Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот я тоже не увидел двойные бонусы как писалось... все осталось по старому епт

После патча будут жи

Ящики вообще топ развод на бабло. Купил за 150к тот, что в верхнем ряду, попалось два синих костюма, один зелёный и один буст "+2 позиции на старте на 1 гонку". Меня бы такое говно даже за 20к не устроило. Ппц они жлобы конченые.

После патча будут жи

ф каком патче то? у меня вчера форза обновлялась, да и В официальном блоге создатели Forza Motorsport 7, Turn10 Studios, сообщили, что теперь VIP-статус будет работать по-прежнему и обеспечит игрока перманентным бонусом в виде двойной награды за каждую выигранную гонку. Более того, все владельцы VIP получат миллион кредитов и четыре дополнительных автомобиля в качестве извинений разработчиков:  т.е. машины и мильёт мы получили..а бонусы хрен знает когда с еще одним патчем?.. ох олени если так.

Карпак hoonigan халтура какая-то. Машины из него можно использовать только в чемпионатах без ограничений, тех, что по одному в каждой категории. При этом выбрав такую машину у всех соперников тоже будут машины из этого карпака. И все будут на равных соревноваться и победить без проблем можно даже на машине на пару классов ниже конкурентов, т.е. игра просто не честная.

Ещё раз поймал игру на жульничестве в свободных заездах. Поставил гонку 1 на 1 с непобедимым ботом, на одинаковых машинах со стартом с хода, так после завершения отсчёта бот сразу поехал раза в три быстрее.

Turn10 Studios, сообщили, что теперь VIP-статус будет работать по-прежнему и обеспечит игрока перманентным бонусом в виде двойной награды за каждую выигранную гонку.

Не теперь, а скоро.

Чот у меня проблемка с расшариванием фото возникла. Сегодня фоткал и как-то раз через раз фотографии опубликовывались. Ну, думаю я, потом через меню всё расшарю. Добрался до меню и уже несколько часов не получается расшарить оставшиеся фотки, пишет - "please try again". У меня одного такая проблема?

В хорайзон 3 к примеру всё работает как часы.

Изменено пользователем inv00780

Ещё раз поймал игру на жульничестве в свободных заездах. Поставил гонку 1 на 1 с непобедимым ботом, на одинаковых машинах со стартом с хода, так после завершения отсчёта бот сразу поехал раза в три быстрее.

В наскаре так пробовал на овале, на котором тормозить вообще не надо. Не сумел выиграть, бот стабильно на доли секунд уезжает вперед, без шансов догнать его, может только если абсолютно идеально оперировать рулем/газом.

В наскаре так пробовал на овале, на котором тормозить вообще не надо. Не сумел выиграть, бот стабильно на доли секунд уезжает вперед, без шансов догнать его, может только если абсолютно идеально оперировать рулем/газом.

На автомате играешь? Если да, попробуй ручную коробку.

Изменено пользователем oogiewaits

Ну на Овале трудно бывает... надо выключить вообще всех помощников, идеальная траектория, слипстрим. Тюнинг желательно чисто под Овал сделать.

Никаких СКУ, ТКС.

Без руля х3 как идеально ехать.

@oogiewaits,@Keeper, все отключено... тюнинг, конечно стандартный, руля понятно нет. Просто суть в том, что именно на наскаре максимальная сложность не дается, так же на машинах типа багги... Изменено пользователем Occisor

на ПК небыло не у кого проблем с вылетом игры?

на хуане 1 раз вылетела, сразу после релиза 

В игре вообще существуют легендарные модификаторы кроме випа?

не знаю, открыл шт 15 паков по 300к и не выпали 

@RusCoss, постоянно вылетает. Если есть хуан лучше на нем пока проходить.

@Devastator, Эхх если бы, решился на апгрейд компа когда узнал что форза будет, собрал бюджетный комп но на новом железе, а тут такая подстава, сначала грешил на  оверклок, но без него ещё хуже, так то 60фпс, но я так понял что вылетает из за "слабого" железа но на похожих конфигах катают на ультрах, читал что надо убрать динамические настройки - выставил на высшее - нее помогло, вычитал что msi afterburn тоже мешает, удалил и его но не помогло, я вот чего не догоняю, скачал игру 5 числа в 23 по москве,  а 6 вечером прислали письмо от Turn10 что вышел патч  которые исправляет некторые проблемы, но игра у меня обновлялась в последний раз 5 числа

Изменено пользователем RusCoss

Сетевой код просто топчик, в большинстве случаев игра на 24 тела просто не может стартовать и заезд зависает где-то между лобби и загрузкой и висит пока из него все не выйдут. При этом пропала полезная функция последовать за лиделом лобби при выходе.

В первый день игра создала очень приятное впечатление, но с каждым днём замечаю столько косяков, что становится просто не понятно как такое вообще может быть. Поделие на уровне пкарс, все новые элементы сделаны через жопу.

на ПК небыло не у кого проблем с вылетом игры?

Если без ошибок вылеты, то это скорее всего от недостатка видеопамяти, попробуй в настройках качество текстур трассы снизить. Я помню у меня на прошлой двухгиговой видюхе Forza Apex также вылетала, пока в настройки не полез и не выставил вместо динамических настроек принудительно минимальные для текстур трасс.

Ток щас увидел, что прислали лям за вип. Если б не прочитал последние пару страниц, то ни за что бы не додумался зайти в центр сообщений и забрать его.  :hehe:

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R,  в гонках практически не вылетает, чаще всего в тюнинге,  чаще всего на выборе колес, если резко начать проматывать с начала в конец видно как сильно начинает тормозить и в итоге вылет без ошибок, видяха на 4гига

@SKYL3R,  в гонках практически не вылетает, чаще всего в тюнинге,  чаще всего на выборе колес, если резко начать проматывать с начала в конец видно как сильно начинает тормозить и в итоге вылет без ошибок, видяха на 4гига

Хех этот баг похоже в Форце навсегда останется.

@SKYL3R, ну хз насчет видеопамяти, у меня 1080 и тут явно не в этом дело.  

Народ, кто играет в режиме симуляции. Какая логика износа резины? Можно ли её убить за пару кругов?

Сегодня проходил заезд на выносливость, 23 круга Спа. Резина умерла на 22 круге. Отсюда вопрос, реально ли проехать без пит-стопа, или останавливаться все равно придется?

Главный вопрос, износ привязан к кругами или реально зависит от манеры езды.

@verner, зависит от манеры езды. Если по бровкам срезаешь, выезжаешь за трассу или резко тормозишь. Вообще, странно, что у тебя топливо раньше не закончилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...