mishkashishka 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Прожект карс в лес пусть идетНу не скажи, если оптимизацию завезут, то смена времен года выглядит вполне себе заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 На смену года пофиг если играть не интересно по сути. Хочется карьеру какую то а не набор трасс с машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Лол. Да она же ничем не отличается от прошлой вообще. Та же самая игра в другом фантике. Доставайте бабки господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 У меня вопрос на счет Ultimate-издания игры: дает ли этот набор право на бесплатное получение всех выходящих в будущем DLC с достижениями? Если я правильно понимаю, то для этого в данном издании добавлен «Абонемент Forza Motorsport 7». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 У меня вопрос на счет Ultimate-издания игры: дает ли этот набор право на бесплатное получение всех выходящих в будущем DLC с достижениями? Если я правильно понимаю, то для этого в данном издании добавлен «Абонемент Forza Motorsport 7».Не даёт, только наборы машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Спс за ответ. Т.е. получается, что проще покупать обычное издание или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Спс за ответ. Т.е. получается, что проще покупать обычное издание или я чего-то не понимаю?Если тебе хватит 700 машин из стандартного издания, то смысла в более дорогих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Спс за ответ. Т.е. получается, что проще покупать обычное издание или я чего-то не понимаю?судя по всему ты ничего не понимаешь если тебе нужны 6 паков машин из длс по 1 каждый месяц если не ошибаюсь по 7 авто в паке (может больше) то купи ултимэйт, если тебе не нужны авто из длс то бери обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Там же описание всех вариантов изданий по русски в сторе, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 после демо какие то двоякие впечатления. нид фор спид с графоном. есть отличия от 6, да и всех частей. управление в первую очередь. визуально тоже отличается, не уверен что в лучшую сторону. за 1999 конечно надо брать. в 4к смотрется будет наверно очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Поиграл в демку. Итог - оформил предзаказ. Разница с 6 разительная. Начиная с физики, звука машин и заканчивая графоном. Карьера судя по превью хочется надеяться тоже должна быть достойна. По поводу картинки, это отдельный разговор. Хуан молодцом, а теперь посмотрим на системки пк, посмотрим директфид с gamersyde и станет ясно что кроме разрешения и чуть лучшего сглаживания разницы особо нет. Для уже немолодой консоли отличный результат. А там и XOX с 4к подтянется. Pcars2 по крайней мере для консолей явно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Pcars2 по крайней мере для консолей явно хуже.Уже успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Уже успел поиграть?Успел посмотреть. Пока не про физику газговор. А про картинку, поведение авто дерганое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Поиграл кстати с тряской этой и кроме Дубая никаких проблем или дискомфорта. Движения huda вообще не замечаешь. Только во время столкновения на скорости видно, как он дергается. Я об этом читал еще после е3, мол со стороны там дикая тряска, а когда играешь, то все нормально.Краем глаза замечаешь конечно, что hud не статичный, но оно в таких условиях выглядит хорошо. Мозг просто понимает, что есть некоторое движение, динамика и т.п.Все персонально конечно и говорю я только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Демка не проясняет ничего. Скольжение, вроде, меньше стало, но на предложенных машинах это полноценно не понять. Фидбэк газа/тормоза стал лучше, но фидбэк от дороги как был незаметный так и остался, дорога как стекло никаких неровностей не ощущается. Все так же остался слишком чувствительный газ и тормоз, то бишь гоночная машина прокручивает и блокирует колеса с малейшей тычинки по газу/тормозу, словно ее обули в шины фирмы "кама". Какие режимы в игре будут предложены, совершенно не понятно, будут-ли полноценные гоночные соревнования или опять покатушки на модификациях. Дополнительный вид из кабины в плюс.Прожект карс 2 потребовал (паразиты) обновления на 11 гигов, т.ч. сравнить с утра не удалось :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @Occisor, Демка ленивая, да. У фм6 был кусок игры, а тут демостенд вариант по сути.Газ не то, чтобы чувствительный, он скорее проваливается в определенный момент т.е ты дозируешь, а потом бац резкий срыв, который отловить не так просто.Режимы, как и раньше будут т.е классовые серии гонок, плюс показательные заезды(конусы там всякие и кегли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 аз не то, чтобы чувствительный, он скорее проваливается в определенный момент т.е ты дозируешь, а потом бац резкий срыв, который отловить не так просто.Да, пожалуй, так сказать вернее. Но это ж как-то неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @Occisor, Ну что поделать=)Это форза, детка.Там пока рыжему моча в голову не ударит, так никто и не почешется ничего исправить. Они бабу-нарратора убрали. Слава ты боже!Больше не будет этого бубнежа монотонного. Изменено 22 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Они бабу-нарратора убрали. Слава ты боже!Больше не будет этого бубнежа монотонного.Может на релизе вернут, кто-то ж должен названия машин говорить. На английском я б послушал, то некоторые марки не понять как на русском говорить правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @Occisor, Там мужик теперь рассказывает обо всем т.ч думаю, что про авто тоже он рассказывать будет.По стилю напоминает Горизонт т.е более задорно все звучит, но оно и видно по всей игре. Явно хотели все это оживить и переработали звук, интерфейс, музыку и прочее.Там до этого же странный разброс был. Что-то говорила баба, а что-то "ТопГировцы". Мне оно никогда особо не нравилось. Топ Гир еще норм, хотя англ акцент специфический, а баба вообще ужас, ну и разброс этот.Я очень рад, что они забили на этот пресный стиль в форзе. Может со временем ближе к автоспорту станут, ну или просто будет еще более задорным все. Изменено 22 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Все так же остался слишком чувствительный газ и тормоз, то бишь гоночная машина прокручивает и блокирует колеса с малейшей тычинки по газу/тормозу, словно ее обули в шины фирмы "кама".Ну вы даете на геймпаде о таком судить). Больше чем уверен что гонки давно для пада делают для галочки. Все ощущения на руле. А там и дорога и газ , все чувствуется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну вы даете на геймпаде о таком судить). Больше чем уверен что гонки давно для пада делают для галочки. Все ощущения на руле. А там и дорога и газ , все чувствуется хорошо. Под геймпад адаптируют и указанные мной аспекты адаптированы плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Под геймпад адаптируют и указанные мной аспекты адаптированы плохо.Это для галочки... Пробуй руль, это не просто бездна, ты поймешь что иначе просто нет смысла гонку и запускать. Никакой физики ты на паде априоре не почувствуешь, нет таких падов еще. В силу технических причин. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну вы даете на геймпаде о таком судить). Больше чем уверен что гонки давно для пада делают для галочки. Все ощущения на руле. А там и дорога и газ , все чувствуется хорошо.Ты шутишь что ли? Руль дай бог у 1% покупателей Форцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ты шутишь что ли? Руль дай бог у 1% покупателей Форцы.С этим не поспоришь. И я раньше на паде поигрывал, немного. Даже на элите мне показалось что очень круто, с лепестками внизу и с его плавностью. Но как не крути, руль на порядок выше. Даже в аркадной моторспорт. Да что говорить, я очень удивился когда обнаружил что и в хорайзон, в которой во 2ю часть я сотню часов отлично откатал на паде, руль ведет себя просто превосходно и вся игра становиться другая. Я к тому что как не крути, но рассуждать о физике, реализме в любой гонке без руля - вообще 0 смысла. Это как играть в авиа симулятор без джойстка. Как в контру на геймпаде. Это абсолютно разные игры. Да, где то пад ведет себя лучше, либо просто терпимо и ты привык, но все равно это совсем не то. В конце концов, много вы блогеров по автосимам видели которые играют на паде?). Популярных. Любите симуляторы, стремитесь к рулю всеми способами. Не пожалеете точно. Я вот вообще особо не фанат и в восторге. Думал побалуюсь и валятся будет, а нет, уже год почти и жду с нетерпением форзу 7. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас