Перейти к публикации

E3 2017: Конференция Xbox продлится дольше обычного. Microsoft могут показать больше игр

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони-лоялисты банально адекватнее. Ну или может не настолько оголтелые тролли.

зелёные в меньшинстве, поэтому яростнее огрызаются.

Я уже писал раза два, что буду только рад, если Скорпио выстрелит

так я и не записывал всех в фанатики :)

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gipsan3000, 9 июня 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 9 июня 2017 - Причина не указана

Тогда подгорит нехило

:laugh1:

По поводу РДР2. Не подгорит. Хотя бы будешь выглядеть не полным дауном в глазах продавца, когда будешь просить вместо богоподобной ПРО-шки за 350$ (после прайсдроп), дать вот тот девайс со Скорпионом. Потому что когда сейчас идешь покупать хуан, тебя считают за чувака с синдромом умственной отсталости. Смотрите вот тот покупает хуан, только не спугните, он наверно после комы.... Накройте быстро все плойки, прикройте диски, а то мало ли игроя увидит - передумает.

Изменено пользователем LightS

А что не так с онемэ?

Это ты у себя спроси, я такое крайне редко смотрю и те, где не философской пустой чуши, лишь бы хронометраж забить. А многие прям всерьёз эту болтовню воспринимают.

Это ты у себя спроси, я такое крайне редко смотрю и те, где не философской пустой чуши, лишь бы хронометраж забить. А многие прям всерьёз эту болтовню воспринимают.

Я онгоинги тоже не смотрю, только успевшие себя зарекомендовать тайтлы. Не так уж и часто, кстати.

Опубликовано: · Скрыто gipsan3000, 9 июня 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 9 июня 2017 - Причина не указана

Потому что когда сейчас идешь покупать хуан, тебя считают за чувака с синдромом умственной отсталости

логично

Оптимизацию не завезут

Та не, кроме квантума на запуске, проблем особо не было

Та не, кроме квантума на запуске, проблем особо не было

Да и квантум нормально игрался. Для мыльного дерьма, конечно же.

А теперь представь что тебе нужен новый телек и тв покупаешь сейчас 4к, что вполне разумно и оправданно ныне. Какую консоль ты возьмёшь в пару? Разумеется ту, которая полноценно поддерживает 4к:))

естественно ту на которой больше игр, не все играют в 4к, некоторые и в игры.

Вот большинство и брали плойку, как лучший инструмент. С выходом скорпа будет выбор - гипотетическое серьезное превосходство в мульти против худшей мульти, но с партнерками плюс экзы уровня повыше моря воров и чашкобошки.

Да, согласен, я о чем тут уже который день говорю, что главный провал MS  состоит в двух вещах - более слабое железо и плохой маркетинг, обе вещи теперь начинают менять. И теперь при достойной цене Скорпио будет как миниум паритет в аргументах. Если бы такая ситуация была бы со старта поколения, то были бы примерно равные продажи. Сейчас на стороне Сони уже есть мощнейший аргумент - привычка людей, которую очень сложно ломать и заставить резко поменять предпочтения.  Но если чисто по реальным факторам судить, то сейчас даже небольшой перевес в сторону MS будет, ибо железо все же немного важнее экзов в текущем поколении, так как больше играют в мультиплатформу, не покупая ПК, а экзы это как приятный бонус и хороший маркетинговый ход, создающий хайп и формирующий лицо консоли. 

​А так да, железо было лучше у Сони, какие вопросы. И еще пол года будет.  Я о чем и говорю, что не надо, являясь пекарем, недооценивать консольное железо. 

Что я могу сделать, если ты не можешь в логику сложнее А равно Б.

Мульти было где играть, потому сразу и не брал, ибо пары экзов недостаточно для покупки на старте. Зеленым элементарные вещи разжевывать приходится  :facepalm:

:men: было где играть в мульти, ибо на плойке не было в достатке экзов, ради которых и планировалась её покупка :loool:

Мне уже давно надо было понять, что ты на длинные дистанции и конструктивный диалог не рассчитан. Твой конёк - лёгкий вброс и такой же троллинг. Во время более продолжительного разговора сони-нейтрино в твоём мозгу начинают коротить.

Мне уже давно надо было понять, что ты на длинные дистанции и конструктивный диалог не рассчитан. Твой конёк - лёгкий вброс и такой же троллинг. Во время более продолжительного разговора сони-нейтрино в твоём мозгу начинают коротить.

В избранное!

Изменено пользователем n1GT

:men: было где играть в мульти, ибо на плойке не было в достатке экзов, ради которых и планировалась её покупка :loool:

Ты реально проблемный. Сначала тыкаешь мне, что я не взял плойку на старте, а когда я объясняю почему, начинаешь нести какую то чушь. Не тебя первого выжигатель мозгов "Хуан" поразил.

В избранное!

Да, это твой уровень бреда.

Ты реально проблемный. Сначала тыкаешь мне, что я не взял плойку на старте, а когда я объясняю почему, начинаешь нести какую то чушь. Не тебя первого выжигатель мозгов "Хуан" поразил.

Не перекладывай свои проблемы на других, пожста. Чушь пошла от тебя. И в противоречие с собственной логикой вступаешь опять же ты.

Когда тебя спросили, скорее вывели на вопрос; "почему плойку сразу не взял?" (для экзов), в контексте ожиданий от платформы. Ты сперва начал молоть про мультиплатформу на пека, попутно дважды промямлив буллщит про отсутствие экзов на ХО.

Изменено пользователем DeadFalcon

Когда тебя спросили, скорее вывели на вопрос; "почему плойку сразу не взял?" (для экзов), в контексте ожиданий от платформы.

И что пораженному зеленой плесенью мозгу тут непонятно? Смысл брать консоль для экзов, которых еще толком нет?

MoonCry, on 09 июн 2017 - 13:58, said:

И что пораженному зеленой плесенью мозгу тут непонятно? Смысл брать консоль для экзов, которых еще толком нет?

Вопрос: почему тебе не понятно? Уже риторический. Дольше разжёвывать буду. Не ради подобной мелочи. Изменено пользователем DeadFalcon

Дольше разжёвывать буду. Не ради подобной мелочи.

Естественно не будешь, ибо неспособен. Ты похоже до сих не понял ничего.

Не спорю насчет курса. Сам вот по очевидным причинам, имея пк, жду прайсдропа PS4. На Хуане ровно одна игра для меня осталась - Sunset Overdrive. И все же, давай подождем презентации. Уж такого фейла как 2013 не должно быть

Весь вопрос что для тебя будет не фейлом, покажут самую мощную консоль, онлайн/кооп игры, форцу. Если так, фейл или нет?

Естественно не будешь, ибо неспособен. Ты похоже до сих не понял ничего.

Да куда мне до твоего супер-мозга, выдающего подобные тирады! :laugh1:

За хороший экз я скажу "Молодцы, спасибо, поиграю на пека без коробокса" :men:

А ты сечешь :)

Да и квантум нормально игрался. Для мыльного дерьма, конечно же.

Есть такое, но мыло там да, больше такого ни в одной игре не видел.

Весь вопрос что для тебя будет не фейлом, покажут самую мощную консоль, онлайн/кооп игры, форцу. Если так, фейл или нет?

То что самая мощная консоль... ну это не греет. Нужны игры. Онлайн\кооп игры понятие растяжимое. Но да, нужны еще синглы, желательно рпг или адвенчуру. Форза не интересна, тем более мотоспорт серия

@buhoyman, я буду играть в 1080пи с улучшенной графикой;o

играть в 1080р))), не играл в такое, или оговорка по Фрейду. А зачем ждать, Сони и сейчас даёт 1080р в играх, а игру в 1080р)))

Я смотрел список лучших экзов на Нинтендо ВииЮ, ни один не заинтересовал даж близко.

Ну так в какой стране народ в итоге счастливее и богаче?

Богаче да, а с чего счастливее то?

я говорю об адекватности суждений и общения, слепых с обеих сторон хватает. МС очень старается исправить свое положение, где-то получается, где-то не очень. Но синий лагерь воспринимает в штыки любое их нововведение. Как будто удачная фишка конкурента сделает их консоль хуже.

думаю, сони-лоялисты просто научились действовать тоньше :)

умнее) Изменено пользователем buhoyman

играть в 1080р))), не играл в такое, или оговорка по Фрейду. А зачем ждать, Сони и сейчас даёт 1080р в играх, а игру в 1080р)))

Богаче да, а с чего счастливее то?

умнее)

Потому что богаче, вот и счастливее)

1080 с улучшенной графикой, а не в 20фпс на соне и без травы в РДР2 :laugh1:

естественно ту на которой больше игр, не все играют в 4к, некоторые и в игры.

А,то есть так, да? Когда в 720 дак пальцем тыкали в хуан и смеялись, а как скорпио будет выдавать тру 4к и графику лучше чем на сонечке, дак сразу графика не важна :loool:  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...