Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Отошел от телика, через 5 минут прихожу -а там вся стайка из 20 машин меня ждет, не обгоняет. Это шутка надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Это шутка надеюсь?У меня такого никогда не было :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Если честно, то не могу вспомнить ни одну гонку, в которой боты были такими же тупыми. Плата за 4к во всей красе. В некоторых чемпионатах вроде всё нормально, а в некоторых настолько плохо, что приходится ИИ на минимум ставить, чтобы на старте их обогнать и больше не видеть. В последней категории в чемпионате гиперкаров два раза подряд идёт леман, ctrl+v заглючило наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В мульте уже несколько раз был глюк, что я стартую до того как подан сигнал старта, т.е. сразу после прогрузки трассы можно стартовать, отсчета нет. Челы в лобби обзывали меня читером :). Так же пару раз Не выключалась музыка после начала гонки не появлялся звук мотора и контакта с дорогой. В мульте катаю много, в целом это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Forza 7 - The 4,000,000cr Race - Insane Money and XP!! - забейте в ютуб) +/- 4-5 часов Изменено 14 октября 2017 пользователем xboxoneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Спасибо разрабам, что сделали возможным менять язык локализации в меню. На кой черт русские васи перевели название классов? Вот же наркоманы. Невозможно найти машину если ищешь по классу, в одних событиях переведено в других нет, в магазине и гараже все отсортировано исходя из английского алфавита, соответственно в переводе хаос... просто трэш. Сейчас все по английски и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Графически игра так себе выглядит на обычном X one, и где хвалёный DX 12 на Xone? они даже убрали высоко полигональные авто где гоняешь соло по трассе, это появилось 4 части игры, и в 7 разрабы забил даже на такую мелочь, так что нафиг не надо мне такой игры, лучше куплю GT Sport, чем этот конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 А у меня обе. FM7 клевая, если понимать что это не сим. Графика класс, потом на One X посмотрю, думаю разница не велика будет, но заметна. Sport это уже сим. К физике у меня есть претензии, т.к. сравниваю с реальным выездом на трек, но это симулятор. Картинка заметно выше уровнем, чем в Форзе. Плавность, цвета, эффекты. Долго перечислять. Уточню - телефизор со всеми технологиями (HDR , 4K) 65KS8000 sams. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Sport это уже сим.О, как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 А у меня обе. FM7 клевая, если понимать что это не сим. Графика класс, потом на One X посмотрю, думаю разница не велика будет, но заметна. Sport это уже сим. К физике у меня есть претензии, т.к. сравниваю с реальным выездом на трек, но это симулятор. Картинка заметно выше уровнем, чем в Форзе. Плавность, цвета, эффекты. Долго перечислять. Уточню - телефизор со всеми технологиями (HDR , 4K) 65KS8000 sams.свет может и выше уровнем а насчет картинки крайне не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Дали за прохождение первой категории, +40% это уже более-менее. http://i89.fastpic.ru/big/2017/1014/fc/fdc4d8ab3f553f822f5338aee215fdfc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Что за дичь с зеркалом заднего вида у «2013 Mazda MX-5 Cup» - похоже на увеличение x2.На других автомобилях такого не замечал. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Дали за прохождение первой категории, +40% это уже более-менее.Что такое первая категория.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Что такое первая категория..Первый кубок, так наверное точнее. Игра нормально так троллит. У меня 200к денег, за повышение уровня мне предлагают машину за 750к, сразу после этого ещё раз за 750к, на следующем уровне за 850к, пришлось пижамки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) свет может и выше уровнем а насчет картинки крайне не согласен В мое понимание картинки входит разрешение, свет, цвет, детальность и FPS. Не нашел ничего лучше в Forza 7 на One S. Учитывая, что картинка все равно меня устраивает и я понятия не имею на каком железе и по каким параметрам вы делаете оценку оспаривать мнение не буду. Изменено 14 октября 2017 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Первый кубок, так наверное точнее.У меня 1-ый кубок тоже пройден, но ничего не дали. И у меня не все гонки на максимальное количество очков, иногда приезжал не первый. У тебя все на максимум очков с пометкой в виде птички? Изменено 15 октября 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Да, все на максимум, но это вроде не обязательно. У тебя очков хватает до 80к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Спустя 50 часов игры выпала одна. С такой редкостью могли бы бонус побольше сделать или количество использований. http://i89.fastpic.ru/big/2017/1015/a1/b1782072d420742caeccf176259bada1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Да, все на максимум, но это вроде не обязательно. У тебя очков хватает до 80к?Не пойму, что это за очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Не пойму, что это за очки?В каждом кубке есть общая шкала очков, которые нужно набрать, чтобы получить доступ к следующему кубку и FE машину. После прохождения всех кубков в каждом появляются ещё чемпионаты, показательные заезды и награды, а шкала необходимых очков увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 В каждом кубке есть общая шкала очков, которые нужно набрать, чтобы получить доступ к следующему кубку и FE машину. После прохождения всех кубков в каждом появляются ещё чемпионаты, показательные заезды и награды, а шкала необходимых очков увеличивается.ну раз я на последнем кубке, уж наверно на первом все очки :), но там помнится пара тысяч, а никак не 80. На последнем и то 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) ну раз я на последнем кубке, уж наверно на первом все очки :), но там помнится пара тысяч, а никак не 80. На последнем и то 50.Да, в последнем не 80к, это я с чем-то спутал, но в последнем 110, а не 50. http://i91.fastpic.ru/big/2017/1015/d0/3c976381e0aee123b7327e867e9896d0.png Изменено 15 октября 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Да, в последнем не 80к, это я с чем-то спутал, но в последнем 110, а не 50. http://i91.fastpic.ru/big/2017/1015/d0/3c976381e0aee123b7327e867e9896d0.pngСейчас прошел последний кубок и все стало понятно. Добавились новые события и увеличился максимум очков :). Изменено 15 октября 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Есть информация когда откроют аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Спустя 50 часов игры выпала одна. С такой редкостью могли бы бонус побольше сделать или количество использований.Ты какие сундуки открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас