o9p 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) даи действительно, полистал ютуб, физика ни на йоту не изменилась со второй части, и слава богу Изменено 4 октября 2017 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 я тоже так пофармил немного, денег мало.. где то 2.3 ляма и ~ 170 или больше машин, пока фармицо, надо делать.. а потом карьерку проезжать,раз такой донат, но и с лотереей какой то ппц.. эта сцуко мне теперь машинки предлагает за 800-1.2 ляма, ужс нафих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Пожаловался на экономику на офиц. форуме. Какой-то мудила начал тереть пост за постом (довольно безобидные). Лучше бы тему удалили и не позорились, господи вот же черти))) Кто-то пишет вот я прошел всю игру и у меня 900 тыс. (я столько за час зарабатывал в старой Форце), типа какие твои проблемы, ты что считать не умеешь???? Топик нытья про VIP https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst99425p15_VIP-Membership-DLC.aspx?= Капец столько людей расстроить... 5 сундуков за 20 баксов.. какие же уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 кстате, костюмчики всем дали? утром нашел в сообщениях в лайве..типа за то что у вас толи предзаказ или тип того.. вот вам кодик на костюмчики, че там дали то? а то на работе торчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 кстате, костюмчики всем дали? утром нашел в сообщениях в лайве..типа за то что у вас толи предзаказ или тип того.. вот вам кодик на костюмчики, че там дали то? а то на работе торчуДа дали, костюмы какие-то. Нахер они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Keeper, посути да.. немного они лузеры.. можно было к каждому костюмчику прикрутить разный бонус, было бы найс.. а так посути реально нахер не нужны, но задроты выбьют ачивки за их открытие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Известно когда откроют доступ к аукциону, лиге и форзатрон вроде? Изменено 5 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, метакритик наше все. Тут недавно nba рейтинг слили, думаю и форзе можно. Отдать игру за фулпрайс, а потом ещё доить нас, ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 метакритик наше всеДа что толку с метакритика. Юзерскор уже в районе 6 баллов. Хотя это мало информативно, т.к. ставят 1 либо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Да что толку с метакритика. Юзерскор уже в районе 6 баллов. Хотя это мало информативно, т.к. ставят 1 либо 10. Ну т.е. игра пару дней как в общем доступе, а уже 6 баллов. А сейчас народ вкатает по 20+ часов и поймет, насколько в игре экономика заточена под донат и пойдет сливать рэйтинг.Вон, в Xbox store, рэйтинг уже 3 звезды. А это эксклюзив, 4к60fps, значимая серия для платформы. И всего 3 звезды. Кажется есть повод задуматься. Сначала DLC - ну тут еще бывает что-то достойное внимания. Но ящики это тупик. И если сожрем сейчас, будут всегда, поэтому на каждом углу ставим кол этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Без ящиков и игру сейчас сложно представить, но - да, они задолбали. Но конкретно в форзе, они пока не напрягают. Изменено 5 октября 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Не напрягают, т.к. просто нет возможности их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ящики не проблема, проблема в том что денег в игре вообще мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хаха какой-то чувак проехал 17 кругов на Рио (ну и дебич братишка, я там и 3 круга выдержать не могу) и получил 30 тысяч денег. От его пожара чуть форум Turn 10 не загорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хаха какой-то чувак проехал 17 кругов на Рио (ну и дебич братишка, я там и 3 круга выдержать не могу) и получил 30 тысяч денег.От его пожара чуть форум Turn 10 не загорелся.Видео есть? Или он об этом написал прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Видео есть? Или он об этом написал простДа пост просто... мне прям больно стало за чувака который тратит 40 минут и получает 30 тыс, которых хватит разве что на тюнинг машины за 150 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Хаха какой-то чувак проехал 17 кругов на Рио (ну и дебич братишка, я там и 3 круга выдержать не могу) и получил 30 тысяч денег.От его пожара чуть форум Turn 10 не загорелся.А чего он на додже не нафармил? Зачем ездить по трассе которая тебе не нравится, если есть божественный Нюрбургринг.Судя по всему экономику в игре действительно сломали. Изменено 5 октября 2017 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я тут планирую на выносливость на корвете проехать, есть смысл бустить модами или как у чувака копейки отсыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А чего он на додже не нафармил?Блин, это же очевидно. Люди хотят играть и получать награды, не все хотят фармить. И не у всех будет RAM! Я тут планирую на выносливость на корвете проехать, есть смысл бустить модами или как у чувака копейки отсыпят?Я не проводил испытания... но тут главное бустить опыт (как и в FM6). Запусти гонку на 3 и 6 кругов. И сравни сколько опыта отсыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, можешь радоваться, есть новость что разрабы переработают систему наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Открытое письмо игрокам https://www.forzamotorsport.net/en-us/news/FM7_Launch_Update Starting today we’re sending all Forza Motorsport 7 VIPs four additional Forza Edition cars: 2016 Jaguar F-TYPE Project 7 Forza Edition 2017 Chevrolet Camaro ZL1 Forza Edition 2017 Acura NSX Forza Edition 2010 Maserati Gran Turismo S Forza Edition In addition to the cars, we’re also sending all Forza 7 VIPs 1 million credits. Secondly, and even more significantly, we will be changing VIP rewards in Forza Motorsport 7. This new system will work like it did in Forza Motorsport 6, offering a 2X base credit bonus after every race. We’ve already started work on this feature and we will release it as soon as possible. - Бесполезная херня... будут платить 20 тысяч вместо 10? Мусор. можешь радоваться, есть новость что разрабы переработают систему наград.К этому моменту игра уже будет мертва для меня.. как тут пишут, карьера крайне короткая. Че я делать то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Че я делать то буду?Нуу, ты ж наиграл в 6 часть много часов. Чемпы там... не знаю. Со временем еще будут контент добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нуу, ты ж наиграл в 6 часть много часов. Чемпы там... не знаю. Со временем еще будут контент добавлять.Карьера была более длинная, еще я тестил тачки. Контент вряд ли будет... всякие говнопаки Порше я покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, - суть то в другом, они зашевелились. Нужно пинать дальше и не соглашаться на их условия с ящиками, разводку с випом и другими пакостями. Баланс нужно пересматривать, да, тачку не должно быть купить совсем просто, но это должен быть разнообразный опыт, а не тупой фарм.Я после вчерашних покатушек, всерьез задумался над тем, чтобы поменять форзу на Project Cars 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Че я делать то буду? Так в опциях можно увеличить длительность гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас