sun57 23 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @verner, у меня из 23 кругов некомфортно было ехать уже на 12, отсюда заскочил на пит на 14 или 15 и опять наяривать быстрые круги. Стоит симуляция управления, реалестичный износ поломки и т.д и разница в поверхности(чет такое,нижний самый параметр) з.ы. Парни это вообще странно, но мне сейчас за уровень выпала легендарка)))) 1988 Chevrolet Monte Carlo Super Sport Forza Edition, первый раз ФУ дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @verner, в симуляции играю, без повреждений правда. Эту гонку на спа проходил в экстра лонг варианте, 69 кругов. Я пытался кругов 5 экономить, не помогло. Около 4 литров за круг съедало и не смог с 3 питами проехать, перед последним на пит заехал. Износ резины не чувствуется почти, даже на 87% износа вполне норм можно ехать, никаких вылетов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) @verner, в симуляции играю, без повреждений правда. Эту гонку на спа проходил в экстра лонг варианте, 69 кругов. Я пытался кругов 5 экономить, не помогло. Около 4 литров за круг съедало и не смог с 3 питами проехать, перед последним на пит заехал. Износ резины не чувствуется почти, даже на 87% износа вполне норм можно ехать, никаких вылетов и прочего.А где ты износ резины и запас топлива смотришь?Прошел стандартный вариант на 23 круга, в боксы заехал на 16-ом.Есть подозрение, что резину хорошо чувствуешь на руле, когда точность входа и выхода + дозировка усилий на тормоз и дроссель немного точнее.У меня стабильность прохождения кругов +/- 3 секунды, что мягко говоря очень много. На руле я катал в пределах 0,5сек. Народ, что с поршами в игре? Это какой-то ад неуправляемый. Очень серьезная нестабильность на торможении. Я на трассах с пологим входом в поворот вообще не могу ехать. Проверил (959, 918 Spyder, gt2 RS). Первых два полноприводные, но ведут себя очень странно. Зато дурной корвет из Спа, который задний привод и очень мощный, рулится как пушинка. Что-то впечатления от игры все хуже и хуже. Изменено 7 октября 2017 пользователем verner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Я как играть начал сразу включил резину и бензин (привычка от прожекта), вроде норм. Потом мне дали RX Форд Кена Блока :) ... На нем я стал убивать резину за круг/полтора, в итоге отключил и так больше и не включал. Т.к. в игре хорошо сделаны трофитраки, втишь надеюсь, что полноценное дополнение будет про Stadium Super Trucks, для него только надо будет трамплины расставить на некоторых трассах. Народ, что с поршами в игре? Это какой-то ад неуправляемый. Очень серьезная нестабильность на торможении. Я на трассах с пологим входом в поворот вообще не могу ехать. Проверил (959, 918 Spyder, gt2 RS).Порш от Хунигана - тру рулится. А по делу, да, в соперниках сейчас задание на порше (не помню каком) по Праге проехать. Я чисто так и не смог, абсолютно неуправляемое корыто, даже на мелких скоростях, на которых отлично управляются слабые машины, эта ведет себя неадекватно. Изменено 8 октября 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @verner, включаешь телеметрию и там вкладка есть с износом и топливом. До Порше пока не добрался, а на счёт корвета, он же в гтлм классе. Там держак соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Devastator, резину и топливо на спидометре тоже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Порше в Праге становится лучшим другом, если включить ТКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Эхх если бы, решился на апгрейд компа когда узнал что форза будет, собрал бюджетный комп но на новом железе, а тут такая подстава, сначала грешил на оверклок, но без него ещё хуже, так то 60фпс, но я так понял что вылетает из за "слабого" железа но на похожих конфигах катают на ультрах, читал что надо убрать динамические настройки - выставил на высшее - нее помогло,случайно не активацию за 200 рублей покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Чот сплитскрин ппц порезаный, вида из кабины нету и звуков мотора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Чот сплитскрин ппц порезаный, вида из кабины нету и звуков мотора нету.Из кабины никогда не было в сплитскрине. Со звуками мотора и резины бага какая-то, они иногда есть иногда нет, патчем поправят как-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Закину фоточек.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 выпилить кнопку "рестарт" -это гениальное решение. Мне даже интересно как оно принималось. как вообще до этого можно было додуматься. З.Ы. самая первая машина -порш куда-то пропала из гаража после покупки первой машины. это баг или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 выпилить кнопку "рестарт" -это гениальное решение. Мне даже интересно как оно принималось. как вообще до этого можно было додуматься.Выйти из гонки > начать гонкуКараул! 2 нажатия кнопки вместо 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Occisor, да я про конкретные проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Выйти из гонки > начать гонкуКараул! 2 нажатия кнопки вместо 1.Выйти из гонки → начать гонку - приводит к повторной загрузке трека, у меня трек грузится почти 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Выйти из гонки → начать гонку - приводит к повторной загрузке трека, у меня трек грузится почти 2 минуты.Глупости. Ты что-то перепутал. После выхода из гонки тебя кидает на экран подготовки к заезду а после гонка стартует за 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Выйти из гонки → начать гонку - приводит к повторной загрузке трека, у меня трек грузится почти 2 минуты.Ты чет путаешь.. перезапуск занимает секунды 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Вот снял пруфhttps://vimeo.com/237306051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Хм, перепроверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusCoss 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 у меня игра на ссд, переигрываю гонку по 100 раз занимает 3 секи, но было бы куда быстрее и удобнее с кнопкой рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 у меня игра на ссд, переигрываю гонку по 100 раз занимает 3 секи, но было бы куда быстрее и удобнее с кнопкой рестартаРешили не делать 10 кнопок просто. Обычно игрок жмет рестарт чтобы поменять сложность, настройки, машину. Теперь это делать намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Обычно игрок жмет рестарт чтобы поменять сложность, настройки, машину.Если играть без перемотки, то рестарт жмешь не только для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Все дизайны драйватаров стоковые,хотя в настройках дизайны вкл!как решить проблему и есть ли такое у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Никак не решить, у меня максимум 1-2 машины с дизайнами иногда встречаются. Оказалось, что в сетевой игре на скорость создания заезда сильно влияет количество разных машин. Даже штук пять разных моделей могут заставить игру тупить пару минут.Ещё нашёлся глюк с фарами, на больших расстояниях их свет становится ярким пятном и светит даже сквозь машину, т.е. машины едущие далеко впереди превращаются в светящиеся НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вопрос знатокам. Вчера дорвался до мультиплеера и не увидел в нем возможность найти сессию с обычными заездами на время, есть ли вообще такое в ФМ7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас