Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@nickolas666, ага.. дождался нормального рама, а еще и дюрангу подогнали, сбылась мечта идиота  :fffuuuh:

з.ы. парни.. а никто не знает.. как получить машину из колекции.. гранд чероки 09?

@nickolas666, это только карпак или еще чего полезного завезли? режимы там может какие?

@nickolas666, это только карпак или еще чего полезного завезли? режимы там может какие?

в частном лобби теперь можно выбрать кто каким будет стартовать, очень полезно для буста ачивки стартануть последним и победить 

+ ещё какие то изменения 

• 2 недели спустя...

Немного разочарован игрой, думал эта часть будет лучше

В чём разочарование? Просто интересно. Я прошёл 30% и реально не вижу проблем. 

Физика почти такая же и осталась, совсем чучуть сложней(реалистичней), чем в FH3. Некоторые проблемы остались, например машины слишком скользят, при противорулении иногда машина резко поворачивает в сторону поворота руля и поворот руля у всех машин заблокирован на 180 градусов и машины с каким-то странным звуком двигателя тормозят. Это то что я успел заметить за 7 заездов

Это то что я успел заметить за 7 заездов

Экспертиза уровня Борис.

УЖе опасают за свое время в лидербордах :men_scary:

Экспертиза уровня Борис.

УЖе опасают за свое время в лидербордах :men_scary:

в мульт постоянно катаешь?

в мульт постоянно катаешь?

Вообще не катаю, но в карьере тоже неплохое время почти всегда. Хотя тачки беру рандомные.

Физика почти такая же и осталась, совсем чучуть сложней(реалистичней), чем в FH3.

Физика значительно изменилась в сравнении с 6 частью. Попробуй проехать 3-4 трассы подряд на одной и той же машине в 6 части, а затем теже трассы на той же машине в 7. Разница очень заметная. И я надеюсь вы не со всеми включенными помощниками играете? Лично я выключаю всё кроме абс. Раньше ещё и противобукс оставлял, но как-то раз попробовал без него на заднем приводе - вообще кайф, прям игра преобразилась.

Физика значительно изменилась в сравнении с 6 частью. Попробуй проехать 3-4 трассы подряд на одной и той же машине в 6 части, а затем теже трассы на той же машине в 7. Разница очень заметная. И я надеюсь вы не со всеми включенными помощниками играете? Лично я выключаю всё кроме абс. Раньше ещё и противобукс оставлял, но как-то раз попробовал без него на заднем приводе - вообще кайф, прям игра преобразилась.

Точно так же игра преображается в ФХ3.Играть без помогалок интереснее,но слишком сложно.

Хорошо, попробую отключить. Но не знаю, некоторые машины и так неуправляемые

УЖе опасают за свое время в лидербордах http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

А где это смотреть?

Я еще в демке подобрал вариант с помощью, который мне понравился.

Выключаем все кроме контроля устойчивости. К этому можно прибавить симуляцию рулежки по вкусу.

Таким образом авто все еще сносит, дозировать газ нужно, но нет затяжных стайдов из которых не выбраться, плюс если симуляция рулежки включена, то авто может развернуть, если контрстиром не отловить.

Вариант с включенным кту мне показался слишком "сонным", хотя может кому понравится вкл кту вместо ку.

А я понял что мне больше нравится с абс и пробуксовкой, остальное можно отключить

Вообще игру уже больше нравится чем в начале. Единственное что много лишних треков

@007-bot, лучше вырубить. АБС невменяемо удлиняет тормозной путь, тормозить приходится как маркер красным станет, хотя по факту можно тормозить на 2-3-4 корпуса позднее. В мультике тупо будут перед поворотом объезжать все кому не лень.

@007-bot, лучше вырубить. АБС невменяемо удлиняет тормозной путь, тормозить приходится как маркер красным станет, хотя по факту можно тормозить на 2-3-4 корпуса позднее. В мультике тупо будут перед поворотом объезжать все кому не лень.

Но с абс с зажатым тормозом машина не поворачивает и издаёт ужасные звуки...

Но с абс с зажатым тормозом машина не поворачивает и издаёт ужасные звуки...

на оборот, если абс вкл то колёса не блокируются и можно управлять в повороте на полном нажатие тормоза

если абс выкл то приходится дозировать тригер и не блокировать колёса 

для того что бы не разворачивало тебя всегда в настройках на управление ставь обычное а не симуляция 

у меня всё выкл кроме абс и управление стоит на обычное 

боты на 60% нет проблем их делать игра всегда предлагает повысить сложность но на 80% уже не всегда прихожу первым 

вчера катнул по нюрбургрингу в дождь в классе формула 70ых, уххх как же это потно было. по итогу вторым финишировал так как пока обгонял всех 1ый ушёл совсем далеко и 1 круга не хватило что бы догнать 

в форце абсолютно неадекватная система абс еще с части 4ой. с вкл не тормозят даже всякие болиды гт и лм. с выкл все машины подчиняются правилу дави на тригер чтобы по шкале было 80% где то. и так тупо до остановки полной) хотя например возьми ЛЮБУЮ современную спортивную машину - там абс не выключить никак. при том, уже с середины 90 эта система один фиг работает очень грамотно и позволяет тормозить максимально производительно, поэтому и выключать смысла нет никакого. 

Вывод-гонять в игру с выкл абс, чтобы представлять конкуренцию или как минимум ставить круги неплохие. Но при чем тут симуляция тогда, если я на каком нибудь амг седане должен думать "а не заблокирую ли я колеса", если в реале такого нет.  

В ассете самый кайф что можно поставить настройки "по умолчанию" и машина будет с такими помощниками, на сколько позволили ей создатели.

@M3E92, мне думается что это адекватная мера. Газ/тормоз можно дозировать достаточно точно, чего нельзя сказать о управлении грибами положением колес. Т.е. вполне ожидаемо, что усложнив управление игра в замен дает несколько секунд отбить. Абсолютно аналогично выходит с КТУ, при включении старт тухлый. 

Ну скольжения такие как надо. ну не могут машины заворачивать как по рельсам :)

Стоит поездить на разных машинах и классах! Семь заездов это очень мало. 

В дождь слишком сильно скользит, как будто по скользкому льду едешь

В дождь слишком сильно скользит, как будто по скользкому льду едешь

ты гонял хоть когда то в дождь в реале ?)) 

а теперь представь какого это на машинах в районе 500 сил +/- 

ты гонял хоть когда то в дождь в реале ?)) 

а теперь представь какого это на машинах в районе 500 сил +/- 

Я по льду гонял, скользит так же

@007-bot, Борис, ты наверно гонял не по скользкому льду, ну же  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...