Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

суть то в другом, они зашевелились. Нужно пинать дальше и не соглашаться на их условия с ящиками, разводку с випом и другими пакостями. Баланс нужно пересматривать, да, тачку не должно быть купить совсем просто, но это должен быть разнообразный опыт, а не тупой фарм.

Они поменяют систему для VIP, остальные так и будут в жопе.

С этим уже ничего не сделать, скажут вот вам в Forza Hub падает 225 * 4 = 900 тыс. в месяц, жрите.

Я после вчерашних покатушек, всерьез задумался над тем, чтобы поменять форзу на Project Cars 2.

Там свои проблемы)))

Так в опциях можно увеличить длительность гонки.

Т.е. вместо 50 разнообразных чемпионатов, ты мне предлагаешь проехать 10 зато по часу? Притом что я вырвусь на 1 место где-то на круге 1-2 и так и буду ехать один всю гонку?

@Keeper, покупай божественную и будем неистово катать в готи туризмо. Добавим тебя в свою клоаку тусовку. 

Т.е. вместо 50 разнообразных чемпионатов, ты мне предлагаешь проехать 10 зато по часу? Притом что я вырвусь на 1 место где-то на круге 1-2 и так и буду ехать один всю гонку?

Ну час ты загнул конечно. Попробуй отключить траекторию/включить МКПП.

Со второй попытки хоть более-менее выпала машина за 425к, а не гелик за 180к как в первый раз.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/1005/ef/4ee7b435f9dfd8623cc9716a881201ef.png

Ну час ты загнул конечно. Попробуй отключить траекторию/включить МКПП.

а он по-твоему со всеми помощниками катает?))))

@Keeper, покупай божественную и будем неистово катать в готи туризмо. Добавим тебя в свою клоаку тусовку.

Я не буду покупать огрызок без карьеры, подожду еще 2 годика.

ГТ всегда славилась именно карьерой.

Попробуй отключить траекторию/включить МКПП.

Причем тут траектория... МКПП это что? Я и так катаю с ручной коробкой и сцеплением.

Со второй попытки хоть более-менее выпала машина за 425к, а не гелик за 180к как в первый раз.

Индикар который нахер не нужен... еще 5 ящиков купи и будет коллекция индикаров)))

@Qwedc, у меня бы бомбануло от этого индикара) Хотя все равно потом проходить чемпы на нем.

а он по-твоему со всеми помощниками катает?))))

А главное я не понял как это сделает карьеру разнообразнее и длиннее..

@Qwedc, у меня бы бомбануло от этого индикара) Хотя все равно потом проходить чемпы на нем.

У меня бомбануло от гелика, который я и так ненавижу, так ещё и какой-то серебристый попался, после него уже ничего не страшно.

Индикар который нахер не нужен... еще 5 ящиков купи и будет коллекция индикаров)))

Пока в планах покупать 1 ящик в неделю с денег за форза хаб. Там у них конечно же без косяков тоже не обошлось, уровень вырос, а выплаты остались как за прежний.

А главное я не понял как это сделает карьеру разнообразнее и длиннее..

Разнообразнее - нет, длиннее - да. Но раз ты такой про, то тебя уже ничего не спасет.

Это как раз про меня, из-за GT Sport и взял, теперь вот думаю не погорячился ли я? Ладно, в крайнем случае продам. А пока буду ждать вменяемой цены на FM7 заодно во время ожидание ее может и подправят.

Изменено пользователем 1Alex

Опять же зачем ралли-кроссовые тачки в игре и нет трасс под них.

то как раз про меня, из-за GT Sport и взял, теперь вот думаю не погорячился ли я?

Через несколько дней ты убедишься, что не погорячился.

@Keeper, покупай божественную и будем неистово беливить в готи туризмо.

Фиксанул слегка.

По теме - двойной бонус за вип это уже хоть что-то. Спасибо людям писавшим на их форуме.

Фиксанул слегка.

По теме - двойной бонус за вип это уже хоть что-то. Спасибо людям писавшим на их форуме.

Только VIP не пожизненный, а ограниченный по времени. Захера вообще покупал Ultimate, загадка :(

Т.е. донат прям в новом свете вылазит, хочешь денег, покупай VIP, там 2х. Тьфу...

Изменено пользователем verner

Только VIP не пожизненный, а ограниченный по времени. Захера вообще покупал Ultimate, загадка :(

Т.е. донат прям в новом свете вылазит, хочешь денег, покупай VIP, там 2х. Тьфу...

Будет неограниченный по времени х2 бонус, ждем.

Через несколько дней ты убедишься, что не погорячился.

Хорошо если так, а то одни гоночки на данной платформе откровенно разочаровали с первых же секунд игры 

В этом шоукейсе на корвете на спа нельзя бустануть модами, ну окай. На 3 круге вырвался на 1 место и так дальше и ехал. На 18 из 23 МС сказал хватит играть в нашу суперигру, вот тебе вылет      :rage:     Прям ситуация точь в точь как с 3 хорайзоном, когда я голиафа стартанул и вылет словил, но там хоть на 1 круге дело было. 

@Devastator, МС в очередной раз шлепнула газетой по носу любителям нафармить денег :yea:

Чет с баблом реально херовато. Откатал сегодня пару часов в мульте, уровень растет, а бабло стоит на месте :). Обычно мульт не слабо поднимает деньги. Мульт как обычно рандомный, то 20 дебилов едут с тобой, то 8 нормальных чуваков, хз как попадать на 2-ых всегда. 1-ое место ни разу не занял, только 2-ое несколько раз.

Главное, что катать по кайфу.

а вот и по баблу завезли хак.. выбираем акуру форза эдишн..и ставим все как для рама, только в дубае и получаем каждые 40 сек(10 на менюшки) по 20000кр, фармим небольшую сумму(кому скок надо) и проходим чемп дальше не парясь)

@Keeper, ага, еще вместо рама можно на ягуарчике  катать на топ гире.. опыта тоже по 8к отваливается.. ну и не забываем в подарках забрать миллион от разрабов)

@Keeper, ага, еще вместо рама можно на ягуарчике  катать на топ гире.. опыта тоже по 8к отваливается.. ну и не забываем в подарках забрать миллион от разрабов)

Ладно ВИПам попу лизнули, а нищебродам что?

Ладно ВИПам попу лизнули, а нищебродам что?

вот тут я незнаю, наверно нифига...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...