Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер в текущем виде это ужас, едешь до первого поворота, удар в зад, и ты в гравии.

Коротко о мультиплеере и сетевых возможностях:

- в обычных открытых лобби как всегда врезающиеся во всё, рыгающие и сморкающиеся дауны

- создать открытое лобби со своими правилами опять нельзя

- клубы опять не сделали

- в закрытых лобби убрали начисление кредитов и опыта

- нельзя создать закрытое лобби без второго человека в команде. WTF?

- наличие трёх и более разных машин в лобби приводит к очень долгим загрузкам гонки, либо к зависанию в "ожидании", либо вообще к зависанию игры

- 10 дней со дня релиза игры, а аукцион и т.п. всё ещё не работают, разработчики просто игнорируют вопросы на эту тему

Изменено пользователем Qwedc

- 10 дней со дня релиза игры, а аукцион и т.п. всё ещё не работают и разработчики просто игнорируют вопросы на эту тему

Жду грандиозный аукцион - где чтобы продать \ купить 1 машину нужно крутить бесконечный убогий список всех машин.

А если ты неудачно составил запрос, то делать все заново.

Жду грандиозный аукцион - где чтобы продать \ купить 1 машину нужно крутить бесконечный убогий список всех машин.

А если ты неудачно составил запрос, то делать все заново.

А если ты неудачно составил запрос, то игра пару минут думает, а потом зависает.

Ну и разумеется какой аукцион без толп дебилов, которые ставками перебивают цену в 1,5 раза выше от цены магазина в игре)))

На мульт таки наговариваете, пускай он недопилен еще.

Но он всегда был с элементом треша, и как избавиться от даунов таранящих и рыгающих - загадка. В тоже время, любой может случайно тарануть, ситуации всякие. У меня получается 50/50, иногда нормальное лобби с количеством народа 6-13 игроков, иногда толпа дебилов. Тупить заметно начинает, когда в районе 18 и больше, при этом у меня стабильно пинг 400 (по линии эксбокса), несколько раз выкидывало.

Но классификация в мульте мне нравится больше, разбитие на классы, вменяемая омологация. Тот ужас с классами что был в 6-ой это вообще идиотизм.

Проблема с рыгающими решается отключением звука сразу для всех, но такой функции нет. Проблема с таранами решается гонками без столкновений, но лиги не работают.

И особенно мне не понятно почему в игре считающей себя симулятором нет сетевых заездов с принудительно отключенными помощниками и т.п. Это решалось бы возможностью создавать гонки со своими правилами и возможностью подключиться к ним всем желающим через поиск по заданным параметрам, но такой функции внезапно тоже нет.

Ещё обещали вернуть систему штрафов из 5-й части для жуликов или как-то её переделать, но и тут ожидаемо вообще ничего не сделали.

Ещё обещали вернуть систему штрафов из 5-й части для жуликов или как-то её переделать, но и тут ожидаемо вообще ничего не сделали.

Кто такие жулики?

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/davayte-pomozhem-dashe-nayti-brasl_27870739_orig_.jpeg

Парни подскажите..как выбить ачивку непревзайденный? уже все отключил.. и абс и перемотку выключено все, коробка меха со сцепой повреждения реалистичные и управление такое же.. стартую 12-м, приезжаю первым ачивку не дают, что не так?

Парни подскажите..как выбить ачивку непревзайденный? уже все отключил.. и абс и перемотку выключено все, коробка меха со сцепой повреждения реалистичные и управление такое же.. стартую 12-м, приезжаю первым ачивку не дают, что не так?

Побить 10 рекордов в режиме "Соперники".

Побить 10 рекордов в режиме "Соперники".

никуя себе перевод мля..вот и пойми- Победите 10 соперников, не используя системы помощи

никуя себе перевод мля..вот и пойми- Победите 10 соперников, не используя системы помощи

вроде норм, я даже не предполагал иную интерпретацию.

Вот завершить сетевые заезды на 120+ разных треках это топчик, лучшее времяпрепровождение в игре.

@Qwedc@Occisor, в любом случае спс за ответ, че то там особо никто и не катался... по 3-4 выбиваются вообще без напряга и с ошибками на трассе, в общем уже на финишной прямой)

Вот завершить сетевые заезды на 120+ разных треках это топчик, лучшее времяпрепровождение в игре.

Выбил в ту пятницу - она ещё не трекается в достижениях - все на памяти и внимании. 5.5 часов.

это всё цветочки, а вот последним стартовать и выйграть  в мультиплеере , без буста на trueachievments никак не получить )) 

Изменено пользователем xboxoneX

@Qwedc@Occisor, в любом случае спс за ответ, че то там особо никто и не катался... по 3-4 выбиваются вообще без напряга и с ошибками на трассе, в общем уже на финишной прямой)

я там катаюсь, ток тебя у меня нет в друзьях, добавляйся, посоревнуемся.

@Occisor, ок))) я там только кипера видел в разделе для вип, на камаре в дубае

@sun57, думал бабок поднять в этом режиме - потом как увидел выплаты... закрыл и не открывал.

@Keeper, дык они одинаковы везде... причем странно другое.. победил тебя 1-го..получил 12к, в другой гонке победил 4-х получил 11))) я думал за каждого дают, а неза проезд трассы.. в общем как и в других режимах ни о чем)) ну хоть ачивку взял

это всё цветочки, а вот последним стартовать и выйграть в мультиплеере , без буста на trueachievments никак не получить ))

Тоже выбил, в четверг)) Да даже с бустом - все глючит, все вылетают - по времени очень долго. Огромный плюс, что в отличии от шестой где это нужно делать в мультиплеере - здесь, приватное лобби котируется. Изменено пользователем CODOFF

@sun57, думал бабок поднять в этом режиме - потом как увидел выплаты... закрыл и не открывал.

Бабки хорошо конечно, но тут же кайф от соревнования. Когда соперник максимально близок с тобой по скиллу, даже не догнав его на пару доль секунд все равно адреналинчик от процесса. Так же это альтернатива живому мульту, когда не удается из-за работы/часовых поясов покатать с народом, то тут тоже норм. В предыдущих частях, я десятки часов в этом режиме традиционно откатывал. Главное что б кто-нить провоцировал и его скилл был очень близок, если он всегда стабильно лучше на секунду, а то и более, то интерес, конечно, пропадает, кайф именно в борьбе :).

Клубы б еще добавили, как в FH.

Изменено пользователем Occisor

@Occisor, в режиме соперники - если побьешь одного соперника, то не подтягивается призрак следующего.

Т.е. надо перезаходить, т.е. терять время на первый круг.... (трудно что ли как в GT давать стартовать за 1 чекпоинт до старта???).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...