L3n1n 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 VIP на П2 не работает? На ютубе видел как вип-ящики открывают, награды там жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 01.10.2017 в 22:49, Qwedc сказал: Поменяли цену из-за того, что пиндосы начали покупать за рубли. У майков опять мозгов не хватило сделать региональную цену на диски, а не на цифру. лол. ну и шарашкина контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 01.10.2017 в 07:47, Keeper сказал: Коротко: в студии Turn 10 нет настоящих энтузиастов автомобилей. Люди просто ходят как на работу, никто не тащится от машин.Ну это весьма заметно. Делают акцент на всякой мишуре, лишь бы завлечь. 01.10.2017 в 09:25, Qwedc сказал: Обычную цену вернули майкрософт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Казачий полк уже не гнушается по профильным темам лазить и язвить. Совсем плохой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 01.10.2017 в 07:47, Keeper сказал: Похоже МС обосралась жиденько из-за микротранзакций. Признания разработчика мобильных игр https://pbs.twimg.com/media/DLARSxaW0AEsAOX.jpg:large Коротко: в студии Turn 10 нет настоящих энтузиастов автомобилей. Люди просто ходят как на работу, никто не тащится от машин.Единственный путь заставить игроков платить - сделать искусственный дефицит ресурсов (денег).В FM7 порезали все возможные выплаты, тачки доставать дорого. Буквально все заставляет донатить. Даже VIP x2 теперь временный, а не постоянный! Его надо донатить. Машины нельзя дарить, никаких скидок за верность автопроизводителю, никаких подарков.Нельзя продавать апгрейды.Бабки за тюнинги и покраски - больше их не платят! Короче дичь какая-то... через неделю как разберусь с игрой буду думать.чувак ты несешь полную дичь, машины можно продать на аукционе, бабки за тюнинг и дизайны я сам получил, бабла в игре достаточно, толку что в фм6 я накопил больше 50 лямов кредитов если их некуда деть ? ты прошёл 2-3 чемпионата и говоришь что денег мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 06:15, stiga2142 сказал: Казачий полк уже не гнушается по профильным темам лазить и язвить. Совсем плохой стал. Не ну вышла новая игра - зашел почитать. А тут лулз на лулзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 06:20, qbicus сказал: Не ну вышла новая игра - зашел почитать. А тут лулз на лулзе. не расстраивайся выйдет гран туризмо вот он и займёт позицию провал года) хотя не года, скорее всего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 06:32, xboxoneX сказал: не расстраивайся выйдет гран туризмо вот он и займёт позицию провал года) хотя не года, скорее всего поколения Ну к слову, отзывы о прошедший бетах весьма положительные у симрейсеров. С другой стороны проект конечно нишевый, массовым игрокам не пойдет. Тем более заточен под онлайн и чемпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 06:39, qbicus сказал: Ну к слову, отзывы о прошедший бетах весьма положительные у симрейсеров. С другой стороны проект конечно нишевый, массовым игрокам не пойдет. Тем более заточен под онлайн и чемпы. так то это и есть бета за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 06:15, xboxoneX сказал: чувак ты несешь полную дичь, машины можно продать на аукционе, бабки за тюнинг и дизайны я сам получил, бабла в игре достаточно, толку что в фм6 я накопил больше 50 лямов кредитов если их некуда деть ? ты прошёл 2-3 чемпионата и говоришь что денег мало ?Чувак я цитирую чужой пост. Чувак причем тут FM6, посмотри на заглавие темы. То что ты на одной машине катаешь всю игру это твои проблемы. Я в FM6 провел часов 300 и у меня 0 денег, я купил почти все машины, на болижы за 1,5 ляма уже сил не хватило. Да после 2-3 чемпионатов денег мало! 250 тысяч мне подарил Forza Hub, еще надарили тачек и сундуков - это единственное что позволяет держаться на плаву. За гонку дают примерно 10-20 тысяч (если модификаторами по все яйца закупиться) * 4-5 гонок = 70-100 тыс. за чемпионат. За чемпионат я люблю испытать по 2-3 машины = 40 тысяч. минимум на каждую даже если брать самые дешевые + 10-20 тысяч. на тюнинг каждый машины. А дальше начнутся чемпы где тачки стоят 250-300 тыс. а выплаты будут такими же нищебродскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) 02.10.2017 в 07:06, Keeper сказал: Чувак я цитирую чужой пост.Чувак причем тут FM6, посмотри на заглавие темы. То что ты на одной машине катаешь всю игру это твои проблемы. Я в FM6 провел часов 300 и у меня 0 денег, я купил почти все машины, на болижы за 1,5 ляма уже сил не хватило. Да после 2-3 чемпионатов денег мало! 250 тысяч мне подарил Forza Hub, еще надарили тачек и сундуков - это единственное что позволяет держаться на плаву.За гонку дают примерно 10-20 тысяч (если модификаторами по все яйца закупиться) * 4-5 гонок = 70-100 тыс. за чемпионат.За чемпионат я люблю испытать по 2-3 машины = 40 тысяч. минимум на каждую даже если брать самые дешевые + 10-20 тысяч. на тюнинг каждый машины. А дальше начнутся чемпы где тачки стоят 250-300 тыс. а выплаты будут такими же нищебродскими. мне тоже нравится за 1 чемпионат откатать на разных тачках, ф вм7 я уже собрал больше ляма и успешно спустил их на тачки и кейсы)))http://funkyimg.com/i/2xU2i.png Изменено 2 октября 2017 пользователем xboxoneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @xboxoneX, FM6 Как видишь я все потратил в 0. Около 111 лямов. Без понятия как ты заработал 145 лямов, фармил что ли? В любом случае в FM7 выплат намного меньше, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 07:26, Keeper сказал: @xboxoneX, Как видишь я все потратил в 0. Около 111 лямов.Без понятия как ты заработал 145 лямов, фармил что ли? В любом случае в FM7 выплат намного меньше, печально.я лично рад что меньше, а денег я не знаю, что не уровень то лимон в вилспине .... + я прошёл все гонки на выносливость, за них дают очень много лавэ, ничего не фармил ибо денег овер дохрена наверное у меня сложность по больше и помошников меньше включены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 07:33, xboxoneX сказал: наверное у меня сложность по больше и помошников меньше включеныВряд ли, с этих настроек вообще копейки падают. Все выплаты идут от лотереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 07:40, Keeper сказал: Вряд ли, с этих настроек вообще копейки падают. Все выплаты идут от лотереи.ну ну) попыток в лотереи у тебя были намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 07:54, xboxoneX сказал: ну ну) попыток в лотереи у тебя были намного большеНу я на непобедимом катал, и? Лотереи фиксили кучу раз, сначала там вообще нищебродские были выплаты. А когда играл через пару месяцев, то вероятность выиграть главный приз была очень высокая. Обсуждали это в теме FM6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 07:58, Keeper сказал: Ну я на непобедимом катал, и? Лотереи фиксили кучу раз, сначала там вообще нищебродские были выплаты. А когда играл через пару месяцев, то вероятность выиграть главный приз была очень высокая. Обсуждали это в теме FM6.а остальные помощники ? наверное за заезды на выносливость мне очень много дали, там и так много бабла + ещё бонусы за сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 08:02, xboxoneX сказал: а остальные помощники ? наверное за заезды на выносливость мне очень много дали, там и так много бабла + ещё бонусы за сложностьОстальные помощники минимальные, я ж говорю пофиг там выплаты минимальные. За выносливость самое главное это опыт - чтобы лотерей 10 прокрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 06:32, xboxoneX сказал: не расстраивайся выйдет гран туризмо вот он и займёт позицию провал года) Автосимеры-стримеры наоборот плюются от форцы, за то боготворили закрытую бетку гтСпорт. Так, что еще поборются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 08:38, stiga2142 сказал: Автосимеры-стримеры наоборот плюются от форцы, за то боготворили закрытую бетку гтСпорт. Так, что еще поборются.А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 01.10.2017 в 22:49, Qwedc сказал: Поменяли цену из-за того, что пиндосы начали покупать за рубли. У майков опять мозгов не хватило сделать региональную цену на диски, а не на цифру. В 1С диски с ФМ7 по 2к, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 08:47, MoorCATs сказал: В 1С диски с ФМ7 по 2к, например.Прочитали мой пост и утром поменяли цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 08:45, lHAWKl сказал: А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? )))Нет конечно, в реальности же машины по стенам и потолкам ездят. Продолжите писать свои бредни не имея игры на руках - отправлю в отпуск до выхода GT Sport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 08:45, lHAWKl сказал: А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? )))те же люди которые думают что в ГТ есть близость к реальностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 02.10.2017 в 08:45, lHAWKl сказал: что езда в Форзе имеет близость с рельностью?точно тоже самое справедливо к гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас