BlackSonny 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 заказал в 1с пока еще была по 2к, сейчас на сайте цена поменяласьдумаю пока до Сиба доедет мне заказ либо отменят либо в магазе при пробитие цену поменяют печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Божечки, наконец-то в форзу музыку вменяемую завезли, а не ту перкуссию, как оно было в предыдущих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Думаю что нет Благо на коробке из можно быстро скачать не говоря про синихСкорость скачивания в PSN выше и патчей таких не бывает. Изменено 4 октября 2017 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Скорость скачивания в PSN выше и патчей таких не бывает. Ты это другому расскажи))) Выше у него. Патчей возможно и нет, а вот скорость там вообще никакая. На боксе я могу скачать 3-4 игры за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 о теме с деньгами, будет точно туговато, не знаю хорошо это или плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 - рулежка очень странная, есть ощущение, что привязана к передаче, а не к скорости. Специально проверил на шпильках, где поворот на 180, очень медленный. Сбрасываю скорость до 40км/ч на первой передачи и отлично вхожу, такая же скорость на 2-ой, приводит к вылету на газон. Аналогично в затяжных и пологих поворотах, можно легко потерять авто, двигаясь на неверной передаче. На тех же формулах, типа Brabham b23 (кажется), на Brands Hatch, проход по скоростной дуги на 3 или 4 передаче чувствуется очень по разному. В первом случае идешь с полностью открытым дросселем, выкручивая мотор в красную зону, и ни намека на снос и потерю контроля. При этом на 4-ой, с более низкой скорости и аккуратным открытием дросселя, постоянное рысканье и снос. Это вообще что и как?Ммм, а что, в жизни не так? Попробуй в затяжной поворот зимой, когда скользко, войти на машине без помошников на низких оборотах - будет плохо. Можешь даже на нейтралку скинуть и попробывать, правда, в таком случае, скорее всего придется тебе эвакуатор потом вызывать.У тебя вообще есть права? Этому в автошколе на первых занятиях учат так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Купил утром за 3200 ультимейт. Сейчас отобрали. Пришло письмо "возврат денег за игру". Написал в поддержку, ответили - утром была ошибочная цена, Вам сделали возврат средств. Если есть желание, берите сейчас за фулпрайс. Я написал - косяки мс стора не мои проблемы, верните игру. В ответ - ничем не можем помочь. Покупайте за фулпрайс. Такие дела :-( Успел скачать вип, машины за предзаказ и саму игру. Хз если купить диск (обычное издание) эти плюшки заработают? Ты в нашу или в забугорную поддержку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ты в нашу или в забугорную поддержку писал?В чат на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В чат на английском. Беда, раньше они такого себе не позволяли. Неужели реально много америкосов кинулись в Рашн Лайв покупать игру по дешёвке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Беда, раньше они такого себе не позволяли. Неужели реально много америкосов кинулись в Рашн Лайв покупать игру по дешёвке?Самое интересное, что эти их "утром была ошибочная цена" смешно звучат - игра была доступна по такой цене минимум неделю (может и больше). Немало людей по предзаказу за 3200 купили и играют. А тут какое-то нелепое оправдание "утром был сбой". :-(Вообще, когда ультимейт стал 7к стоить, я был готов за фулпрайс стандартное издание взять. Но теперь из принципа дороже 1500 руб. (по скидкам через год или б/у) не куплю. Проект Карс 2 лучше куплю пока. П.с. еще кстати момент - сначала начали "пропаривать", что это мой банк отозвал транзакцию, но потом в процессе диалога признали, что сами отменили покупку.Видимо крепко им по кошельку стукнул этот скидон и решили таким методом бороться. Изменено 4 октября 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Это не из-за америкосов цену подняли.Больше ничего сказать не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Это не из-за америкосов цену подняли.Больше ничего сказать не могу:)А как ты связан с этим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вообще, удивляет, как пиндосы радостно хрюкая побежали покупать эту игру в Раше. Мне интересно, эти подонки у себя на родине тоже выходят на улицы побираться? Тоже в центры Красного креста бегут, сметая всех вокруг, чтобы получить халявную баланду и одежду? Из-за этих уродов в стиме все наши версии блочены-переблочены. Нищеброды, с минимальной ЗП $1000 не могут позволить себе игру за $60 купить. Просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А как ты связан с этим? )Дочь офицера видимо Вообще, удивляет, как пиндосы радостно хрюкая побежали покупать эту игру в Раше. Мне интересно, эти подонки у себя на родине тоже выходят на улицы побираться? Тоже в центры Красного креста бегут, сметая всех вокруг, чтобы получить халявную баланду и одежду? Из-за этих уродов в стиме все наши версии блочены-переблочены. Нищеброды, с минимальной ЗП $1000 не могут позволить себе игру за $60 купить. Просто противно.Если можно купить дешевле, зачем покупать дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вообще, удивляет, как пиндосы радостно хрюкая побежали покупать эту игру в Раше. Мне интересно, эти подонки у себя на родине тоже выходят на улицы побираться? Тоже в центры Красного креста бегут, сметая всех вокруг, чтобы получить халявную баланду и одежду? Из-за этих уродов в стиме все наши версии блочены-переблочены. Нищеброды, с минимальной ЗП $1000 не могут позволить себе игру за $60 купить. Просто противно. Про наших умельцев которые через впн в других сторах покупают тоже самое скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вообще, удивляет, как пиндосы радостно хрюкая побежали покупать эту игру в Раше. Мне интересно, эти подонки у себя на родине тоже выходят на улицы побираться? Тоже в центры Красного креста бегут, сметая всех вокруг, чтобы получить халявную баланду и одежду? Из-за этих уродов в стиме все наши версии блочены-переблочены. Нищеброды, с минимальной ЗП $1000 не могут позволить себе игру за $60 купить. Просто противно.Сволочные сволочистые сволочи, аж трясет. Путин - введи войска. Изменено 4 октября 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ты это другому расскажи))) Выше у него. Патчей возможно и нет, а вот скорость там вообще никакая. На боксе я могу скачать 3-4 игры за это время.Лично у меня на X One S качает со скоростью 6-7 мб в сек , а на PS4 Pro 10-12 мб сек при одном и том же интернете. Если у вас трудности и проблемы - мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Отпишусь.Благодаря возврату денег от PC2, купил FM7. Изначально в эту часть, веры не было, ибо с момента выхода хуана это был отлично оптимизированный, но плюющий на реалии продукт. Демка, к слову, тоже не блещет, совсем.Но, как оказалось, игра отличная. Наконец вразумительная кампания в которой надо прогрессировать, бонусом слушая истории гонщиков. Пару вещей которые в ней не понравились:1. Старт в конце. Это нечто. зачем и почему - неизвестно. Игра навязывает мне уровень сложности эксперт, и он мне подходит, но стартуя в конце обогнать всех за пару кругов это та еще задница. Нужна квалификация или хотя бы рандом.2. Дошел до гонок Наскар и опять заставили ездить не по овалам, а по обычным трассам. Нафига? По обычным трассам и без Наскара можно прекрасно поездить, та еще тупость.3. Боты невероятно злые. Едут строго по траектории, не важно рядом игрок или нет, собьют, протаранят. Вплоть до того, что будут тебя тащить не пытаясь остановиться (из личного опыта). Надеюсь починят.4. Очки начисляются через одно место, снекое прогрессией, при этом прогнозируемый лидер ВСЕГДА стартует первый а вы последний или в середине (если 24 болида).Оптимизация на высоте. Один раз было кадров 15 во время всей гонки (в дождь), так же игра тупит при раздельном экране, а именно пропадает звук мотора и прочей динамики. Но в остальном все великолепно, учитывая убогость поколения консоли. PC2, в которую я наиграл часов 30, и близко не стоит по части оптимизации.Омологация отличный компромисс. Думаю, не одного меня бесило, что в корыто можно поставить V12 и катать с улыбкой на лице. Сейчас поставить можно, но будь любезен катай отдельно.В мульте играть невозможно. 24 игрока, половина из которых едет на таран. Торможение об стены или соперника очень удобно стало. Что мешает сделать ограничение на 6-8 игроков.Форза в моих глазах прям реабилитировалась. Да многое все еще не нравится: говенный пит-стоп, недопиленная резина (на ралликроссовой тачке я стираю ее за круг-два, и нельзя менять слики и т.п. все автоматом). Но на все это и прочее несказанное можно забить. Это полноценный, отполированный продукт, по нынешним меркам, пожалуй - эталон.Управление норм без помощников в обычном режиме или в симуляторе, но с курсовой устойчивостью. И второй вариант интересней, руль более резкий, но тогда появляется пунктик в сетевых рекордах, что ты - валера, хотя с этими настройками сложней, чем в обычном режиме :). В любом случае, в любой момент гонки управление и помощников можно поменять не отходя от кассы, что великолепно.P.S. Если кто знает как зайти в тестовый заезд, отпишите, все меню перелазил не могу найти :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Лично у меня на X One S качает со скоростью 6-7 мб в сек , а на PS4 Pro 10-12 мб сек при одном и том же интернете. Если у вас трудности и проблемы - мне жаль. Выкинь такой интернет. Видимо Плойка для такого и рассчитана. У всех нормальных бонус в 2 раза как минимум быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @qbicus, Напрямую никак. Просто инсайд некий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 P.S. Если кто знает как зайти в тестовый заезд, отпишите, все меню перелазил не могу найти :). Прямо перед гонкой... можно настроить сложность, тестовый заезд, выбрать кол-во кругов! Тебе мало 3 круга чтобы выиграть с 12 места? Ставь 7! Или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @qbicus, Напрямую никак. Просто инсайд некий.Ну так поделись, всем ведь интересно почему игра скачет в диапазоне цен от 3299 до 6999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 На пека графон в меню починили более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 На пека графон в меню починили более-менее.Первый патч выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Первый патч выпустили?Ага, пофиксили всякие зависоны ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас