MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Если бы мог, то написал бы. Мне по-секрету сказали=) В личку отпиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @MoorCATs, Не могу, но я спрошу у человека можно ли написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я помню лет 7-8 назад здесь был один топовый инсайдер из Майкрософта типа. Угарный был чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 По факту-то с какой скоростью (в мегабайтах) качал? (Мне тут предлагали диск за 3к новый, если кому интересно - пишите - дам контакт)ниже 100 ) хорош у меня тариф 350))) так что выше не прыгнешь, а на 500 что то переходить не хотцо за те деньгиэто глюк был, у меня нет такого инета) @MoorCATs, Не могу, но я спрошу у человека можно ли написать.давай а то всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Боже какие же обрыганы в мультиплеере. С каждой новой частью верю в чудо, но оно никогда не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Боже какие же обрыганы в мультиплеере. С каждой новой частью верю в чудо, но оно никогда не происходит Да ладно обрыганы... но почему машину то так сносит при авариях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @skitsrus, Ну я не инсайдер, но бывает, что со мной некоторой инфой делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Да ладно обрыганы... но почему машину то так сносит при авариях?У меня норм всё было. @skitsrus, Ну я не инсайдер, но бывает, что со мной некоторой инфой делятся.Ещё сюрпризы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Qwedc, Хз, мне просто сказали про ситуацию с ценой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 так что сказали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @sun57, Говорю же, что не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @sun57, Говорю же, что не могу сказать.вот интригант фигов,заикнулся и ф кусты, я жи теперь спать спакойно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Капец даже режим соперники теперь говно. Проехал 12 кругов!!! 12 Карл!!!! Дали 10 тысяч денег!!!!! Раньше платили столько сколько кругов проедешь.... я в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Капец даже режим соперники теперь говно.Проехал 12 кругов!!! 12 Карл!!!! Дали 10 тысяч денег!!!!! Раньше платили столько сколько кругов проедешь.... я в бешенстве.а физика как? дрифтить реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В онлайне с выплатами еще хуже.... я конечно нуб в онлайне, но гонка на 23 машины. И мне платят 5 тысяч!!! Это за 10 минут, из которых 5 я висел во всяких экранах загрузки. Как же у меня бомбит от этой дерьмовой игры. а физика как? дрифтить реально?Без понятия, я таким не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В онлайне с выплатами еще хуже.... я конечно нуб в онлайне, но гонка на 23 машины. И мне платят 5 тысяч!!! Это за 10 минут, из которых 5 я висел во всяких экранах загрузки. Как же у меня бомбит от этой дерьмовой игры.гриндилка. купи жетон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 гриндилка. купи жетон.Пошли они нахер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Странная экономика в игре, коробки за 300к полностью на донат заточены. Проходишь чемпионат, зарабатываешь например 100к, а игра тут же тебе предлагает машину со скидкой на эти же 100к. И эту машину приходится покупать, т.к. понимаешь, что она тебе всё равно понадобится для прохождения карьеры рано или поздно. В итоге вроде и куча машин, но тех, что игра сама тебе подсовывает, на излишества денег нет. За два дня плотной игры накопил всего на один самый дорогой ящик, но и его считай не могу купить, т.к. хочу купить машину за 400к, что сейчас в "специальных предложениях". За два дня прошёл четверть карьеры. ВТФ? Им сказали, что 400 часов в прошлой части перебор и они решили сразу до 40 ужать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 а физика как? дрифтить реально?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 За два дня прошёл четверть карьеры. ВТФ? Им сказали, что 400 часов в прошлой части перебор и они решили сразу до 40 ужать?Да капец... только фармить больше тут делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Странная экономика в игре, коробки за 300к полностью на донат заточены. Проходишь чемпионат, зарабатываешь например 100к, а игра тут же тебе предлагает машину со скидкой на эти же 100к. И эту машину приходится покупать, т.к. понимаешь, что она тебе всё равно понадобится для прохождения карьеры рано или поздно. В итоге вроде и куча машин, но тех, что игра сама тебе подсовывает, на излишества денег нет. За два дня плотной игры накопил всего на один самый дорогой ящик, но и его считай не могу купить, т.к. хочу купить машину за 400к, что сейчас в "специальных предложениях". За два дня прошёл четверть карьеры. ВТФ? Им сказали, что 400 часов в прошлой части перебор и они решили сразу до 40 ужать?карьера сейчас очень короткая по сравнению с 6 части, но я купил пару паков за 300к)) и не только, я на ящики много бабок спустил)) с бабками беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Включил сериал на монике, а на телеке сижу как дебил с падом в руке и фармлю деньги на RAM'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Включил сериал на монике, а на телеке сижу как дебил с падом в руке и фармлю деньги на RAM'е.я так делал вчера, печаль, беда, и эту фишку прикроют скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 я так делал вчера, печаль, беда, и эту фишку прикроют скоро)Это точно? )) Надо отрубить онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Это точно? )) Надо отрубить онлайн.я думаю с первым патчем, но возможно им сейчас не до этого, так что делай пока есть время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас