Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция XBOX на XboxLand. [UPD] Информация по всем играм с конференции

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы почитать мнение уважаемого гонзарика. Где же он?

Судя по комментам не зря я спать завалился. Автор забил, накидайте чего там стоящего показали. Лососин, метро, антем, чего еще?

Судя по комментам не зря я спать завалился. Автор забил, накидайте чего там стоящего показали. Лососин, метро, антем, чего еще?

Инди, потом еще инди, форза, инди, крек.

Ах да, еще инди показали.

Чем сонька может похвалиться кроме пары экзов? На боксе хоть в PoE, PUBG, BD поиграть можно будет.

Типичный вопрос человека, который не играл в экз ПС4. 17 год - Nioh, Gravity Rush 2, Horizon, Persona 5, Yakuza 0, uncharted: lost legacy, gran truisms sport, crash, nex machine, pyre (от создателей транзистора), what remains Edith finch, no no kuni, hellblade, Nier Automata (раз уж в купе с ПК тоже считается экз), под конец 16 года Last Guardian - вот это я понимаю разнообразная линейка, где слово эксклюзив - это не пустое слово. Ну как-то так. Вся мульти на месте - для тех кому только мульти подавай.

Ну и про облака обосрамс. Году к 20 ждите новостей. Ну либо проект закрыли, как и пиратов скорее всего закроют, либо до выхода, либо после как project spark, ибо игра не интересная, а на одной красивой воде не уплывешь далеко.

53 экза за 17 год, против 12 от Ванька:

https://www.gamespot.com/gallery/ps4-console-exclusives-confirmed-for-2017/2900-1048/

https://www.gamespot.com/gallery/xbox-one-console-exclusives-confirmed-for-2017/2900-1049/

Кто то скажет, да у ПС4 индюшатина одна, а вот и нет))) На Ваньке 10 Инди и Хало Варс с Крэком - вот так удивили!

Изменено пользователем Coach

Ну вот по честному. А зачем тогда XOX или PS4Pro?

Хз я сижу на обычной и норм, графит везде красивый. А так мб есть преимущество в более стабильном фпс/разрешении при 1080. 

Из стоящего была только мультиплатформа.

Метро, Лайф из Стрейдж,  ответ Дестени от ЕА.

Хотя я до последнего верил, что вот в конце бомбанул хотя-бы штуки 3 новых крутых, дорогих IP. А нет, все на порше ушло и на филькину ряху.

Coach, on 12 июн 2017 - 09:55, said:

Типичный вопрос человека, который не играл в экз ПС4. 17 год - Nioh, Gravity Rush 2, Horizon, Persona 5, Yakuza 0, uncharted: lost legacy, gran truisms sport, crash, nex machine, pyre (от создателей транзистора), what remains Edith finch, no no kuni, hellblade, Nier Automata (раз уж в купе с ПК тоже считается экз), под конец 16 года Last Guardian - вот это я понимаю разнообразная линейка, где слово эксклюзив - это не пустое слово. Ну как-то так. Вся мульти на месте - для тех кому только мульти подавай.

90% мусора в списке + даже DLCшки добавил :laugh1:

Метро

Новый Метро на соньку не завезут что ли? Изменено пользователем farsh1

90% мусора в списке + даже DLCшки добавил :laugh1:

Новый Метро на соньку не завезут что ли?

Размечтался  :laugh1:

Размечтался

Серьезно? Я что то сомневаюсь, что Метро мимо плойки пройдет. У меня просто не фапается на мусор. даже с условием наличия приставки "экз". А тут очень даже годная игра Изменено пользователем farsh1

Серьезно? Я что то сомневаюсь, что Метро мимо плойки пройдет

Ты видимо, не проснулся. 

Я писал мультиплатформа и перечислил игры.

Худшая конференция(((((. Х-красив, 500$ - вполне. Пара игр зацепила, остальное - мимо.

Метро и стрелялка (в антураже совка). Прикольно, для человека имеющего отношение к пост советскому пространству. Стейт оф Дека 2 кстати тоже ничего, и главное упор на геймплей, а не катсценки, как у соней Изменено пользователем farsh1

Метро и стрелялка (в антураже совка). Прикольно, для человека имеющего отношение к пост советскому пространству. Стейт оф Дека 2 кстати тоже ничего, и главное упор на геймплей, а не катсценки, как у соней

Там просто денег не хватило, на кат-сценки  :laugh1:

qwert2015, on 12 июн 2017 - 10:25, said:

Там просто денег не хватило, на кат-сценки

Там просто по другому пути пошли. и перенаправили деньги с катсценок, на геймплей

Там просто по другому пути пошли. и перенаправили деньги с катсценок, на геймплей

А ну тогда понятно, почему выглядит как проходняк из стим-гринлайт. Собственно первая часть такой и была, наверно одна из немногих за которую было жалко 500 рублей, уж совсем треш.

Изменено пользователем qwert2015

Я хз чего все к этому порше пристали? У форзы вроде традиция тачки на сцену выкатывать, не?

Понятно, что типа подколоть хочется, но только выглядит это даже не остроумно.

qwert2015, on 12 июн 2017 - 10:28, said:

500 рублей,

Цена ни о чем не говорит. Вспомни годзиллу за ее фул прайс. Вот там было бы больше повода расстроится о потраченной сумме Изменено пользователем farsh1

Цена ни о чем не говорит. Вспомни годзиллу за ее фул прайс

Ну я покупал по распродаже по фулл прайсу бомбануло бы, думаю один уровень с Годзилой. Только вот сони годзилу не пиарила, тихо вышла, тихо сдохла. А это .... :men_scary:

А сколько было хайпа, сколько надежд. Но чуда не произошло. Конфа параша, игр нет, цена высока, хз как еще будет тянуть. Макрасафт как всегда короче. 

@Coach, Ниох - ничто в сравнении с шедеврами Итагаки.

Форза хороша (просто потому, что лучшая гоночная серия), Ори хороша. А что ещё?

@Coach, Ниох - ничто в сравнении с шедеврами Итагаки.

Форза хороша (просто потому, что лучшая гоночная серия), Ори хороша. А что ещё?

По ссылки пройди, там для тебя с десяток игр

Кстати дизайн консоли в черном цвете норм. Никакого сраного глянца, просто и приятно.

Хотя может чуть пустовато вышло т.к верхний "слой" занимает большую часть, а на нем ничего кроме лого и нет, но с цветом угадали. Белая думаю хуже бы смотрелась, как и белая с черным низом.

Интересно, насколько черный цвет - черный? Чуть графитовый оттенок был бы еще лучше, как по мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...