нинтендо ВииЮ, ни один не заинтересовал даж близко. Большинство поддерживало Гитлера.А почему б и нет?Ну так в какой стране народ в итоге счастливее и богаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Кстати если мс игор завезут, мне же лучше, на пека поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Смотря че за экзы, пираты, майнкрафт и та хрень на облаках чето не возбуждают Про халогирюфорзу вообще молчу А так да, ждем крутых ААА экзов от майков про то и говорю, что вне зависимости от того, что покажет МС, сони-лоялисты не перестанут поливать бокс. Есть мысль, что, объяви майки РДР2 экзом бокса (без play anywhere), тут же появятся заявления, что "не очень-то и ждали", "отменят" и "будет фритуплейная параша про ковбоев". Наблюдения показывают, что, кроме хейта и зубоскальства, от местных приверженцев Сони ждать не стоит. Да, это справедливои для некоторых зелёных, но в темах про МС помоев льется много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) @1deru, нот гонна хеппен про рдр, хотя понятно что утрируешь. И как бы фанатья везде хватает, но я во все от мс поиграл кроме хало и сансета(ну и форзы 5 на которую насрать уже потому что есть 6). И как-то ну годнота есть, но далеко не все Изменено 9 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну так в какой стране народ в итоге счастливее и богаче?В чём смысл сравнения двух криптоколоний Британии?Я смотрел список лучших экзов на Нинтендо ВииЮ, ни один не заинтересовал даж близко.И эти люди, как говорил Вовочка, запрещают мне ковыряться в носу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) про то и говорю, что вне зависимости от того, что покажет МС, сони-лоялисты не перестанут поливать бокс. Есть мысль, что, объяви майки РДР2 экзом бокса (без play anywhere), тут же появятся заявления, что "не очень-то и ждали", "отменят" и "будет фритуплейная параша про ковбоев". Наблюдения показывают, что, кроме хейта и зубоскальства, от местных приверженцев Сони ждать не стоит. Да, это справедливои для некоторых зелёных, но в темах про МС помоев льется много больше.А где объективность? Одно и тоже читаю от слепых фанатов МС. Объективную точку зрения давайте. Мульты хуже на коробоксе, из экзов в 17 году только 1 средней паршивости выше, середина года уже.То есть - своих игр меньше, по качеству картинки мульты хуже. В чём смысл сравнения двух криптоколоний Британии?И эти люди, как говорил Вовочка, запрещают мне ковыряться в носу!Вопрос был простой - где счастливее и богаче народ. Да кстати забыл добавить про два закрытых проекта которые форсили как не знаю кого. Реклама с шестью рожами повсюду была и в итоге дожили только 4 и то одна на ПС4 в итоге вышла. А Макинен, прямо ждал божественной закрытой игры про дракончиков. Изменено 9 июня 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Кстати если мс игор завезут, мне же лучше, на пека поиграю Оптимизацию не завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вопрос был простой - где счастливее и богаче народ. Если выбирать между Россией и ФРГ? Там, где большевиков не было. А где объективность?Выдумка маркетологов. Всё в мире субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Тут проблемы с логикой, у тебя. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЧто я могу сделать, если ты не можешь в логику сложнее А равно Б.Мульти было где играть, потому сразу и не брал, ибо пары экзов недостаточно для покупки на старте. Зеленым элементарные вещи разжевывать приходится Оптимизацию не завезутПока что проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Оптимизацию не завезутНе произноси это слово. Прибежит пьяный боярин и будет называть всех балаболами. Лол :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 объяви майки РДР2 экзом боксаТогда подгорит нехило Да, это справедливои для некоторых зелёных, но в темах про МС помоев льется много больше.Только почему то в баню постоянно зелень улетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А где объективность? Одно и тоже читаю от слепых фанатов МС. Объективную точку зрения давайте. Мульты хуже на коробоксе, из экзов в 17 году только 1 средней паршивости выше, середина года уже.То есть - своих игр меньше, по качеству картинки мульты хуже.я говорю об адекватности суждений и общения, слепых с обеих сторон хватает. МС очень старается исправить свое положение, где-то получается, где-то не очень. Но синий лагерь воспринимает в штыки любое их нововведение. Как будто удачная фишка конкурента сделает их консоль хуже. Только почему то в баню постоянно зелень улетает думаю, сони-лоялисты просто научились действовать тоньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Подавляющее большинство берет консоль как свой основной игровой инструмент, в том числе для колды, батлы, ГТА и т.д. и всего 2-3 экза в топе продаж за все время. Вот большинство и брали плойку, как лучший инструмент. С выходом скорпа будет выбор - гипотетическое серьезное превосходство в мульти против худшей мульти, но с партнерками плюс экзы уровня повыше моря воров и чашкобошки. думаю, сони-лоялисты просто научились действовать тоньше :)Сони-лоялисты банально адекватнее. Ну или может не настолько оголтелые тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 я говорю об адекватности суждений и общения, слепых с обеих сторон хватает. МС очень старается исправить свое положение, где-то получается, где-то не очень. Но синий лагерь воспринимает в штыки любое их нововведение. Как будто удачная фишка конкурента сделает их консоль хуже. думаю, сони-лоялисты просто научились действовать тоньше :)Я уже писал раза два, что буду только рад, если Скорпио выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 И ведь даже если МС, гипотетически, объявит о сразу нескольких ААА-экзах, выходящих в 2018-м, ни один из сони-лоялистов не скажет "ну, да, молодцы".За хороший экз я скажу "Молодцы, спасибо, поиграю на пека без коробокса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если выбирать между Россией и ФРГ? Там, где большевиков не было. Выдумка маркетологов. Всё в мире субъективно.Кто-то явно пересмотрел анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Кто-то явно пересмотрел анимэА что не так с онемэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас