EvilRade 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Когда же вы успокоитесь со своими сравнениями с ПК железом, а? Сначала вы утверждали что 4К не будет по любому. Потом начали утверждать что не будет 4К и 60-ти фпс. Теперь втираете что не будет порезанная графика:))). Чем смотрели конфу - непонятно вообще:))Когда ж вы перестанете вестись на маркетинг? Хоть в глаза ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @ThomasGrapes777, Кортана отвлекает?если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Форза хороша (просто потому, что лучшая гоночная серия), Ори хороша. А что ещё?Я думал ты был доволен драгонбол файтерс, не?))) японщина на Xbox же))) и долгожданная обратка с оригинальным боксом. Ну от себя State of Decay добавлю, реально вот все ожидания пока оправдывает, жаль не ААА с крутой картинкой, но и так вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Хэйло новое не показали, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я думал ты был доволен драгонбол файтерс, не?))) японщина на Xbox же)))Это не эксклюзив.и долгожданная обратка с оригинальным боксом. Я лучше на нём останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Хэйло новое не показали, эх так сказали же заранее, что не будет))) Я лучше на нём останусь.Ну оставайся))) просто далеко не у всех он есть и не все могут игры для него сейчас найти))) а тут на хуане все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 а тут на хуане все будетВсё, кроме эксклюзивов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Игры у хуана не вышли, особо выходить нечему, и за последние годы самое лучшее что было это 3 форза. Это же еще лучше да, ах да, твой комент видимо шаблон, если ты не увидел что я даже не писал что это шедевры будут, а просто перечислил крупные проекты. Ну значит ты баран еще больше, чем я. Ибо я говорил про стоящие эксклюзивы, а ты мне список беливов перечислил зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Очередной булщит от мсДаже не презентации просадки в играх были, если хочешь реально нормального 4к а не это с на средне-низких настройках в 25 фпс, то нужно вкладываться в пк. Да выйдет в 2,5 раза дороже, зато года на 3 нормальное 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Всё, кроме эксклюзивов))))))))))) ну эта конфа реально немного насторожила. Да, экзы сейчас не так важны, как раньше, но все же уж резко они перестают в них вкладываться. Ну один год еще пофиг, есть несколько проектов с прошлой конфы, типа State of Decay, Cuphead и новые Форза и Ори. Ок, один год не страшно, но вот есть подозрение, что теперь это основное направление развития и тут либо у них будут слабые продажи, а значит и мало ресурсов получат на новые экзы, либо наоборот у них все удастся, продажи пойдут и они поймут, что стратегия верная и ничего менять и не надо))) Очередной булщит от мсДаже не презентации просадки в играх были, если хочешь реально нормального 4к а не это с на средне-низких настройках в 25 фпс, то нужно вкладываться в пк. Да выйдет в 2,5 раза дороже, зато года на 3 нормальное 4к. где ты там просадки увидел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Жду форзу7, дикей2 перенесли - жаль, крэкдаун не понравился, но в целом играть во что есть все равно осенью, тот же The Evil Within 2, хоть и мультиплатформа. Это все, что запомнилось, к сожалению на конфе майков. XoneX не куплю, нет 4Кзомбмоящика( Изменено 12 июня 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Когда ж вы перестанете вестись на маркетинг? Хоть в глаза ссы.Какой маркетинг? Кому нассали в глаза?[spoiler=мнение техноблогера]http://i.imgur.com/OfSiXkH.png?1http://i.imgur.com/jDkqa6F.png?1 "Мыльное 4К" на R9 Nano... Баттхёрт - страшная сила. GPU Xbox X, это нечто между R9 390X - RX580. И для 4К/30фпс на средних, а порой и высоких, этого хватит. А со временем, как показывает практика, разрешение в играх в основном растёт, а не падает. Так что и в 4К/60 фпс (время от времени) нет ничего удивительного. Очередной булщит от мсДаже не презентации просадки в играх были, если хочешь реально нормального 4к а не это с на средне-низких настройках в 25 фпс, то нужно вкладываться в пк. Да выйдет в 2,5 раза дороже, зато года на 3 нормальное 4к. Где были? На плойке и хуане сейчас нет просадок в 900/1080р? Что значит "нормальное 4К"? Фантазии средне-низкого качества только есть. Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Метро выглядит бомбезно, но ты геймплей видел?? он весь заскриптован, у меня пока тоже подозрения что такого графена не будет. будет жаль если не будет. Но я верю в мощь скорпио, хотя странно что хохлы смогли такой графон запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Такой, что еще до релиза приставочки ей срочно выделяют гигабайт памяти из под системы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifСовершенно неуместный троллинг. Приставка еще не вышла, продолжается работа по доведению до ума прошивки. Увидели возможность выделить еще один гиг разрабам - выделили. Там и так больше чем у конкурентов, нехватки бы точно не было и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Где были? На плойке и хуане сейчас нет просадок в 900/1080р? Что значит "нормальное 4К"? Фантазии средне-низкого качества только есть.А ну т.е. на пк нормальное 4к с нормально выкрученными настройками, это фантазии. Опять я зеленную веру повредил, гуд-гуд. Хотя сама мс повредила вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Еще раз убедился, что пк для игр лично мне не нужен. Для мультиплатформы и онлайна идеально Xbox One X. Под конец поколения PS4 Pro со всеми экзами. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) А ну т.е. на пк нормальное 4к с нормально выкрученными настройками, это фантазии. Опять я зеленную веру повредил, гуд-гуд. Хотя сама мс повредила вчера А как тебе "ненормальное" 1080пи на плойке? Хватит всякий бред про нормальное и ненормальное разрешение нести! Ничего особенно-махического в разрешении 4К нет! Качество настроек с разрешением не меняется. Хоть в 8К запускай, вырастет только кол-во пикселей. Если это тру 4К разрешение, то всё Ok, без всяких идиотских оговорок про "мыльное" и "немыльное", "нормальное" и "ненормальное"..И да, проха 4К тянуть не начнёт. Смирись уже наконец Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) А как тебе "ненормальное" 1080пи на плойке? Хватит всякий бред про нормальное и ненормальное разрешение нести! Ничего особенно-махического в разрешении 4К нет! Качество настроек с разрешением не меняется. Хоть в 8К запускай, вырастет только кол-во пикселей. Если это тру 4К разрешение, то всё Ok, без всяких идиотских оговорок про "мыльное" и "немыльное", "нормальное" и "ненормальное"..И да, проха 4К тянуть не начнёт. Смирись уже наконец Можно было-бы и лучше, но лучше чем 720 хуана . Какой бред? Я написал, нормально 4к с нормальной картинкой? Или твоя вера в Филимона на столько сильна, что ты правда веришь ? И правду написали, хоть ссы в глаза.... Даже пс5 будет от силы года 2 тянуть это 4к, с такими темпами развития индустрии. И да на прохе, крупные-дорогие ААА тайтлы, и на свитче будут. А вот на ХОХме, отборное дерьмо игры из стим-гринлайта, до 2019 как минимум Изменено 12 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) будет жаль если не будет. Но я верю в мощь скорпио, хотя странно что хохлы смогли такой графон запилить.Такой и прошка потянет, если пюпосмотреть на последний хорайзн, а вот Anthem который выглядит пока как самый граыонистый, тут уже да Изменено 12 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Такой и прошка потянет, если пюпосмотреть на последний хорайзн, а вот Anthem который выглядит пока как самый граыонистый, тут уже дада в хорайзоне даже нет взаимодействия с кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Можно было-бы и лучше, но лучше чем 720 хуана . Какой бред? Я написал, нормально 4к с нормальной картинкой? Или твоя вера в Филимона на столько сильна, что ты правда веришь ? И правду написали, хоть ссы в глаза.... Даже пс5 будет от силы года 2 тянуть это 4к, с такими темпами развития. И да на прохе, крупные-дорогие ААА тайтлы, и на свитче будут. А вот на ХОХме, отборное дерьмо игры из стим-гринлайта, до 2019 как минимум Обычный твой бред. Плюс ещё один очередной бред, вернее уже двойной. У тебя на пыльном ящике 720p? Искренне сочувствую.Отсилы через полгода, ты будешь вынужден новые легенды выдумать, и начнёшь обсираться от счастья при виде игры не в 4К, играя на прошке в 1440р. Норм предсказание?))Зачем свичом подмахиваешся? Он же конкурент Ну и в одной игре из гринлайта геймплея больше, чем во всех грядущих сони кино-экзах))) Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) да в хорайзоне даже нет взаимодействия с кустами.Есть лол. Они прогибаются там под тобой. У тебя привычка писать (та еще так уверено) в том, в чем не разбираешься вообще. Изменено 12 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Обычный твой бред. Плюс ещё один очередной бред, вернее уже двойной. У тебя на пыльном ящике 720p? Искренне сочувствую.Отсилы через полгода, ты будешь вынужден новые легенды выдумать, и начнёшь обсираться от счастья при виде игры не в 4К, играя на прошке в 1440р. Норм предсказание?))Зачем свичом подмахиваешься? Он же конкурент Ну и в одной игре из гринлайта геймплея больше, чем во всех грядущих сони кино-экзах)))Хочешь, сказать на хуане 720р игр нет? Ну я знал, что ты ко-ко, но тут уже рамки переходишь Ага, а еще у меня у одного на хуане, стор лагает Какие легенды? Я один раз повелся на булщит, и купил хуан. Больше такой ошибки, не совершу. Печку обновлю, и поиграю в ПК экзы.Ну на плойке игры есть, на свитче есть, на пк есть, а вот на хуане селяви Так какой смысл, брать еще одно недорозумение от мс, когда можно апнуть пекарню?Это инди и на другие платформы придет, видимо денег вообще нет, даже на инди не хватало Изменено 12 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Есть лол. Они прогибаются там под тобой. У тебя привычка писать (та еще так уверено) в том, в чем не разбираешься вообще.да мне просто пофиг на хорайзн этот, я только рекламу видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 да мне просто пофиг на хорайзн этот, я только рекламу видел.Ну у тебя все доводы такие и есть (не знаю не видел но буду утверждать) такое ощущение что лиж бы вбросить тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас