un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 фактик в чем? соскочить с экзов на продажи консолей? Слабовато, да. Или ты покупаешь всё такие хуан каждый месяц?Ты че возбудился то? Я ж пошутил. Мне вообще до лапочки че там сколько где продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 плойку берут ради эксклюзивов. нуну ахаха тут каждый вторый читать не умеет, но хочет вбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ты че возбудился то? Я ж пошутил. Мне вообще до лапочки че там сколько где продано.Просто забавно получилось у тебя.Примерно так http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/09/0/1496955994184149071.gifРаньше ты мог! ! ! Изменено 9 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 на те же грабли с майками? не))))Зато лучшая мульти, ты же сейчас так берёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 плойку берут ради эксклюзивов. нунуКто тебе такую глупость сказал, не иначе как глупые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Зато лучшая мульти, ты же сейчас так берёшь ;) так мульти и на обычной пс4 останется в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) @stiga2142, да я как бы и не пытался. А у тебя припекло моментально. Будь проще Я б и плойку взял, да пока нет денег на неё лишних. Да и времени на коробку то нет. Раз в месяц включаю. Изменено 9 июня 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 stiga2142, да я как бы и не пытался. А у тебя припекло моментально.нет ты а и времени на коробку то нет. Раз в месяц включаю.пихрен на консоли, погода то какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 так и есть. это сводка за май. или по твоему анчик должны каждый месяц покупать? купил анчик, на след. месяц опять купил и т.д.ну и мульти в 1080. я тоже перестал брать мульти на хуане, если там скидон не по 500 руб игра. зачем отдавать 3999 за 900р, если можно купить тоже самое в 1080?По твоему там весь топ 20 - свежак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 так мульти и на обычной пс4 останется в 1080А на Скорпионе будет в 4К, так уже не будет лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А были в этом месяце?А инди РокетЛига и инди НБА плейграундс в этом месяце вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 нет ты Ок, уговорил. :Nothingtodohere: пихрен на консоли, погода то какая Да чет на работе так уработаешся что уже одна мысль до кровати доползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) орки пытаются эпично вбросить, но не могут в вбросы. Даже Орки думают что у Саней каждый месяц по пачке экзов, жально это не так :hmm:Так-то в топе несвежее инди стоит куда выше единственного свежего ААА экза от Сони. Изменено 9 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) А инди РокетЛига и инди НБА плейграундс в этом месяце вышли?Про нба ничего не скажу, там есть свая огромная фан база, я как то наткнулся на канал нбашника. Долго смотрел. Глубже игра оказалась чем на поверхности. РокетЛига молодец, считай что феномен, что тут еще сказать. Учитывая что эту фан фан игру давали безплатно Изменено 9 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Так можно только раз в год плойку покупать? )Я так ее и покупаю, раз в год:D Правда в этом году придётся сделать это дважды:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А на Скорпионе будет в 4К, так уже не будет лучшей. на скорпио могут быть даже девочки и блэкджек, но он мне не нужен xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 на скорпио могут быть даже девочки и блэкджек, но он мне не нужен xDЯ бы забросил все остальные консоли, если б мне предложили девочек и блэкджек. С тобой явно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 орки пытаются эпично вбросить, но не могут в вбросы.А сам-то ты кто? Тролль? Я бы забросил все остальные консоли, если б мне предложили девочек и блэкджек. С тобой явно что-то не так.Я бы даже без блэкджека обошёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 девочек и блэкджекА потом, они бы тебя опоили клофелином и проснулся бы ты в пустой хате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А потом, они бы тебя опоили клофелином и проснулся бы ты в пустой хате Оформленной на моффа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Оформленной на моффа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ю А потом, они бы тебя опоили клофелином и проснулся бы ты в пустой хате Без почки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 По твоему там весь топ 20 - свежак? ну посмотри чарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) А потом, они бы тебя опоили клофелином и проснулся бы ты в пустой хате Зато сколько кайфа до! Изменено 9 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ну посмотри чартТак смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас