Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый патч прилетел, ничего интересного.

Over the past few weeks we have been investigating an issue where a small number of players’ game saves were deleted and unrecoverable if their save was corrupted or if they ran into a connected storage error. As part of our investigation, we have been closely working with the Xbox team to address the issue. In addition to recently introduced platform changes, today’s FM7 update includes a pop-up error notice that will prevent players from mistakenly deleting their game save should they enter this state.

While we believe the Xbox update will prevent players from entering this state going forward, players who receive this pop-up error in the game will be prevented from continuing in the game and will be asked to contact Forza support for further assistance. This will prevent the player from unwittingly deleting their save (though players will have the option to manually delete the save if they wish).

We regret the trouble this issue has caused for players.

In addition to the above, today’s update for Forza 7 includes the following improvements:

• Fixed an issue where players were running into black loading screens in some multiplayer and League sessions and being removed from the race.
• Fixed an issue where, when entering a multiplayer lobby with Text to Speech or Speech to Text active, navigation would not be possible. In addition, players can now close the text window with use of a keyboard.
• Fixed an issue with the Bugatti Type 35, which prevented it from racing in Forza Driver’s Cup races.

Новый патч прилетел, ничего интересного.

мне прилетел патч на 49 Гб (места ясень пень на консоли столько нет), автоматическое скачивание 4К контента отключено. Что разрабы там чудят? у все такие патчи?

мне прилетел патч на 49 Гб (места ясень пень на консоли столько нет), автоматическое скачивание 4К контента отключено. Что разрабы там чудят? у все такие патчи?

На 27 гигов качает обнову!

другое дело, а то я чуть с диваном в стену не уехал от таких запросов :men_scary:

C

Странно, у меня намедни патч прилетел, но весил около 200 метров.

Вот уж действительно. Патчи приходят, а боты как были выдранами из дестракшин дерби так и остались, расцветка в мультиплеере, почти всегда не работает, да даже в гараже невсегда активируется.

Никто не знает детали тюнинга топового цивика на котором все лиге катают? Пробовал и так и этак, ну ни как не могу выйти на такую мощность.

450 метров вчера был патч. подскажите когда новый форзатон? а так понял дней через 13 по анонсам, а то я рассчитывал как в хорайзоне, подряд пойдут, без перерывов.

C

Странно, у меня намедни патч прилетел, но весил около 200 метров.

Вот уж действительно. Патчи приходят, а боты как были выдранами из дестракшин дерби так и остались, расцветка в мультиплеере, почти всегда не работает, да даже в гараже невсегда активируется.

Никто не знает детали тюнинга топового цивика на котором все лиге катают? Пробовал и так и этак, ну ни как не могу выйти на такую мощность.

попробуй на ютубе или в гугле найти 

Жадность Т10 не знает границ, второй раз запихнуть в "особые предложения" одни и те же машины - браво.

Жадность Т10 не знает границ, второй раз запихнуть в "особые предложения" одни и те же машины - браво.

Это не жадность, а пофигизм. Сначала выпустили недоделанную бета версию на Xbox One. Потом на Xbox One X. В Turn 10 никто даже не запускал FM7. 

их потом еще будут в форзатон пихать. так что это не придел

кто в лигах катается, расскажите впечатления. 

Я попробовал покататься в "реализме" - куча таких же даунов, как и в обычном режиме, норовящих выбить друг друга, невзирая на поломки и проч. Отсюда, частая ситуация - гонка три круга, в середине тебе ломают машину, поехать на пит-стоп - гарантированно занять последние места. Нет никакой квалификации/штрафов/флагов и проч.

В общем, ну его нафиг. Возможно, кому-то и зайдет, но я лучше в нормальном онлайне ГТ ради удовольствия покатаюсь. Я далеко не супер-пилот, катаюсь на геймпаде, но в ГТ даже это доставляет настоящее удовольствие, даже сам процесс. Онлайн Форцы в том виде, в каком он существует сейчас, имхо, отвратителен.

Хотя сингл я нормально воспринимаю, но, в основном, из-за множества ретро-машин, в т.ч. болидов 30-70-х гг. и иной автоклассики.

кто в лигах катается, расскажите впечатления. 

Текущие лиги мне не зашли из-за классов машин, но ради интереса откатал несколько заездов с реальными повреждениями. И в отличие от @Villain заметил явную разницу в аккуратности. У меня ни разу не возникла ситуация что б меня выбили, пару раз было что в повороте двое борятся и один слегка упарывется в ограждение, но второй его потом ждал и пропустил. Только катаю я в группе энтузиасты, это следующая после стартовой. Продолжаю ждать лигу с форсированным кокпитом и реализмом...

Я попробовал покататься в "реализме" - куча таких же даунов, как и в обычном режиме, норовящих выбить друг друга, невзирая на поломки и проч. Отсюда, частая ситуация - гонка три круга, в середине тебе ломают машину, поехать на пит-стоп - гарантированно занять последние места. Нет никакой квалификации/штрафов/флагов и проч.

В общем, ну его нафиг. Возможно, кому-то и зайдет, но я лучше в нормальном онлайне ГТ ради удовольствия покатаюсь. Я далеко не супер-пилот, катаюсь на геймпаде, но в ГТ даже это доставляет настоящее удовольствие, даже сам процесс. Онлайн Форцы в том виде, в каком он существует сейчас, имхо, отвратителен.

Хотя сингл я нормально воспринимаю, но, в основном, из-за множества ретро-машин, в т.ч. болидов 30-70-х гг. и иной автоклассики.

в лигах нет квалы?? а как место на гриде определяется, рандом?

судя по ютубу, все получше, если качнуться, но на невысоких рангах такая картина как ты написал, походу(

Текущие лиги мне не зашли из-за классов машин, но ради интереса откатал несколько заездов с реальными повреждениями. И в отличие от @Villain заметил явную разницу в аккуратности. У меня ни разу не возникла ситуация что б меня выбили, пару раз было что в повороте двое борятся и один слегка упарывется в ограждение, но второй его потом ждал и пропустил. Только катаю я в группе энтузиасты, это следующая после стартовой. Продолжаю ждать лигу с форсированным кокпитом и реализмом...

а что там смены лиг есть как дейли гонки в гт? брал хуан на выходные, пару часов покатался, но до лиг не дошли руки. 

судя по ютубу, все получше, если качнуться, но на невысоких рангах такая картина как ты написал, походу(

а что там смены лиг есть как дейли гонки в гт? брал хуан на выходные, пару часов покатался, но до лиг не дошли руки. 

Не исключено, что стоит побольше покататься - в меня трижды впилились в первой же "реалистичной" гонке и я плюнул. Возможно, стоит дать Форце шанс, но пока лично для себя я не вижу в этом особого смысла. В ГТ все то же самое, условно говоря, но все реализовано по-человечески.

Да, квалификации нет. Совсем. Я уже много раз писал и повторюсь, у Форцы замечательный потенциал, испорченный каким-то пофигизмом или хз чем. Отсутствие нормальных квалификаций, правил, штрафов и проч. до разных мелочей типа неправильного кол-ва передач на некоторых, легендарных, казалось бы, машинах. На высоких рангах возможно, да, ездят лучше/аккуратнее, но само отсутствие правил в принципе - это ни в какие ворота, имхо.

Изменено пользователем Villain

Место определяется случайно, но чем чище ты едешь тем больше вероятность в следующей гонке начинать с более высокой позиции, поэтому в гонках с призраками почти все ливают после каждой гонки в новое лобби, так проще улучшать рейтинг стартуя из конца пелатона.

Блин, пока акция в Мвидео может под шумок взять хуанхе+форцу))

Блин, пока акция в Мвидео может под шумок взять хуанхе+форцу))

Не советую, форза 7 очень плоха.

Если не фм7, то что?

Обрубки по типу фм5 и фм6?

Вот уж точно нет.

В одной ни погоды, ни ночи, ни автопарка.

В другой сплошные компромиссы с погодой и ночью.

П.С. Про карьеру лучше вообще не вспоминать, особенно в фм6.

Изменено пользователем DeeperGnu

форза 7 очень плоха.

:more:

Господа, в текущем форзатоне (или как там его) последнее событие для получения костюма как выполнить? Там что-то "форза ралли в дождь". Создал одиночный заезд "пользовательские настройки", выбрал в дополнительных опциях это ралли, дождь, проехал гонку и ничего. Может кто пошагово написать что именно нужно создать/проехать?

Кстати, сначала раздражала система с тем, что не все машины можно купить в магазине, а сейчас прям кайфую выискивая по аукционам, торгуясь и перебивая ставки. Интересную дополнительную движуху привнесли. Прям как в жизни - редкую машину ещё поискать надо :nice:.

Изменено пользователем X1elite

Не советую, форза 7 очень плоха.

Имхо, она вовсе не плоха, если не брать странноватое, зачастую, поведение автомобилей и малопривлекательный онлайн. Просто многие вещи сделаны явно "для галочки" и без должного внимания. К сожалению, надежды, что исправят, мало.

@mishkashishka

После сравнения с ГТ Спорт, я бы так не сказал. Эта игра мне на много лучше зашла .

Имхо, она вовсе не плоха, если не брать странноватое, зачастую, поведение автомобилей и малопривлекательный онлайн. Просто многие вещи сделаны явно "для галочки" и без должного внимания. К сожалению, надежды, что исправят, мало.

Ну если отбросить физику и малоприятный онлайн то что останется? Список трасс и редактор ливрей. Я честно пытался игре дать шанс, но раз за разом получаю кучу фекалий в лицо в виде наотвали сделанных лиг и кривых драйвотаров. Зато есть лутбоскы с машинами и костюмы. Некоторые даже кайфанули от возможности полазить по кривому аукциону, выискивая брилинты в море скиттлза. Не знаю какой икспириенс предлагает широкий спорт, но фм7 учит резать углы и тормозить об соперников.

Ну если отбросить физику и малоприятный онлайн то что останется? Список трасс и редактор ливрей. Я честно пытался игре дать шанс, но раз за разом получаю кучу фекалий в лицо в виде наотвали сделанных лиг и кривых драйвотаров. Зато есть лутбоскы с машинами и костюмы. Некоторые даже кайфанули от возможности полазить по кривому аукциону, выискивая брилинты в море скиттлза. Не знаю какой икспириенс предлагает широкий спорт, но фм7 учит резать углы и тормозить об соперников.

Да, с этим я полностью согласен и много об этом говорил в этой теме. Лично меня Форца пока еще привлекает огромным парком ретро-классики. Но тоже не без оговорок/косяков. Скажем, у легендарного McLaren M23 крайней модификации (1976 г.) одной из главных особенностей было добавление 6-й передачи. В игре их пять. Что тут сказать?

Шикарно, что я могу покататься на машине самого Джеймса Ханта, но почему же она реализована столь наплевательски?

Почему не сделать нормальные правила/квалификации и проч.?

парни подскажите, Thrustmaster TMX Pro норм или все же не стоит такой брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...