mishkashishka 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @mishkashishka,Как скажешь братан https://storage.googleapis.com/gtspirit/uploads/2012/01/rendering_porsche_911_991_gt2_rs.jpg http://carlook.net/data/db_photos/porsche/911_gt3_rs_4.0/997/porsche_911_gt3_rs_4.0_997_coupe2d-4550.jpg https://www.classicdriver.com/sites/default/files/styles/two_third_slider/public/cars_images/img_8365_0.jpgНу там же видны различия на фотках, причем вполне очевидные[spoiler=]привет куче ниссанов из гт6 ,ну из звук мотора разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 На реддите пишут что для пк-версии выпустили патч с добавлением вип-бонуса.https://i.redditmedia.com/SkKr8lvzlG4rOm6f_4TihwrxBI0-pczZHe3Rn3RIgAk.jpg?w=1024&s=49681e81e01061abc9ef9eb0c30459bbзначит скоро до хуана доберётся обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @mishkashishka, да ты не шаришь, лучше уж как в гт, стопицот японок одинаковых.Или вон в гт спорт, 170 машин и из них штук 20 не существующих, так лучше конечно. Не было порше все кричали, добавили опять плохо, слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Devastator, ну тут конечно из крайности в крайность бросаться не стоит, но имхо лучше больше производителей, чем больше вариаций одной и той же модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @mishkashishka, ну так про что и разговор) в форзе каждый найдет себе тачку по душе. И классика и современные супер/гиперкары и гт тачки и для мазохистов внедорожники и т.п. Минус только нет тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Минус только нет тойоты.И лексуса :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @mishkashishka, не велика потеря(ну кроме lf-a), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 а на боксе патч будет с вип-бонусами? На реддите пишут что для пк-версии выпустили патч с добавлением вип-бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @germanik, будет конечно, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Подробности нового обновления Forza Motorsport 7 - в два раза больше кредитов после каждой гонки для VIP- исправлена ошибка отсутствия VIP-машин в оффлайн режиме- исправлена ошибка при которой игра зависала/выключалась у некоторых пользователей на PC после апгрейда авто или наложения винила- исправлена ошибка с запуском игры на PC (игра могла вылететь на чёрном экране)- повышение стабильности работы Изменено 28 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) @mishkashishka, Вы как Кларксон для которого все порше одинаковые)) Изменено 28 октября 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Появился прикольный баг на пк и хуане. Теперь перед первой гонкой при каждом запуске игры машина стоит немного покоцанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Появился прикольный баг на пк и хуане. Теперь перед первой гонкой при каждом запуске игры машина стоит немного покоцанная.Я иногда когда сложность меняю перед гонкой, мне в зад въезжает противник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Опробовал VIP-бонусы... в долгой перспективе неплохо. За гонку в компании стал получать 45 тыс, вместо 20-25. А вот для фарминга почти не влияет. Взял FE тачку, моды +100%, залупил себе на час самую оптимальную трассу Ле-Ман на 1 час. Там одни прямые. В итоге заработал 1,6 млн где-то только за счет выплат + 4-5 уровней водителя. Из 1,6 млн - всего 190 тыс. платят за гонку! 190 тыс. VIP-бонус.... остальное докручивается всякими бонусами. Т.е. главное иметь правильные моды и машину. Где раздобыть побольше модов +100% денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3AKOHB3AKOHE 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Народ, в игру добавили новые мерсы какие нибудь? Помимо тех, что имелись в FH3.CLS 63 AMG, S63 AMG, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @3AKOHB3AKOHE, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3AKOHB3AKOHE 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @3AKOHB3AKOHE, https://image.prntscr.com/image/zw6k_rdpRPihIqSppJOBfg.pngО, от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Только что дошли руки да Форцы 7 и, пока, надо сказать, я просто в восторге. Своего рода, актуальная переработка TOCA Race Driver с гигантским автопарком (за присутствие Auto Union type D, Brabham BT24, Ferrari 375, Ferrari 166MM Barchetta, Ford De Luxe Five-Window Coupe 1932 г., Lotus Type 49, Maserati 8CTF, McLaren M2B, Mercedes-Benz W154 и т.д. я лично готов простить игре многое, если не все). Понравились опции перед гонкой - с ходу, с места и проч., выбор трасс, разделение автомобилей по группам и т.д.Да, ящики с донатом - это зло, но остальное: режим карьеры, автопарк, трассы и многое иное мне очень понравилось, даже музыка в меню в кой-то веки приятная)В общем, покупкой крайне доволен, с ГТ Спортом, имхо, сравнивать глупо, это разные игры - ГТ скорее в нише Прожект Карс и Ассетто Корсы. Лично мне намного ближе Форца как прекрасный справочник автоспорта и увлекательная, пусть и неск. аркадная, игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @3AKOHB3AKOHE, https://image.prntscr.com/image/zw6k_rdpRPihIqSppJOBfg.pngА есть табличка целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Музыка в меню конечно приятная, но такое ощущение, что в игре всего три композиции. Интересно починят ли эти дауны использование процессора на пк. А то при желании покататься под музыку приходится искать свои решения вроде браузера, а с открытым браузером игра лагает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А есть табличка целиком?Качай на комп и фильтруй как хочешь. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xI07iE3Y1Aqcmx30Yp3Aq8dCbOCMabjYCBwGnFsF3X0/edit#gid=286219065 Я ее уже переделал под свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Качай на комп и фильтруй как хочешь. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xI07iE3Y1Aqcmx30Yp3Aq8dCbOCMabjYCBwGnFsF3X0/edit#gid=286219065 Я ее уже переделал под свой вкус.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Музыка в меню конечно приятная, но такое ощущение, что в игре всего три композиции. Интересно починят ли эти дауны использование процессора на пк. А то при желании покататься под музыку приходится искать свои решения вроде браузера, а с открытым браузером игра лагает иногда.Эта беда еще с 6ой части очень бесила. После часов 30 в игре отключил нафиг всю музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кто то может вменяемо объяснить как боты на идентичных автомобилях разгоняются ощутимо быстрее? Банально на 3-4 корпуса могут опередить, особенно это заметно на маломощных машинах при переключении передач - машина клюет носом, а у ботов едет стабильно, как будто никаких передач у них нет, а вместо коробки вариатор?Такое поведение заметил, только если выставить максимальную сложность, т.е. я их с лютым батхердом могу еще как то догнать за счет поворотов, но на прямых трассах они просто уезжают от меня. И еще заметил - боты на разных трассах ведут себя по разному при одинаковом уровне сложности. То могут в быстрых поворотах притормаживать, то могут проходить их не сбрасывая газ, то едут вменяемо, то в первом же повороте соберут толкучку, то могут ехать ориентируясь только на линию траектории и нагло выталкивать с трассы, то начинают шарахаться от игрока при сближении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 но на прямых трассах они просто уезжают от меня.Боты очень правильно выходят из поворота, медленно на входе - быстро на выходе. боты на разных трассах ведут себя по разному при одинаковом уровне сложности.Всегда так было во всех частях. На Рио и Батхерст - я бы ни за что с ними не гонял на максимальной сложности. -- Я тут попробовал со всеми помощниками покатать, не отпуская газ. Работает только на овалах... но водить просто нереально))) Машина просто едет по рельсе, я даже на метр вправо-лево свернуть не могу. Машина впиливается в зад противника, и я ее объехать могу только отведя руль влево на секунд 5-10. Вообще жесткие настройки, кто-нить это тестировал?))))) Я сам подруливал, жал тормоз ит.д. - чтобы бабки дали. Провел тест на 7 кругов - все ОК бабки получил. Потом запилили заезд на 30 кругов, и мне дали 0. УРоды Turn 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас