SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Для начала пусть скажут сколько стоит и какие игори будут показывать его мощь.То же что и на бокс уан, только тепрь на нормальную консоль а не на это убогое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DeadFalcon, Объясню как ты себя слил. Ты ща так вильнул, как африканка с супер большой жопой. Изначально сам не понял, хотел быть умным... @DeadFalcon, просто ты уже реальную дичь несешь.Нет, это ты несёшь. При чём всё только усугубляется. В скорпио гпу такой... а в пека, как в "платформе" тогда какой? Ну вот и будем судить по твоей R9 380))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, Да, маразм крепчал. Тебе уже разжевали все, а ты все дурачка врубаешь. Мог бы уже признаться, что которую страницу пытаешься съехать, но не вышло :(Про конфиги, опять 25... Чаму тяжело признать что гпу победитель выходит пк? Со своим хай энд решением? Ммм? Или ты хочешь сказать, что у скорпа, по сравнению с другими консолями не хай енд решение стоит? Вот так лол.Кароч, кто просто обосрался, а убирать за собой не хочет Изменено 11 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Нормально, даже купил бы, только нет смысла, когда скорпио на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DeadFalcon, Давай так, я основные тезисы перичислю: 1. Скорп мощеее чем 80-90% тех вёдер на которых играет народ. Это факт, доказывается той-же статистикой Стима и об этом все!(включая Курильщика) знают. 2. 1080ti мощнее Скорпиона, т.к. 10.8 > 6. Это тоже факт, хотя-бы математический. Пофиг что денег стоит как не в себя, мощнее и это факт. Ещё остались незакрытые вопросы по вашему спору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, И да, все, скорп мощнее всего на планете, даже мощнее чем 5 титанов последних. Просто угомонись уже. Нет желания читать этот поток сознания. А уж объяснять тебе что ли, тем более. Хотя все как для ребёнка уже сделали. И Саф, который не участвовал даже в споре, все прекрасно понял. Один ты у нас, принцесса @DeadFalcon, Давай так, я основные тезисы перичислю: 1. Скорп мощеее чем 80-90% тех вёдер на которых играет народ. Это факт, доказывается той-же статистикой Стима и об этом все!(включая Курильщика) знают. 2. 1080ti мощнее Скорпиона, т.к. 10.8 > 6. Это тоже факт, хотя-бы математический. Пофиг что денег стоит как не в себя, мощнее и это факт. Ещё остались незакрытые вопросы по вашему спору?Заметь, которую страницу я это ему пытаюсь объяснить простым языком. Но все очень плохо. Изменено 11 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DeadFalcon, И да, все, скорп мощнее всего на планете, даже мощнее чем 5 титанов последних. Просто угомонись уже. Нет желания читать этот поток сознания. А уж объяснять тебе что ли, тем более. Хотя все как для ребёнка уже сделали. И Саф, который не участвовал даже в споре, все прекрасно понял. Один ты у нас, принцесса Заметь, которую страницу я это ему пытаюсь объяснить простым языком. Но все очень плохо.Да я вижу:( рано его заклинило, да и было бы не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Как не странно, но из всех зеленых ты мне чем даже нравился Хоть и улетел и улетишь опять в баню)) точне лес валитьУ меня такое же чувство, даже будет снова не хватать гонзо. Не хочу его бана ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 С чего ты решил что я на тебя ополчился(скорее наоборот), ты просто уже страницы 4 как пытаешься Курильщику(и возможно всем остальным) доказать то что он и так уже знает. Тебе об этом все говорят, а ты прям не слышишь. Тема про скидон на Хуана С, с твоей подачи превратилась в помойку из-за спора о вещах о которых и так все знают, и вообще к теме топика отношения не имеет, за такое вообще РО-шку дают, а ведь Е3 ещё не началось. Хочешь на Е3 под твинком сидеть?Что он знает, скажи? О каких вещах и так все знают? О том, что пека, как платформа, это не топовая карта с топовым же процессором?И я уже давно всё что хотел доказал. И обвинять меня одного в спаме, ну это ВООБЩЕ... :zadrot: Получается я одни тред набивал? А Джимен, ты и пафосное Облако10, лишь были вынуждены мне отвечать? В этом моя "неадекватность" проявляется? Да, с сильных козырей заходишь, правда краплёных, но молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 То же что и на бокс уан, только тепрь на нормальную консоль а не на это убогое дерьмоЕсли будет как с Про - 40+ это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DeadFalcon, А ты почитай и сам удивишься. Лично я тебе пытался разжевать такие простые вещи. Я говорю, гпу скорпа мощнее титана нового. Целых 5 новых титанов. Просто прекрати нести бред уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А пс4 вроде сейчас 250 ?Самая низкая цена в Европе на сегодняшний день Sony Playstation 4 (PS4) Slim 500GB Black 229€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Самая низкая цена в Европе на сегодняшний день Sony Playstation 4 (PS4) Slim 500GB Black 229€Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Если будет как с Про - 40+ это не стоит.Нормально все с про. Хотя и пс4 сама в разы лучше этого убогово хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Это где?https://www.computeruniverse.ru/products/90667866/sony-playstation-4-slim-500gb.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @bambucha, То есть на пука ваши экзы мс не слила? Не, не, не. Слушаем бомбучу и верим в мс всем сердцем. Фил гений.Жду аргументы в виде единой системы и "Все от этого только выиграют!"Вот я от этого точно выйграю, Фил как в воду глядел, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Что он знает, скажи? О каких вещах и так все знают? О том, что пека, как платформа, это не топовая карта с топовым же процессором?И я уже давно всё что хотел доказал. И обвинять меня одного в спаме, ну это ВООБЩЕ... :zadrot: Получается я одни тред набивал? А Джимен, ты и пафосное Облако10, лишь были вынуждены мне отвечать? В этом моя "неадекватность" проявляется? Да, с сильных козырей заходишь, правда краплёных, но молодец >О каких вещах и так все знают? О том, что пека, как платформа, это не топовая карта с топовым же процессором?Именно. И ГМэн об этом тоже знает. Только слово "платформа" стоит заменить на фразу например "типовой ПК" или скажем "типовой представитель платформы", потому-что "платформа" она от 186 и до i7 + 1080ti одна и называется ibm совместимая. Как видишь, у этой платформы есть как и экземпляры которые проигрывают твоим часам, так и экземпляры которые дают в рот приставке которая ещё не вышла, потому и пользовать слово "платформа", вместо фразы "типовой ПК" неразу никоректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Это где?Эстония,Литва,Польша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90667866/sony-playstation-4-slim-500gb.aspЭто знаю, меня интересует реальный магазин. Эстония,Литва,Польша.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Нормально все с про. Хотя и пс4 сама в разы лучше этого убогово хуана.Что нормального с Про и чем ПС4 вдруг лучше Хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Фалькон поплыл. я знал что его надолго не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) >О каких вещах и так все знают? О том, что пека, как платформа, это не топовая карта с топовым же процессором?Именно. И ГМэн об этом тоже знает. Только слово "платформа" стоит заменить на фразу например "типовой ПК" или скажем "типовой представитель платформы", потому-что "платформа" она от 186 и до i7 + 1080ti одна и называется ibm совместимая. Как видишь, у этой платформы есть как и экземпляры которые проигрывают твоим часам, так и экземпляры которые дают в рот приставке которая ещё не вышла, потому и пользовать слово "платформа", вместо фразы "типовой ПК" неразу никоректно.Если речь идет про мощь. И так ясное дело что речь идет про хай энд гпу и платформа как раз то слово, что нужно использовать. Ибо среди платформ речь и была. Просто фалкон дурачка врубил ибо обосрался. Изменено 11 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Так веселее же, когда все под своими именами, яростно доказывают друг-дружке чья религия лучше:)))Ну мы же не знаем кем он был на форуме до этого аккаунта и ничего общаемся. Так и следующем посидит в новостных годик круглые сутки и снова станет нарицательным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, А ты почитай и сам удивишься. Лично я тебе пытался разжевать такие простые вещи. Я говорю, гпу скорпа мощнее титана нового. Целых 5 новых титанов. Просто прекрати нести бред уже.Я тебя читаю и дивлюсь))) А ещё мне нравится, как ты на публику работаешь А как в глухую оборону, выставляя себя правым, а оппонента непонимающим уходишь! Классика от Джимена)) При чём тут титан? Хватит фигню всякую нести. Пк, как "платформы", в конечном и конкретном виде не существует! Стало быть, есть мощность конкретной сборки, в данный момент представляющей "пк платформу", и есть мощность скорпио, их и надо, так корректнее - учитывать/сравнивать.А то начал про ГПУ скорпиона, и то какой он топ/нетоп рассуждать.. Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Фалькон поплыл. я знал что его надолго не хватит )Тебе тоже недолго осталось, пару дней максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас