Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 проехать по всем трассам тоже не проблема, видел на trueachievments уже кто то получил еёЯ говорю про то, что честно играя получить невозможно, сбустить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Occisor, А ты не простой, сразу в бой)))) твой ход на шеви))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ах вы чертяки взяли этот ужасный Дубай, эти ужасные маслкары :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ах вы чертяки взяли этот ужасный Дубай, эти ужасные маслкары :rage:фсмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 фсмысле?Ну вы соревнуетесь в Дубае, я его ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Keeper, не.. в дубае я ток твой рекорд побил, он не может у него не вип, а на следующих да.., там катаем.. на 2-х трассах перебил, а еще на 2-х чет как то сегодня не складывается совсем..пока отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да сделал я неделю назад эти 122 трассы - закатился с человеком и в привате прокатился на каждой - в чем сложность то? Долго, да - только и всего. Там ведь не сказано - играя обязательно в классическом мультиплеере или около того, так что не понимаю кучу негатива по поводу буста. Единственное это Underdog - остальное и самому можно, но просто долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Сложности никакой в этом нет, просто задание само по себе бредовое, такого в играх быть не должно. Например заработать 300 медалей в мультиплеере 5-й части было норм, играешь + немного стараешься, и задача выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Искать минусы в ачивках - это уже за гранью моего понимания.Одно дело какие-то внутриигровые анлокабл фишки, хотя и тут вопрос спорный.Другое дело ачивки т.е абсолютный воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В форзе геймскор это очки для форза хаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Искать минусы в ачивках - это уже за гранью моего понимания.Одно дело какие-то внутриигровые анлокабл фишки, хотя и тут вопрос спорный.Другое дело ачивки т.е абсолютный воздух.да это не то что бы минус, кому то в кайф выбивать ачивки) мне например в форзе нравится выбивать на 100% 6 моторспорт только 1 ачивка осталась, пройти все гонки, но что то я приуныл и забил на неё) второй хорайзон и третий выбил на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да в шестой нужно быть фанатом однообразия, чтобы не приуныть за 7 прохождений унылой карьеры. В четвёртой хотя бы бота можно было заставить докатывать то, на что сил уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В форзе геймскор это очки для форза хаба.ну на форза хаб это не прям супер влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я так понимаю, что дрэга нет в карьере? Может в каких-то шоукейсах есть или чисто опционалом оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я так понимаю, что дрэга нет в карьере? Может в каких-то шоукейсах есть или чисто опционалом оставили?только в онлайне или свободной гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Баланс в игре нё алё... зашел в этот гребанный турнир на Ford Ecoboost. Зная местные подлянки врубил очень маленьку сложнось аля +40%. Еле приехал на 4-5 месте!!! Время было 58 секунд, мировой рекорд 56. Бомбит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Баланс в игре нё алё... зашел в этот гребанный турнир на Ford Ecoboost.Зная местные подлянки врубил очень маленьку сложнось аля +40%. Еле приехал на 4-5 месте!!! Время было 58 секунд, мировой рекорд 56. Бомбит ппц.с балансом да.. я сейчас катаю как раз на 40%,до этого на 60% катал..и на каждой трассе все по разному.. то боты вообще ппц в точку и досвидос,то приезжаешь на пол круга раньше,а если учитывать,что стартуешь 12 и в первом повороте происходит завал, а самые быстрые боты всегда первыми стартуют.. то догнать их потом вообще не але.. в общем как то так. вообще не представляю как на непобедимом играть,хотя надо будет попробовать, но тогда чую надо ставить кругов по 15,чтоб можно было их доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Баланс в игре нё алё... зашел в этот гребанный турнир на Ford Ecoboost.Зная местные подлянки врубил очень маленьку сложнось аля +40%. Еле приехал на 4-5 месте!!! Время было 58 секунд, мировой рекорд 56. Бомбит ппц. с балансом да.. я сейчас катаю как раз на 40%,до этого на 60% катал..и на каждой трассе все по разному.. то боты вообще ппц в точку и досвидос,то приезжаешь на пол круга раньше,а если учитывать,что стартуешь 12 и в первом повороте происходит завал, а самые быстрые боты всегда первыми стартуют.. то догнать их потом вообще не але.. в общем как то так. вообще не представляю как на непобедимом играть,хотя надо будет попробовать, но тогда чую надо ставить кругов по 15,чтоб можно было их доставать. прям жизу говорите, у меня тоже на 40 % хотя игра постоянно предлагает поменять на 60 %, и иногда уходишь от них в космос а иногда 1 уходит вперёд ели догоняю его, а если гонка короткая то могу вообще не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 вообще и боты оч странные, играл ща в чемпе на МХ5,последняя гонка Дубай..места дофига,всмысле широкие дороги,в конце круга достаю первого и сразу после пит стопа,на прямой, чутка вырвавшись на пол корпуса,бью бота себе без ущерба, а он боком в стену и повредил видать подвеску..темп сразу упал и.... эти олени тащились за ним весь круг пока он в боксы не ушел.потом нагнали темп..что за нахер такой? его обойти там везде можно было.. чет я как то в ахере над всем в этой форзе происходящим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Так тоже самое и в фм6 было. Помню, как у меня бомбило, когда я участвовал в серии и одна гонка не давалась.Учитывая, что там форсили финишировать в тройке, то можно представить, как оно напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 какой бы ф7 не была, но для меня она лучше гт спорт, глянул сегодня стрим и усе,катаю в семерку до выхода след части))) хз..мож че подправят со временем, хотя сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Так тоже самое и в фм6 было. Помню, как у меня бомбило, когда я участвовал в серии и одна гонка не давалась.Учитывая, что там форсили финишировать в тройке, то можно представить, как оно напрягало.В FM6 боты, ошибались, тупили под стать драйватарам, уступали. Здесь же это рельсовые примитивы. Драйватами они и не пахнут и каким бы то ни было интеллектом тоже, тупо езда по идеальной траектории без учета как-либо внешних факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Подскажите, а драйватар, его процент готовности, зависит от трасс и машин? Т.е. Нужно все трассы на разных машинах пройти, чтобы он до 100% заполнился? Сейчас 35уровень и 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В FM6 боты, ошибались, тупили под стать драйватарам, уступали. Здесь же это рельсовые примитивы. Драйватами они и не пахнут и каким бы то ни было интеллектом тоже, тупо езда по идеальной траектории без учета как-либо внешних факторов.Давай не забывать, что в FM6 тоже изначально все было не супер, подозреваю что драйватары обучатся со временем когда много игроков будет. Я пока особых отличий не вижу от FM6, каких-то рельсовых примитивов... в меня никто не врезается. Единственный минус стоит противнику уступить - борьбу он уже не ведет со мной. И между собой боты борьбу не ведут, это бесит... все время один и тот же бот приезжает первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В одних классах боты более-менее, а в других сильно заметно их рельсовость. Вчера еду, никого не трогаю, двое на прямой меня зажимают в коробочку и тащат до поворота. Особенно заметна примитивность ботов на машинах с открытыми колёсами. Тоже склоняюсь к мнению, что никаких драйватаров и обучающейся системы в этой части нет, просто очередной пункт экономии ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас