Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция XBOX на XboxLand. [UPD] Информация по всем играм с конференции

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПС4 только в этом году вышло/выйдет больше эксклюзивов чем на хуане за весь жизненный цикл. Майкрософ вышла из консольной гонки, это надо понять и признать. Теперь это просто ПК box TV. на рынке консолей остались только сони и нинтендо.

На Х360 зато больше эксклюзивов крутых, чем на PS3. А оригинальный Боксик - РУЛИТ!

Кстати, кидайтесь какахами, но с оригинального бокса я бы поиграл в обратку некоторые игры!

Те же самые GTA SA, NFS Underground 1-2 и некоторые другие мультиплатформы.

Скидывали коробку:?

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2017/06/xbox-one-x-game-console-boxarts-2-1024x782.jpg

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2017/06/xbox-one-x-game-console-boxarts-2-1024x782.jpg

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2017/06/xbox-one-x-game-console-boxarts-1-1024x783.jpg

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2017/06/xbox-one-x-game-console-boxarts-1-1024x783.jpg

Изменено пользователем Fisherspoon

ну это мультиплат. Единственно что показали как красиво на Скорпио будет. А так потом всякий трэш попер и вот только State of Decay пока вкатил

Блин она какай-то стремная, анимация бега вообще убогая, графони тоже так себе. На ПК таких проектов много, в альфе по много лет))

Кстати, кидайтесь какахами, но с оригинального бокса я бы поиграл в обратку некоторые игры!

Те же самые GTA SA, NFS Underground 1-2 и некоторые другие мультиплатформы.

На нём самом поиграть не судьба?

Все проспал, камменты ваши все прочёл, в основном пишут какие-то неизвестные ники (наверное из синего лагеря).

Лучше решение это обычная пс4 для пары эксклюзивов в год и One X для всего остального. 700 баксов и ни в чем себе не отказывайте)

Не понимаю, кому нужны игры с xbox original в 2017 году? Типа новых игр у нас нет, играйте в старые?

А что не так? Там много шедевральных игр; всем консолям этого поколения остаётся только завидовать.

Все проспал, камменты ваши все прочёл, в основном пишут какие-то неизвестные ники (наверное из синего лагеря).

Шпиёны синеглазые )))

А чего когда там понислейстейшен презентация? Вангую очереднаой апдейт для приставки который ниделает ничего, 18 часть унчартеда, 8 часть год оф вар, аркададная игра по мотивам блудборн, гран туризмо  ожидайте 2025 года, повышение цен на псплюс так как слишком много душевных шедевров, анонс нового джойстика который работает 8 часов вместо четырех, приставка в розовой расцветки, гей парад прям на E3...

Надо за Сони свечку поставить, а то если бы их не было, сидели бы сейчас эти булщиты хавали и восхищались

Я ни это хавать не собираюсь, ни такую же низкопробную гайдзинскую парашу от Сони.

Чего-то этот миксер висит наглухо. Дайте прямой пруф на запись.

Чего-то этот миксер висит наглухо. Дайте прямой пруф на запись

С прямого тоже ошибку будет валить, прям на приставке регестрируйтесь. Там же по мнению синеньких так мало народу сидит.

Изменено пользователем Kubic

Какие всё-таки люди разные.

Вчера, посмотрев конфу, у меня было две мысли: какой шикарный графон в новых играх на Скорпио и когда во все эти игры играть.

У вас же тут, оказывается, всё плохо и вообще позор.

Лучшая новость из всего, это прайс дроп на xone s.

Xox классная железка, но для большенства игроков пока нет ни одной причины ждать еще полгода и платить 500$, когда сони уже полгода продает то же самое и на авито полно вариантов за 20к. (Или 25 новая)

Про честные 4к забудьте, не будет их в мультиплатформе.

Изменено пользователем xxl.74

Вот у метро кстати показ очень понравился. Да, рельсы, но все так ровненько, что и разглядывать косяки не хочется.

Плюс музон из 28 дней, ну и антураж так или иначе свеж. Все эти избушки - прямо кайф.

Лучше решение это обычная пс4 для пары эксклюзивов в год и One X для всего остального. 700 баксов и ни в чем себе не отказывайте)

Неа. Обычная ps4 и нормальный комп .

Блин она какай-то стремная, анимация бега вообще убогая, графони тоже так себе. На ПК таких проектов много, в альфе по много лет))

О да, так же как и очередной шедевральный ремастер с зы1 , нешмогли мы вам так отдать, покупайте....

Изменено пользователем Kubic

Кстати критос скинул в теме гирь видос. В гирях помимо 4к будут и улучшения(тени, свет, текстуры).

Как я понял это касается именно 4к режима, а не только 1080р для обычных тв.

Конечно это не говорит о том, что так везде будет, но вот один пример.

На нём самом поиграть не судьба?

У меня нет оригинала. Имеет смысл купить только для коллекции, а ретро игры играть уже на новом железе - хайван доказал, что обратка моэет работать лучше, чем оригинал. Я за оригинальное изображение, но не за оригинальные 15-30 фпс.

Какие всё-таки люди разные.

Вчера, посмотрев конфу, у меня было две мысли: какой шикарный графон в новых играх на Скорпио и когда во все эти игры играть.

У вас же тут, оказывается, всё плохо и вообще позор.

Здесь народ не в игры играет, а в эксклюзивы) Главное холиварчики, кто кого пабидил, какие-то лагеря и упоротые кубикусы. Для некоторых это смысл общения на форуме, лучше просто игнорь местных траллов и формируй свое мнение.

Неа. Обычная ps4 и нормальный комп .

Эта связка обойдется в 1000+ баксов. И для многих пека не самый удобный способ играть в гостиной на большой диагонали.

@buhoyman, Да Дикей бюджетный и все. Там такое чувство, что даже без мокапа обошлись.

Хотя команда разрабов ощутимо расширилась со времен первой части, но это скорее на масштабе игры отразилось и каких-то улучшениях.

Я уже говорил, что по мне МС стоило дать им денег и подтянуть проект под ААА.

У игры хорошая концепция и идеи у разрабов есть, плюс саундтрек очень неполох на примере первой части. Это дело бы облагородить бюджетом.

@n1GT, Я так понимаю, что в случае обратки первобокса стоит рассчитывать на нормальное улучшение картинки. Если на 360 была дополнительная сглажка, то на ване еще лучше должно быть по идеи.

Я в таком случае вообще не вижу смысла на первобоксе играть. Уменя то он есть кстати.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...