Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное тема не новая, но я её методом тыка сегодня нашёл и просто угорел с неё.

Включаем всех помощников по максимуму, ставим ботов на минимум, начинаем гонку, ставим паузу, фиксируем кнопку газа любым удобным способом, отключаем паузу >> игра играет сама в себя. Иногда машина не сильно вылетает с трассы, но сама возвращается, а запаса тупизны ботов хватаем, чтобы уверенно ехать на первом месте. Также боты любезно уступают рекомендуемую траекторию и позволяют себя по ней обгонять.

Поставил игру гонку на выносливость проходить :laugh1:

Ты какие сундуки открывал?

Примерно 4 к 1 по 20к и 50к, выпала эта фигня из 50к.

Поставил игру гонку на выносливость проходить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ну-ка ну-ка

Примерно 4 к 1 по 20к и 50к, выпала эта фигня из 50к.

Я открывал много сундуков по 20к. Ни разу не было очень редких и легендарных (вроде)

Я открывал много сундуков по 20к. Ни разу не было очень редких и легендарных (вроде)

Только на тех, что за 50к написано "шанс получить легендарный усилитель". Из тех, что по 20к максимум фиолетовые вываливаются вроде бы.

Изменено пользователем Qwedc

Потестил "автопилот", леман и себринг гоняет без проблем, на спа не может вписаться в самый последний поворот и дальше упирается в стену. Прошёл леман, кредитов и опыта не дали совсем.

Как так?

Хз, просто обратил внимание на то, что призы на выбор не предлагали. Через часик себринг закончится, будет понятно баг это был или фича.

Короче не понятно как это работает, больше похоже на баг. Прошёл на автопилоте вторую гонку на выносливость, опять ничего не дали. Пошёл проверить в свободные заезды, в первом дали деньги и опыт, во втором опять не дали. 

Так было бы вообще идеальный вариант воткнуть FE машину на соответствующую ей трассу, три бустера на безупречные повороты и пусть себе катается кругов сто :)

Господи, как только не пытается фармить народ, лишь бы не играть :)

Господи, как только не пытается фармить народ, лишь бы не играть :)

:men:

Проходить гонки на выносливость по 2-3 часа нет никакого желания, отсюда и метода, фарм это побочный эффект для желающих.

@Qwedc, этот метод афк фарма рабочий, но его пропатчили.

Т.е. до патча работало все в полном афк, а сейчас на каждом круге дополнительно нужно притормозить или использовать движение руля (вправо или влево на левом стике) - это можно считать неким триггером для игры.

Ясненько, при необходимости на пека можно изи замутить, чтобы раз в минуту кнопка поворота активировалась на секунду.

Да вы когда костюмы все откроете, вам при повышении уровня будут на выбор давать машину, кредиты или пачку модификаций, там у меня постоянно была легендарная, остальные фиолетовые или красные. Всю игру прошел не покупая сундуков, только раз взял для интереса и болше не притрагивался.  

Кто-нибудь знает когда аукцион завезут?

Изменено пользователем morison82

В мультиплеер завезли режим Endurance GT вот он прям 10/10, тут тебе и повреждения и расход топлива/износ шин, хотет такой режим для любого класса машин.

В мультиплеер завезли режим Endurance GT вот он прям 10/10, тут тебе и повреждения и расход топлива/износ шин, хотет такой режим для любого класса машин.

Да по хорошему б, разрабам организовать штук 10-20 ключевых режимов мультиплеера и менять в них классы раз в неделю. Типа жесткий эндурэнс, езда призраками, езда нубами... Я все никак не дождусь режима с видом из кабины и с отключенными помощниками.

Я все никак не дождусь режима с видом из кабины и с отключенными помощниками.

Мне кажется заблокированный режим "Лиги" будет как раз про это. И режима для трэк дэйс не хватает сильно прям.

Мне кажется заблокированный режим "Лиги" будет как раз про это. И режима для трэк дэйс не хватает сильно прям.

В 6-ой части лиги, принципиально ничем не отличались от обычного мульта. Трек-дни со свободным входом в реальном времени был бы, да, отличным.

Про фейковые настройки звука уже писал, добрались руки до настройки графики на пк, их тоже делал какой-то наркоман. Настроек много, но меня интересовали в первую очередь модели машин, т.к. напрягает их угловатость.

Действуя по самой простой логике решил, что мне нужен пункт "Качество моделей - Машины", поставил на максимум, в итоге у машин стали нормальными фары, салоны при виде от 3-го лица, эффекты повреждений, также улучшился свет фар на земле и других машинках. Сами машинки остались такими же угловатыми.

Методом тыка потом увеличил "Качество текстур - Машины". Теперь модельки стали очень красивыми и гладкими, но вместе с тем включились и эффекты вроде искажений от горячего воздуха. Всё бы хорошо и красиво, но при таком раскладе игра очень часто зависает на загрузках.

Казалось бы так много настроек и оптимизаций, но целую кучу эффектов и настроек засунули в две опции.

что там с карьерой? Норм или как обычно?

А в 1с тоже цену подняли, вот вам и региональные цены)

Рандом у Turn 10 отличный - 3 ящика с машинами за 150к, во всех трех одна и та же раллийная импреза. :nice:

@mishkashishka, ага и аукцион не робит :men:  у самого 2 вайпера одинаковых

Ваще огонь, в легендарной наверное 10 обгонов нужно сделать, изи мани.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1018/68/8370d24de6dad7b163a7e3e7017a5c68.png

Ваще огонь, в легендарной наверное 10 обгонов нужно сделать, изи мани.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1018/68/8370d24de6dad7b163a7e3e7017a5c68.png

из какого пака тебе упала золотая карта модификации ака легендарная ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...