sun57 23 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 парни, туреры форза, что за тачки? чертов поиск глючит через раз и не выдает..мать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Типа таких http://i.imgur.com/Ddcsgbg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Qwedc, да спасибо)))) я уже нашел, вспомнил что Кипер давал ссыль на файл со всеми машинками и там нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Эволюция фотомода в меню. http://compass.xboxlive.com/assets/25/86/2586bd6d-7982-459e-a723-f1c4cafc751e.jpg?n=BLG_large_1.jpg http://compass.xboxlive.com/assets/87/6a/876a94c8-a7b2-43ff-b4f2-f065d67ba25c.jpg Да, сриншот из 7-й части не лучшего качества, но в целом хорошо показывает халтуру.И "самые настоящие скриншоты" http://st.automobilemag.com/uploads/sites/11/2017/09/Forza-Motorsport-7-07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Да, сриншот из 7-й части не лучшего качества, но в целом хорошо показывает халтуру.Меня от гаража в FM7 просто трясёт. Какая-то обоссанная пещера бэтмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Автокросс это то, что в показательных заездах, где нужно столбики объезжать.Ооо, ништяк, спасибо. Вечерком выбью себе костюмчик. По дурному как то этот форзатрон устроен, что мешало добавить старт нужного события прямо из меню, без всяких мозгопарных телодвижений, аля пойми чего хотят, сам ручками выбери правильный класс машин, сам выбери трассу и нужное количество кругов. Но с другой стороны это меня избавило от мучений, т.к. была возможность выбрать либо самую короткую, либо самую удобную конфигурацию в состязаниях типа "наверни 5 кругов на %название трассы%"Причем пока выкатывал еще и несколько машин интересных выпало. Тащем то ништяк, жаль что следущего ждать неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @poisons, Вот я тоже глянул на ютубе, как оно устроено и задался вопросом, почему прямо из меню нельзя стартануть.Это даже в плане геймдизайна коробит. Есть же всякие викли события, которые созданы разрабами и имеют четкие "правила", ну и запускаются из раздела.Тут вроде тебе и задания есть и в отличии от горизонта нужно хоть что-то сделать, да и награда имеетс, но будь добр лезть в быструю гонку...бред короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Если всё сделать как нужно, то нечего будет в форзе 8 реализовывать в замен очередной порезки графики и интеллекта ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Кста, все заметили , что приборки подкрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Где подкрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @diamon812, друг..ты в уме? где они их подкрутили то? на Х? естесно..ты же скачивал +37гб для игры..а на простом ване все так и осталось))) не подкручено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 На обычном ване детализация салона зависит от количества соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Qwedc, я не по сам салон..а вид снаружи во внутрь..вот там вообще жопа всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Qwedc, я не по сам салон..а вид снаружи во внутрь..вот там вообще жопа всегда.О нём и говорю. Поставь себе например одного соперника и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Qwedc, ездил в свободной игре на раме, ягуаре и других машинах вообще без соперников и нихера.. такая же размазня была как и с соперниками, сейчас уже проверить не могу, ваня уехал к новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Концепция форзатонов здесь в разы лучше, чем в FH3. Я, может, и играть в него перестал из-за того, что возможности выбивать ачивки именно в выходные у меня вообще не было несколько недель подряд, и это расстройство перенеслось и на саму игру. "Какого хрена?! -- думал я, -- выходные я должен тратить на форзатон?", поэтому очень быстро забил. Здесь же 12 дней -- достаточный срок на то, чтобы не спеша поучаствовать в интересных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Блин, 2017 год, уже и 4к и все дела, но до сих пор не могут сделать нормальную визуализацию главного управления авто - рулежку. Шо в гтс этот нэжный хват, как будто на короле едешь 40 кмч. Стоит фидбек почти на максимум и смешно наблюдать как даже на "игрушечном" руле цепляешься в него с силой, когда закидываешь на полной скорости авто в швальбеншванц, а пилот держит руль двумя пальчиками) Шо тут, как будто вообще руля не касается в некоторых авто. И эти переключения на лепестках, как будто просто 2 пальцы поднимает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @M3E92, В первом горизонте хват был отличный. Потом во втором уже хуже стал, как и в моторспортах скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Здесь же 12 дней -- достаточный срок на то, чтобы не спеша поучаствовать в интересных событиях.Уж не знаю как FH3, не зашел он мне совсем, но 12 дней это имхо очень много для 3х челенджей. Хотелось бы больше событий, машины я достаточно быстро выбил без какой либо попоболи, все никак не соберусь выделить время на вышибание костюма, мне он как собяке пятая лапа, видимо по этому и не хочу вышибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @poisons, ну не знаю, у меня на 5 кругов минимум минут по 10 уходит. А ещё перед этим надо разобраться, какую тачку купить, какую трассу выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Потрясающее внимание к деталям, в этой игре даже лампочки перегорают. Но во время замедления при финише и в фотомоде нормально светит. http://i98.fastpic.ru/big/2017/1114/d4/ef999aeea417dcf1089765a47673bdd4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Усё прошёл, осталось дособирать 40 костюмов и 350 машин. За все кубки дают дополнительную машину и костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Усё прошёл, осталось дособирать 40 костюмов и 350 машин. За все кубки дают дополнительную машину и костюм.жаль нету столько времени у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Qwedc, мойо увожение. Опасный ты парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 За все кубки дают дополнительную машину и костюм.Всего 1 машину за фул комплит? Слушай а если все костюмы собрать, то в лотерее вместо костюма дают карточки? Ты вроде писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас