Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) @Occisor, (трудно что ли как в GT давать стартовать за 1 чекпоинт до старта???).Да, отсутствие старта за поворотом до точки старта - странно, оно и в РС есть. Да много, что странно, что уж там :). Понять и простить. P.S. На выходных бы собраться местным форумом покатать Изменено 11 октября 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Проиграл вчера с цен в автосалоне, где за Порш Каен просили больше 400к, а за 911RS2 315к. Драйватары на машинах такого-же класса оказываются сильно быстрее на некоторых прямых, это баг или фича? Изменено 11 октября 2017 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А что за обновление на 265 мб вышло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Драйватары на машинах такого-же класса оказываются сильно быстрее на некоторых прямых, это баг или фича?Видос кидай. Боты очень правильно выходят из поворота иногда, особенно на Ле-Мане. Они хорошо юзают слип-стрим. Да много причин может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) А что за обновление на 265 мб вышло?)October 10, 2017Today we released the most recent update for Forza Motorsport 7. This update addresses numerous issues on both the Xbox One and PC versions of the game, including:• Fixed an issue where tracks would disappear after a player uses repeated rewinds in a race.• Fixed an issue where some players’ Forza Rewards gifts were not saving properly after they were initially revealed in game.• We’ve addressed a game exploit whereby players could use Forza Edition cars to gain unrealistic leveling and rewards. In the interest of maintaining game balance, we have instituted rewards changes for all Forza Edition cars, replacing flat XP secondary rewards with a percentage-based credit (CR) reward. With this update, all Forza Edition cars will offer a primary percentage CR reward and a secondary conditional percentage CR reward. All VIP Forza Edition cars will now offer a primary +50% CR reward and a secondary conditional +50% CR reward. For example, the 2000 Nissan Silvia Spec-R Forza Edition previously offered a primary CR reward of +25% and a secondary flat +5,000 XP award after 3 good drifts in a race. With this update, the Silvia now offers a primary reward of +25% CR and a secondary reward of +25% CR after 3 good drifts in a race. As a further example, the 2014 BMW M4 Coupe Forza Edition (a VIP FE car) previously offered a primary +40% CR reward and a secondary flat +10,000 XP reward at the Nürburgring. With the update, the BMW now offers a primary +50% CR reward and a secondary +50% CR reward at the Nürburgring.• Addressed an issue where the game would crash during Driver Level Rewards screen, causing extra level-up rewards to be available.• PC and Multiplayer stability fixes. Видос кидай. Боты очень правильно выходят из поворота иногда, особенно на Ле-Мане.Они хорошо юзают слип-стрим. Да много причин может быть.Видоса нет, дело происходит в классе Sport Compact, где есть импрезы и лансеры, но есть подозрение что если вместо омологации использовать кпп со своими передаточными числами то это даст большой плюс по динамике. Изменено 11 октября 2017 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Порезать доходы с машин это лол. Представляю пожары у тех, кто купил вип только ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Порезать доходы с машин это лол. Представляю пожары у тех, кто купил вип только ради этого.Хаха, я ждал этой обновы. Приду домой, вырублю роутер чтобы обнова не скачалась. Буду фармить деньги до усеру, пошли они в пень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Хаха, я ждал этой обновы. Приду домой, вырублю роутер чтобы обнова не скачалась.Буду фармить деньги до усеру, пошли они в пень)))надеюсь у меня не установится автоматом ))) а если успеет то пофигу, появится другие способы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нафиг фармить, катайте в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нафиг фармить, катайте в свое удовольствие.Дык и фармят чтоб катать в свое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Дык и фармят чтоб катать в свое удовольствие)хз. У меня обычное издание, нет ни випа, ни машин FE (2 сюжетных есть) ни каких бонусов. Да денег не много - всего миллион, но уже больше 100 тачек. Особой нужды в фарме не испытываю. Обидно, что за мульт денег мало дают, но уровень нормально растет, за 4 гонки, как правило, левелап и бесплатная машина в районе 400тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 хз. У меня обычное издание, нет ни випа, ни машин FE (2 сюжетных есть) ни каких бонусов. Да денег не много - всего миллион, но уже больше 100 тачек. Особой нужды в фарме не испытываю. Обидно, что за мульт денег мало дают, но уровень нормально растет, за 4 гонки, как правило, левелап и бесплатная машина в районе 400тыс.))) они быстро кончатся..и тебе начнут подсовывать тачки с доплатой 200,потом 300,600 и лям с хвостиком.. вот тогда денег то и будет категорически не хватать..ибо фармятся они не айс з.ы. патч то они выпустили.. но козлы.. когда двойные бонусы то заработают как раньше?? или везде одно наи**лово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нафиг фармить, катайте в свое удовольствие.мне нужно выбить 1000G, для этого нужно собрать как минимум 700 машин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ))) они быстро кончатся..и тебе начнут подсовывать тачки с доплатой 200,потом 300,600 и лям с хвостиком.. вот тогда денег то и будет категорически не хватать..ибо фармятся они не айс з.ы. патч то они выпустили.. но козлы.. когда двойные бонусы то заработают как раньше?? или везде одно наи**лово?Да нормуль там. Денег и не должно быть столько, что б ты раз и купил все. мне нужно выбить 1000G, для этого нужно собрать как минимум 700 машин ))выбъешь, куда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 хз. У меня обычное издание, нет ни випа, ни машин FE (2 сюжетных есть) ни каких бонусов. Да денег не много - всего миллион, но уже больше 100 тачек. Особой нужды в фарме не испытываю. Обидно, что за мульт денег мало дают, но уровень нормально растет, за 4 гонки, как правило, левелап и бесплатная машина в районе 400тыс.Я не понимаю как тебе нормуль денег, когда через 3 часа игры тебе подсовывают чемпионаты с машинами за 400-800 тыс. Я фармил, и у меня до сих пор их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я не понимаю как тебе нормуль денег, когда через 3 часа игры тебе подсовывают чемпионаты с машинами за 400-800 тыс.Я фармил, и у меня до сих пор их нет.жиза, но я больше на контейнеры по 300к тратил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 жиза, но я больше на контейнеры по 300к тратил ))))У меня есть картинка для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 жиза, но я больше на контейнеры по 300к тратил ))))Контейнер тот ещё рандом конечно. Я его в офлайне открываю)) если не нравится содержимое - грохаю сейв) вчера вообще две легендарных Феррари друг да другом выпали) а бывает что и в 10 контейнерах даже очень редкой не бывает машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Есть желающие обмен дизайнами и тюнами на ачивку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @CODOFF, можно забустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В этой части достижения отлично описывают игру в целом:- два сетевых достижения невозможно получить играя честно- за дизайн и тюнинг практически невозможно получить честно- за модификации невозможно не купив ВИП- две за аукцион невозможно, т.к. его просто нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В этой части достижения отлично описывают игру в целом:- два сетевых достижения невозможно получить играя честно - старт 24 и выиграть это первая, а какая из них вторая ?- за дизайн и тюнинг практически невозможно получить честно - очень даже возможно, и ничего сложного, за дизайны я уже 25-30к получил, за тюнинг тоже получил но мало так как выложил только 1 - за модификации невозможно не купив ВИП - вот это я не в курсе так как я профукал вспышку с легендарными картами для випов (знаю чувака у которого есть фотка для такого момента :D) хотя я уверен что они будут выпадать из ящика за 300к- две за аукцион невозможно, т.к. его просто нет в игре - вопрос времени, скоро будет инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вторая это проехать по всем трассам.Игра почти две недели назад вышла, аукциона нет = возможности выбить тысячу нет = игра сломана. Понимаю ещё задержку на пару дней или до выхода игры для всех, но не так же, да ещё и ничего не говорят по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я не понимаю как тебе нормуль денег, когда через 3 часа игры тебе подсовывают чемпионаты с машинами за 400-800 тыс. Я фармил, и у меня до сих пор их нет.Я уже на последнем кубке. Проблем с машинами ни разу не было, да пару раз покупал по фуллпрайсу. При этом я почти 80 уровень, а за каждый дают машину, бесплатная машина сейчас для меня выходит с ценой 400тыс (зависит от уровня коллекции у меня 10-ый). Ну и я не коллекционер, покупаю те, что нравятся, бесплатно забираю все что дадут :) Собирать все не собираюсь. Сейчас пол часика в мульт отлично поиграл, ни разу не было столкновений и рыганий. На данный момент больше всего бесит в игре одно - боты. Это прям конченные мрази, с драйватарами их вообще ничего не связывает, едут строго по рельсе оптимальной траектории и сдвинуть их с нее невозможно, им полностью плевать что я перед ними, сзади, сбоку... бьют, таранят, тормозить/уступать вообще не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вторая это проехать по всем трассам.Игра почти две недели назад вышла, аукциона нет = возможности выбить тысячу нет = игра сломана. Понимаю ещё задержку на пару дней или до выхода игры для всех, но не так же, да ещё и ничего не говорят по этому поводу.проехать по всем трассам тоже не проблема, видел на trueachievments уже кто то получил её Я уже на последнем кубке. Проблем с машинами ни разу не было, да пару раз покупал по фуллпрайсу. При этом я почти 80 уровень, а за каждый дают машину, бесплатная машина сейчас для меня выходит с ценой 400тыс (зависит от уровня коллекции у меня 10-ый). Ну и я не коллекционер, покупаю те, что нравятся, бесплатно забираю все что дадут :) Собирать все не собираюсь.Сейчас пол часика в мульт отлично поиграл, ни разу не было столкновений и рыганий.На данный момент больше всего бесит в игре одно - боты. Это прям конченные мрази, с драйватарами их вообще ничего не связывает, едут строго по рельсе оптимальной траектории и сдвинуть их с нее невозможно, им полностью плевать что я перед ними, сзади, сбоку... бьют, таранят, тормозить/уступать вообще не пытаются.не уверен что это сработает но в настройках есть пункт где отключаешь агрессивность ботов, попробуй может таранить хотя бы не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас