Kachschey 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Зачем ты их удаляешь? Приставку перезагружать попробуй (шнур из сети).Пробовал,перезагружал,запускал и на боксе и на пк!Все равно виснет на второй секунде и все Я на forzamotorsport нашёл несколько таких случаев,не я первый такой,как бороться с этим тоже никто не знает!Отправил письмо в службу поддержки,тоже тишина Я сначала подумал,что связано это с баном (лень было ждать пол года пока форд 32 года лутбоксами вскрою,накрутил кредитов и забанили,кстати после того как забанили из 300 лутбоксов ни разу он так и не выпал!50 % одинаковых машин выпадает)Но с баном это явно никак не связано,поскольку сохраненку накрученную удалил и начал игру заново,через два дня такая же фигня,просто не заходит и все А каждый раз с начала начинать не очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Наконец то, каен новый, а то дорестайл во все игры пихали. Ещё чирон дождаться осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Еще такой вот порш 911 завезли (Porsche 911 RSR) https://www.gtplanet.net/porsche-911-rsr-found-latest-forza-7-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Наконец то, каен новый, а то дорестайл во все игры пихали. Ещё чирон дождаться осталось.старый тоже есть) https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/12/Forza-Motorsport-7-Porsche-911-RSR-01-860x484.jpgЕще такой вот порш 911 завезли (Porsche 911 RSR) https://www.gtplanet.net/porsche-911-rsr-found-latest-forza-7-update/прикольный !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Вопрос знатокам, есть заблокированные дизайны для машины которые мне нравятся, но вместе с этими дизайнами идет жуткая тонировка окн, есть ли способ разделить ливрею и тонировку? Изменено 6 декабря 2017 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Вопрос знатокам, есть заблокированные дизайны для машины которые мне нравятся, но вместе с этими дизайнами идет жуткая тонировка окн, есть ли способ разделить ливрею и тонировку?нет Вопрос знатокам, есть заблокированные дизайны для машины которые мне нравятся, но вместе с этими дизайнами идет жуткая тонировка окн, есть ли способ разделить ливрею и тонировку?только попросить создателя отредактировать дизайн и залить ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Лиги опять бесполезные получились. Катайся с помощниками, чтобы бороться за плюшки, либо соси. Может спустя ещё 7 частей они догадаются разделить игроков хотя бы на две категории по управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 177 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Да даже не помощники, а тупо тюнинг определенной тачки и гг вп. Вон ща в хот хэтчах все на сивиках были и с тюнингом похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koshin232 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Лиги опять бесполезные получились. Катайся с помощниками, чтобы бороться за плюшки, либо соси. Может спустя ещё 7 частей они догадаются разделить игроков хотя бы на две категории по управлению.Полностью согласен. Полный тупизм. Трудно было залочить помощники по умолчанию одинаковые для всех? Не понимаю! Изменено 6 декабря 2017 пользователем Koshin232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koshin232 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Про помощников:8: At what Bands are various assists disabled?[Triton – Because players can now be moved after a race to a new Band and new lobby, each event has it’s own settings that allows any Band to participate currently. We will try to offer options for everyone so that you can play what fits you. That said, all Events start with a minimum of ABSOn, Steering Normal, Automatic and FrictionAssist Forced Off no matter the Band or Rank. Итого все в одинаковых условиях Изменено 6 декабря 2017 пользователем Koshin232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Как-то лиги совсем неоч, вместо того чтобы сделать максимально конкурентный и честный МП имеем кучу сивиков в режиме призрак(привет слипстримы) с одним и тем же тюнингом, хорошая работа т10 Изменено 7 декабря 2017 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну и пару смешнявок с реддита по поводу последнего карпака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Как-то лиги совсем неоч, вместо того чтобы сделать максимально конкурентный и честный МП имеем кучу сивиков в режиме призрак(привет слипстримы) с одним и тем же тюнингом, хорошая работа т10 Не представляю как можно сделать честный мульт в гонках. Призраки самый оптимальный (безобидный) вариант. Днем были гиперкары, а не цивики, я к слову, сейчас часок гонял не на цивике, а на рено (пару-тройку раз даже на подиуме постоял), лоби заполнено на максимум, т.ч. интересно. Ну и в следующей лиге помечен режим - симуляция. Было б неплохо, если б с повышением уровня лиги включались запреты на помощников, но так, конечно, не будет. Хотя б показывали у кого они активированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Сугубо мое имхо - Форце надо бы добавить опции по типу ГТ, особенно в онлайне - правила флагов, штрафы, квалификацию и проч. В остальном мне лично (играю на паде без или с минимумом помощников) мне игра очень нравится, но онлайн сильно уступает ГТ, хоть по контенту и наличию ряда автомобилей, особенно исторических, а также сингл-режиму Форца явно предпочтительнее смотрится. Хотя, в идеале, лучше играть в обе игры. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Villain, Это действительно странно, если учесть, что т10 делают определенный упор на киберспорт.Неуже не очевидно, что все эти правила и разного рода мелочи должны сделать все только интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Villain, Это действительно странно, если учесть, что т10 делают определенный упор на киберспорт.Неуже не очевидно, что все эти правила и разного рода мелочи должны сделать все только интереснее?мне не интересно, когда я честно гоняю и меня впечатывают в борт или выталкивают с трассы только потому, что я начинаю обгонять соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) @Villain, Это действительно странно, если учесть, что т10 делают определенный упор на киберспорт.Неуже не очевидно, что все эти правила и разного рода мелочи должны сделать все только интереснее?Сугубо имхо, они неск. потеряли свою нишу что-ли. С одной стороны - это действительно хорошая гоночная игра с кучей настроек и опций, с колоссальным автопарком. С другой - в онлайне - это какой-то дурной аналог кармагеддона с постоянными завалами и кучей идиотов, которые целенаправленно выбивают тебя с трассы. Грядущие режимы в лигах, возможно, что-то и исправят (там анонсирован некий "реалистичный" режим с повреждениями), но тут, имхо, надо сам принцип менять - опять же, флаги, квалификации, штрафы и проч. В ГТ куцый/условный сингл, где по дефолту полторы машинки доступно, но в онлайне очень приятно играть, в онлайн Форцы после него просто не хочется возвращаться.мне не интересно, когда я честно гоняю и меня впечатывают в борт или выталкивают с трассы только потому, что я начинаю обгонять соперникаЯ именно об этом и говорю. Если в ГТ я сделал ошибку - я сам виноват, или меня толкнули - нарушителю пропишут штраф и в итоговом зачете, вероятно, он будет ниже меня. В Форце дважды за вчерашний вечер только меня на прямой в Монце выбивали со второго/третьего места. Разумеется, намеренно. В повороте я бы еще мог допустить, что соперник ошибся и сделал это случайно. Но в Форце пока просто норма - выталкивать/оттормаживаться о соперника и делать прочие подобные вещи.С призраками ездить - вообще не то. Хоть от столкновений и спасает. Лично я бы в Форце добавил бы следующие вещи:1. Ввел бы нормальный гоночный уикенд, в т.ч. и в онлайне, хотя бы в виде квалификации, как в ГТ.2. Правила флагов/штрафы/дисквалификации, пусть и опционально.3. Возможность создавать свой турнир, скажем, из 10 гонок.Лично для меня, фаната истории автоспорта, была бы мечта - сидел бы и конструировал Гран-При 30-70-х гг.Ну и лично я переименовал бы ники драйватаров в, пусть и условные, но реальные имена гонщиков с их национальной принадлежностью, как в иных играх - мне интереснее гонять вместе с условным британцем Джоном Смитом под родным флагом, чем с сетевым ником.Да и вообще, вся система драйватаров занятна, но местами порочна - даже в сингле они зачастую водят как полные дебилы и таранят тебя/друг друга. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Villain, Ну я согласен тут, хотя нишу фм не теряла. Серия уже давно, если не с самого начала на двух стульях пытается усидеть.Пора уже менять что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Villain, Ну я согласен тут, хотя нишу фм не теряла. Серия уже давно, если не с самого начала на двух стульях пытается усидеть.Пора уже менять что-то.Возможно. Хотя мне не очень понравилась вся эта тема с драйватарами, начавшаяся с 5-й, если не ошибаюсь, части. Плюс 5 и 6 были хорошими по части контента, но странноватыми по части вождения и проч. 7 мне понравилась во всем, за исключением "быдло-онлайна" и драйватаров. Их бы с ГТ скрестить - была бы игра мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 П.С. Даже с резиной у серии до сих пор фигня творится. Ввели динамическую погоду, а смены резины нет, хотя даже для киберспорта это дало бы динамики в соревнованиях, а следовательно и смотреть интереснее было бы, да и играть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 П.С. Даже с резиной у серии до сих пор фигня творится. Ввели динамическую погоду, а смены резины нет, хотя даже для киберспорта это дало бы динамики в соревнованиях, а следовательно и смотреть интереснее было бы, да и играть тоже.Да там много разных таких моментов. Разумеется, и ГТ - не идеал, но многие аспекты там тщательнее проработали. По поводу смены резины - тут же гонки короткие очень (по умолчанию), видимо, авторы считают, что если вводить длинные (десятки кругов) гонки в сингл, это отпугнет ряд игроков. Тут погода, скорее, дополнительная сложность/фактор риска, а не смена стратегии на гонку. Хотя лично я хотел бы все это хотя бы опционально. Впрочем, тут есть пит-стопы/повреждения/расход топлива и шин - уже что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А вы знали, что игру можно сжать до 40гб?) Настройки -> система -> хранилище -> освободить больше места ->сжимаемые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Villain, Я на самом деле не сказать, что хотел бы кучу тонкостей, но квалу и смену резины. хотелось бы видеть.Про опционал согласен. Это опять же логично в контексте киберспорта, как по мне т.е инструменты по настройке должны быть.@OLEGDAW, Спасибо, но за другое.Я там подчистил все в Оставшихся дополнениях и получил 15 гигов.Пипец конечно места всякий мусор занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Villain, в 5 части толкались не меньше. И ничего с этим похоже не сделать. Единственный вариант - выбирать событие с большим количеством кругов, сейчас такое доступно одно вроде как, там и в боксы обязательно заехать и кругов много, да и народ адекватнее, нет смысла в толкотне, если впереди ещё 12 кругов. Там вроде бы и повреждения были, сейчас походу убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Villain, в 5 части толкались не меньше. И ничего с этим похоже не сделать. Единственный вариант - выбирать событие с большим количеством кругов, сейчас такое доступно одно вроде как, там и в боксы обязательно заехать и кругов много, да и народ адекватнее, нет смысла в толкотне, если впереди ещё 12 кругов. Там вроде бы и повреждения были, сейчас походу убрали.Ну, почему не сделать? Я же говорю - ГТ как пример: штрафы, квалификация, флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас