TayfuN 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 В крэкДаун так много денег вбухали и так долго его делали,а по факту,колоссальные продажи ей не светят,потому что на любителя. Так еще и судя по трейлеру сегодняшнему, там ни графона, ни разрушений всего и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 http://s018.radikal.ru/i526/1706/d1/785b070eb0e1t.jpghttp://s019.radikal.ru/i600/1706/27/af8369d18214t.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1706/ac/8464de5c185et.jpghttp://i013.radikal.ru/1706/dd/5f5fa314304et.jpghttp://s019.radikal.ru/i608/1706/2d/0c6be4814b5et.jpg свои скрины из игры. если это ниочем, то я не знаю....метро, еще под вопросом, что будет на выходе. то, что показали, у меня сомнения, что это геймплей, а не синематикОсобенно крутая физика в катсценах у этой старухи с кокошником. Поднимает руки а бусы так и висят паралельно земле. Фотомод не показывает реальную графику, это так, на будущее. Классные люди в пост апокалипсисе, гладко выбритые и чисто вымытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А че Калл оф Дикей 2 и Пираты опять без дат выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 да это заставки. А насчет метро да, может порежут.Разве в новом метро графика сильно лучше чем была в Redux? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Игру еще в 2014 анонсировали и сегодня первый ролик. Радуйся, что не отменили!Вообще-то, в 15 году была презентация: Разве в новом метро графика сильно лучше чем была в Redux?Я чет тоже навороченного графона не увидел. А че Калл оф Дикей 2 и Пираты опять без дат выхода? Пираты в 2018 году. В этом - бета. Изменено 11 июня 2017 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А че Калл оф Дикей 2 и Пираты опять без дат выхода? На следующем Е3 же надо будет что-то показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну че, фанбои все отписали? А то я спать хочу терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Особенно крутая физика в катсценах у этой старухи с кокошником. Поднимает руки а бусы так и висят паралельно земле. Фотомод не показывает реальную графику, это так, на будущее. Классные люди в пост апокалипсисе, гладко выбритые и чисто вымытые.ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 На следующем Е3 же надо будет что-то показать Ну я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Разве в новом метро графика сильно лучше чем была в Redux?А что после пс3 глаза от мыла до сих пор не отошли или стрим мыльный смотрел? Так смотрел бы через миксер и морозил такую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Кто нибудь тут на обычном хуане собирается оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Кто нибудь тут на обычном хуане собирается оставаться?Нормальные люди нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Кто нибудь тут на обычном хуане собирается оставаться?Я. Смысла в 4к не вижу никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А что после пс3 глаза от мыла до сих пор не отошли или стрим мыльный смотрел? Так смотрел бы через миксер и морозил такую фигню. У меня никогда её не было, но до сих пор из прошлого поколения есть бокс360, но не, на твитче картинка была четкой, а вот сильной разницы от Redux версии я действительно не увидел, но сам метро в опен ворлде, этакий сталкер, заинтересовал, но в шутер лучше уж в 4к на пека играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 если с учетом японского треша - то да:)) видимо слеп очень: 1. Death stranding2. TLOU23. Spider man4. God of war5. Gran turismo6. Dreams7. Days gone8. Detroid9. Uncharted И все это только что вспомнил, и без елких проектов. Японский треш, а то и видно твои "вкусы", а это еще без анонсов на завтра, а вот мелкософт сделала хорошую конфу для мульти, но плохую для платформы, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Кто нибудь тут на обычном хуане собирается оставаться?Ну лично я в мульти играю на Пк, а на Хуане в эксклюзивы Microsoft(которые only Windows 10). Менять на X не вижу смысла, ибо от самих Майков ничего сверхкрутого не запланировано ни на этот, ни на следующий год. Так что да, я останусь на оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) видимо слеп очень: 1. Death stranding2. TLOU23. Spider man4. God of war5. Gran turismo6. Dreams7. Days gone8. Detroid9. Uncharted И все это только что вспомнил, и без елких проектов. Японский треш, а то и видно твои "вкусы", а это еще без анонсов на завтра, а вот мелкософт сделала хорошую конфу для мульти, но плохую для платформы, увы.Конфа и с мульти чет так себе получилась, из крупных Ассасин, Мордор и клон Дестени, ну и Метро Изменено 12 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 В своих подсчетах ты не пытаешься понять что все эти онлайн сервисы стоят огромных денег как за электричество, так и за поддержку, создание, а еще и за остальные издержки, но и МС я так понимаю всё это просто суммирует в категорию "сервера и сервисы", поэтому с уверенностью могу сказать что если полностью отделить игровое подразделение по потреблению/прибыли, то второго там много не будетНу и убыточным называть безумно. Даже если учитывать, что Майнкрафт может быть еще не окупился + Beam, но все это проекты, которые неплохие деньги заработают в итоге. Майнкрафт уж точно, Лайв да, сжирает много за поддержку серваков, но блин, ты же не думаешь, что все это не окупается при аудитории 30 лямов на хуане + аудитория 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Да я все это понимаю. Но давай вот по чесноку, что тебя самого впечатлило и что из неперечисленного мной множет цепануть массовую публику? а не 200-300к (хотя и эти пользователи тоже люди).Графон может зацепить в показанных ААА проектах. Метро и Anthem выглядели реально как кинематографические ролики. Ассасин крид новый может выйти офигенной темой хотя бы за счёт сеттинга. Опять таки с графоном от скорпио должен будет в итоге выглядеть потрясно. Мордор пока смущает, графика на фоне остальных не сильно впечатлила, геймплей с захватом крепостей интересный, но это что - и есть сюжетка? Не, я хочу полноценную сюжетку достойную этой вселенной, а крепости оставить для развлечения после прохождения основной сюжетки.Из остального зацепили разве что упоминание мморпг. Конан Exile однозначно буду пробовать как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Конфа и с мульти чет так себе получилась, из крупных Ассасин, Мордор и клон Дестени, ну и Метро LIS еще, киберпанковая игра, так что весьма хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я не понимаю зачем ты этому боту пытаешся что-то объяснить и строчить такие длинные посты. Это же "икона" боксленда в графе - хейтерство. да я не конкретно ему, а скорее и самому высказаться хочется, да и может кто-то адекватный тоже прочитает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 LIS еще, киберпанковая игра, так что весьма хорошо)Ну это как бы не крупные мультиплатформенные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 видимо слеп очень: 1. Death stranding2. TLOU23. Spider man4. God of war5. Gran turismo6. Dreams7. Days gone8. Detroid9. Uncharted И все это только что вспомнил, и без елких проектов. Японский треш, а то и видно твои "вкусы", а это еще без анонсов на завтра, а вот мелкософт сделала хорошую конфу для мульти, но плохую для платформы, увы.Угу, сколько из них выйдут в следующем году? Хорошо если половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 До Е3 любители бокса хайпили и молились на игры, которые покажут на Е3, и текли слюнями по поводу скорпио, возможно я ошибаюсь, но вдруг будет так что на скорпио никто не будет оптимизировать, и вообще будет этакая альтернатива пс4про в итоге, с теми же просадками и без весомых плюсов от 4к, интересно чем тогда будут фанбои оперировать против того что над ними издеваются а им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Кстати, а не у Сони ли было еще в телеках что там какие-то свистоперделки улучшающие графон и фпс с разрешение?Только для фильмов улучшалки, в играх увеличивается импут лаг, но в пс1 с улучшалками бегал, все плавно сразу становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас