Rambler 767 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вы не забывайте что в рашке будет не 500баксов, а евро.Ну это не проблема для них, хотели мощь, пусть берут. Подумаешь на пару тысченок переплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Фалькон поплыл. я знал что его надолго не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) >О каких вещах и так все знают? О том, что пека, как платформа, это не топовая карта с топовым же процессором?Именно. И ГМэн об этом тоже знает. Только слово "платформа" стоит заменить на фразу например "типовой ПК" или скажем "типовой представитель платформы", потому-что "платформа" она от 186 и до i7 + 1080ti одна и называется ibm совместимая. Как видишь, у этой платформы есть как и экземпляры которые проигрывают твоим часам, так и экземпляры которые дают в рот приставке которая ещё не вышла, потому и пользовать слово "платформа", вместо фразы "типовой ПК" неразу никоректно.Зачем только ты мои слова и мысли повторяешь? Главное, это уже не в первый раз И тут же у тебя Джимен прав))) Ладно, всё. Из треда ухожу. Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну это не проблема для них, хотели мощь, пусть берут. Подумаешь на пару тысченок переплатят.Угу, это ж премиум продукт, некоторые вообще дороже рассчитывали брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Тебе тоже недолго осталось, пару дней максимум.И что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Если речь идет про мощь. И так ясное дело что речь идет про хай энд гпу и платформа как раз то слово, что нужно использовать. Ибо среди платформ речь и была. Просто фалкон дурачка врубил ибо обосрался.Ясное дело, когда сравнивают лучшие черты чего-то общего, то и берут лучших представителей от этого общего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Фалькон поплыл. я знал что его надолго не хватит )Побухти за компанию. Разрешаю. Одни хер не врубаешься [spoiler=только успевай отвечать)))]http://i.imgur.com/AE7dGWl.png?1 Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) @DeadFalconЩа бы слится и начать плакать про игру на публику. Классика. Изменено 11 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну мы же не знаем кем он был на форуме до этого аккаунта и ничего общаемся. Так и следующем посидит в новостных годик круглые сутки и снова станет нарицательным персонажем.Лучше пусть подольше без бана посидит, чтобы меньше желания потом было ник менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Угу, это ж премиум продукт, некоторые вообще дороже рассчитывали брать.Да я сам думал что баксов 700 будет за мощь, а тут типа 500, даже чувство что сэкономить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Зачем только ты мои слова и мысли повторяешь? Главное, это уже не в первый раз И тут же у тебя Джимен прав))) Ладно, всё. Из треда ухожу.Затем что "когда сравнивают лучшие черты чего-то общего, то и берут лучших представителей от этого общего". Ты в общем отдохни чутка и возвращайся, ты нужен своему клубу, а то как-же он будет от нападков синих фанатиков отбиваться:)) И что будет ?Как обычно, словишь РО-шку на религиозной почве и отправишься на недельку на отдых. Ну или под вонючей твинчарой зайдёшь, если такой есть(а мы ведь догадываемся что есть, правда). Изменено 11 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Где? То есть, гпу скорпа, с чего то (?) вдруг стало можно в отдельности рассматривать, а вот у пекарни, которая представляет из себя образ собирательный, в прямом и переносном, нет. Он всегда (все зависимости от конфигурации), мощнее, как платформа видите ли Ой, ой... не сидит он. Не отвечает, это да. Но сидит))) Где и на кого я кидался? Я, напомню, в отличии от некоторых, никого не оскорблял. Ну ты же неспроста всполошился? Ещё бы... тень на репутацию Ну так не первый год на форуме и если вижу,что меня приглашают на спор,где истина уже давно и всем известна,а ты меня в итоге вместо аргументов засыпишь: смайлами,жирным курсивом вместо нормального цитирования и в итоге ярлыком фанатика тёти Сони,то понятно,что такой диалог на пару страниц мне и даром не нужен.А бомжа надо воспринимать,как мотивацию,что бы устроиться этим летом на сбор клубники/арбузов(тут уже в зависимости от комплекции) и наконец начать не только топить за Майков с Хуаном,но и стать его счастливым обладателем. Изменено 11 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да я сам думал что баксов 700 будет за мощь, а тут типа 500, даже чувство что сэкономить можно.Ага, я думал 600 минимум. Возможно и вправду впритык будут продавать, по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 В итоге на всех обиделся и ушел. Я же говорю, принцесса)) 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Что нормального с Про и чем ПС4 вдруг лучше Хуана?Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 В итоге на всех обиделся и ушел. Я же говорю, принцесса)) 00Да вернётся, куда денется:)) Карину то выпустите хоть на пару деньков, а? А то скоро война, а пушечного мяса то и нету нифига, воевать нечем:( ВсемА, ну против такого аргумента я думаю мне нечем возразить. Можно только я не буду свой Хуан выкидывать, ладно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А, ну против такого аргумента я думаю мне нечем возразить. Можно только я не буду свой Хуан выкидывать, ладно?:)Я же выкинул. отвратительная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Я же выкинул. отвратительная консоль.Я так понял, задавать вопрос "чем же он так отвратителен" думаю смысла не имеет:D От себя могу добавить что консоль отличная - тихая, холодная, (смотрится норм ИМХО) с прорвой скидонов на нормальные западные игры. У меня сейчас толстый Хуан с матовой панелью, на терабайт и геймпадом второй ревизии, вообще тема;) Изменено 11 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Claud10, on 11 июн 2017 - 18:15, said:Ну так не первый год на форуме и если вижу,что меня приглашают на спор,где истина уже давно и всем известна,а ты меня в итоге вместо аргументов засыпишь: смайлами,жирным курсивом вместо нормального цитирования и в итоге ярлыком фанатика тёти Сони,то понятно,что такой диалог на пару страниц мне и даром не нужен.А бомжа надо воспринимать,как мотивацию,что бы устроиться этим летом на сбор клубники/арбузов(тут уже в зависимости от комплекции) и наконец начать не только топить за Майков с Хуаном,но и стать его счастливым обладателем.Тяжелая артиллерия из голословных утверждений вход пошла Во-первых, ложь! Тебя, в том споре завалили аргументами, результами опросов, мнением игровых журналистов, и не в место, а в дополнение. Но ты решив съехать с темы, включил твинк инспектора, попросил профиль и получил его. Хотя я тебе его и не обязан был предоставлять. Твинк, не твинк... где доказательства? Во-вторых, твоя бомбёжка от смайлов и курсива, это не аргумент, а - персональная бомбёжка."Бомж" - это не оскорбление, а мотивация? СЕРЬЁЗНО?! Пожалуй кину повторную жалобу А может дойду до кого следует и кто выслушает Всё, умолкаю) Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Я так понял, задавать вопрос "чем же он так отвратителен" думаю смысла не имеет:D отвратильеное меню (на тот момент было) ужасно не эргономичное управление тормозящее, криво работающие приложения и самое главное топорная мультиплатформа, если на пс4 тот игра про Вора выглядела еще норм, на хуане я разницы с бокс360 не увидел, очень плохо все было с мультиплатформой, а это главное для меня. Я так понял, задавать вопрос "чем же он так отвратителен" думаю смысла не имеет:D От себя могу добавить что консоль отличная - тихая, холодная, (смотрится норм ИМХО) с прорвой скидонов на нормальные западные игры. Эти плюсы никак не перекрываю минусы в мультиплатформе для меня У меня сейчас толстый Хуан с матовой панелью, на терабайт и геймпадом второй ревизии, вообще тема;)У меня тоже толстый был хуан. в итоге он простоял более года пыль собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Ага, я думал 600 минимум. Возможно и вправду впритык будут продавать, по себестоимости.Это самое вероятное,если конечно без сюрпризов.Пять сотен самая ожидаемая цена.В конце прошлого года так же на старте стоила слимка с бандлом Geow 4 2TB,помнишь такая окровавленная с царапинами от когтей.Её только в трёх местах (магазины)поставили по 530€,через две недели ещё в одном за 515€ и всё,совсем исчезли,лишь через три месяца,в начале весны,когда снег сошёл,прошлогодним трупом всплыли лишь на амазоне. Изменено 11 июня 2017 пользователем Midgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 отвратильеное меню (на тот момент было) ужасно не эргономичное управление тормозящее, криво работающие приложения и самое главное топорная мультиплатформа, если на пс4 тот игра про Вора выглядела еще норм, на хуане я разницы с бокс360 не увидел, очень плохо все было с мультиплатформой, а это главное для меня. Эти плюсы никак не перекрываю минусы в мультиплатформе для меня У меня тоже толстый был хуан. в итоге он простоял более года пыль собирал>менюНа плойке лично мне меню удобнее, согласен, хотя не парит, т.к. для запуска игр хватает того что есть легко. >приложенияЭто какие? >топорная мультиплатформа,Бывает иногда, а так в основном только в разрешении разница, 900 против 1080 что лично мне пофиг. А уж с учётом того что по скидонам ее куда чаще чем на плойке можно покупать за копьё - вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Это самое вероятное,если конечно без сюрпризов.Пять сотен самая ожидаемая цена.В конце прошлого года так же на старте стоила слимка с бандлом Geow 4 2TB,помнишь такая окровавленная с царапинами от когтей.Её только в трёх местах (магазины)поставили по 530€,через две недели ещё в одном за 515€ и всё,совсем исчезли,лишь через три месяца,в начале весны,когда снег сошёл,прошлогодним трупом всплыли лишь на амазоне.Красивая консоль, а Элитный джойст в лёт смели с полок, сейчас и на барахолках трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 >приложенияЭто какие? Приложения это весь софт в том числе и игры. >топорная мультиплатформа,Бывает иногда, а так в основном только в разрешении разница, 900 против 1080 что лично мне пофиг. А уж с учётом того что по скидонам ее куда чаще чем на плойке можно покупать за копьё - вообще норм.Не только в разрешении, больше всего меня раздражает что в большинстве своем на хуане тирринг идет в мульти. Это раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Тяжелая артиллерия из голословных утверждений вход пошла Во-первых, ложь! Тебя, в том споре завалили."Бомж" - это не оскорбление, а мотивация? СЕРЬЁЗНО?! Пожалуй кину повторную жалобу А может дойду до кого следует и кто выслушает Себя смотри сам не завали сегодня) Ты в этой теме уже какую страницу так хвостом крутишь так,что скоро дым пойдёт,но всё равно не можешь показать единственно нужный аргумент,именно профиль с Ванькой.Ну,а то,что ты любитель при первой возможности и по несколько раз подряд постукивать модерам так,это не новость,а гнилая суть многих зверьков из новостных. Изменено 11 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас