Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Не, давайте все слушать гмана и продавать хуаны. Ведь только на полочке можно играть во все игры и нигде больше.Че за стрелочки? Ест ПК, экзы мс на нем. Причем тут соне. Это наверное как суслик, ты его не видишь, а он есть. Я что, раздачу Хуангом gtx 1080ti пропустил? Наверное как и я пропустил раздачу скорпиона. Да.Или не тру, хочешь сказать?) Скорп самая мощная консоль, но не игровая платформа. Изменено 11 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @bambucha, То есть на пука ваши экзы мс не слила? Не, не, не. Слушаем бомбучу и верим в мс всем сердцем. Фил гений.Жду аргументы в виде единой системы и "Все от этого только выиграют!"Аргумент всего один, но он прост - консоль это для игр, ПК - инструмент для работы. Можно и из буханки хлеба сделать тролейбус(из инструмента сделать средство для игр), но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Наверное как и я пропустил раздачу скорпиона. Да.Так он ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Аргумент всего один, но он прост - консоль это для игр, ПК - инструмент для работы. Можно и из буханки хлеба сделать тролейбус(из инструмента сделать средство для игр), но зачем?Старые песни о главном. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Было? Ведущий The Game Awards, Youtube Gaming Live и E3 Coliseum Джефф Кейли сообщил в своем Twitter, что цена Xbox Scorpio составит $499. По его словам, эта информация полностью достоверна, только если Microsoft не изменит ее буквально в последние минуты, а это вряд ли произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Аргумент всего один, но он прост - консоль это для игр, ПК - инструмент для работы. Можно и из буханки хлеба сделать тролейбус(из инструмента сделать средство для игр), но зачем?Задорновские хакеры с тобой будут категорически несогласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DeadFalcon, Пардоньте. Призентацию скорпа и бесплатную раздачу. Чет виляние пошло. Один мне грит про соне, второй про доту, третий, что на пука не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DeadFalcon, Пардоньте.Призентацию скорпа и бесплатную раздачу.Чет виляние пошло.Один мне грит про соне, второй про доту, третий, что на пука не играют...Так не виляй. Ответь чётко - чей ты пека имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Так не виляй. Ответь чётко - чей ты пека имел ввиду?Лол, я еще и виляю, а момент где я указал, что ПК останется самой мощной игровой платформой, ты явно упустил. Ну ок, че Ты мне про доту чет в пример вставил (rly?), а еще про раздачу карт (серьезно?). Изменено 11 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 10.8 - 1080ти, 6 - хуан. Тяжко было, очень.Да хоть 40.8, пока они будут упираться в 1.5, которые у самой популярной консоли, толку с осталтных 39.3 будет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Лол, я еще и виляю, а момент где я указал, что ПК останется самой мощной игровой платформой, ты явно упустил. Ну ок, че Ну вот ты снова виляешь... "А моя копейка - самая мочная машина" Чей пека имеется ввиду? Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 форза мотоспорт 7 слита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да хоть 40.8, пока они будут упираться в 1.5, которые у самой популярной консоли, толку с осталтных 39.3 будет немного.Да да да. Видел я уже упор. Когда играл в прей со всеми свистопирделками, а про получила после поддержку. Мне твоя позиция ясна, но твое навязывание забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, Пардоньте. Призентацию скорпа и бесплатную раздачу. Чет виляние пошло. Один мне грит про соне, второй про доту, третий, что на пука не играют...Конечно играют, в моды, ФПС, читеров и установку софта. А чего ты хотел, синих чет невидать, перебранили наверно всех, а пар спускать то надо на ком-то. Изменено 11 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Говорят цену слили,499$(многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Ты мне про доту чет в пример вставил (rly?), а еще про раздачу карт (серьезно?).Совсем не догоняешь, да?) Ну так вот такая в среднем у пека мощность как у "платформы". Чтобы на дотку и танчики хватало. А то жэтикс 1080ti... ЛУЛ! Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну вот ты снова виляешь... А моя копейка - самая мочной машиной Чей пека имеется ввиду?Что же ты стрелочки бросаешь? Я тебе говорю про максимум спеки. Хоть бы цену сказал, тогда да, поговорили. А так, спор о споре, ради спора и не принятие факта. Ну как знаешь. @DeadFalcon, Если ты пытаешься в вброс, то зря. Как раз экзы скорпа погонять, да, мульти, да. Конечно играют, в моды, ФПС, читеров и установку софта. А чего ты хотел, синих чет невидать, перебранили наверно всех, а пар спускать то надо на ком-то.Я же говорю, старые песенки от сафа. Жду сравнение еще с машинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да да да. Видел я уже упор. Когда играл в прей со всеми свистопирделками, а про получила после поддержку. Мне твоя позиция ясна, но твое навязывание забавно.Да Про вообще не аргумент, я все пытаюсь найти повод чтоб ее купить, а все немногу никак. Навязывание - да выше писал, народ жаждет крови:)))) а так ниче против твоей игры на не имею;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Один греется ужеПо цене, как же беливы в 400 зеленых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Говорят цену слили,499$(многовато)500у.е, да, не взлетит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да Про вообще не аргумент, я все пытаюсь найти повод чтоб ее купить, а все немногу никак. Навязывание - да выше писал, народ жаждет крови:)))) а так ниче против твоей игры на не имею;)Ну так и я если заметил ничего против скорпа не имею. Просто забавны доводы. Платформа, ну рили парни, тут отрицать будет, только глупый. Экзы, ну они не совсем теперь экзы, любой при желании может поиграть не покупая платформу мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Что же ты стрелочки бросаешь?Я тебе говорю про максимум спеки. Хоть бы цену сказал, тогда да, поговорили. А так, спор о споре, ради спора и не принятие факта. Ну как знаешь. @DeadFalcon, Если ты пытаешься в вброс, то зря. Как раз экзы скорпа погонять, да, мульти, да.Чот тебя понесло..."Вбросы", "стрелки"... чот тебя понесло. Слова ради слов, виляние ради виляния. Так про чьи ты спеки говорил?) У кого они максимальные? Вот у чуваков со скорпом они будут определёнными. У чуваков с пекарней, нет. Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @SAF0001, Как раз у меня в подписи было сравнение в плане машин. Сонька, японец авто, хуан, мустанг. А пк, ну безумный макс смотрел? Гипер дурь, которую ты можешь собрать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Gman,@DeadFalcon,Пацаны остановитесь, е3 дождитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 "Вбросы", "стрелки"... чот тебя понесло. Слова ради слов, виляние ради виляния. Так про чьи ты спеки говорил?) У кого они максимальные? Вот у чувака со скорпом они будут определёнными.Что же ты тяжелый такой. Ну давай даже так. Возьмем 1080 (даже не ти) и проц и7 6700 (уже не топ). И скорпион. Какая платформа мощнее? @gipsan3000, Человек просто не понимает о чем речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас