flashgun 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ни у кого нет такой фигни? У меня уже две недели подряд не вижу подарочных кредитов от форза-хаба. В другие (FH1, FH2, FM6) -- отсыпает, сколько должно. В FH3 и FM7 словно и не было ничего. Так как денег впритык, то начинает подгорать изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ни у кого нет такой фигни? У меня уже две недели подряд не вижу подарочных кредитов от форза-хаба. В другие (FH1, FH2, FM6) -- отсыпает, сколько должно. В FH3 и FM7 словно и не было ничего. Так как денег впритык, то начинает подгорать изрядно.таже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @flashgun, @MDE, у меня как обычно каждые 7 дней, правда я с сайта снимаю..а не через приложение. https://forzamotorsport.net/en-us/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @flashgun, @MDE, у меня как обычно каждые 7 дней, правда я с сайта снимаю..а не через приложение. https://forzamotorsport.net/en-us/тебе больше повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @MDE, дык зайди на сайт.. залогинься и далее ткни на rewards===redeem rewards и тоже забери.. они появятвся в игре в виде подарочных денег..делов то на 20 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @MDE, дык зайди на сайт.. залогинься и далее ткни на rewards===redeem rewards и тоже забери.. они появятвся в игре в виде подарочных денег..делов то на 20 сек)у меня через сайт тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Короче, в ближайшие пару дней всё раздадут: https://twitter.com/forza_support/status/975814272541437953 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ни у кого нет такой фигни? У меня уже две недели подряд не вижу подарочных кредитов от форза-хаба. В другие (FH1, FH2, FM6) -- отсыпает, сколько должно. В FH3 и FM7 словно и не было ничего. Так как денег впритык, то начинает подгорать изрядно.у меня уже недели три пишет в приложении, что отправлено 1.5-2кк, а по факту приходят 150-175к (в ФМ6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Подскажите как получить награду за ForzaRC Ladder Challengehttps://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst121814_March-Bounty-Hunter-aka-Ladder-Challenge.aspxПроехал за 2.19, ничего не дали, вроде все условия выполнил. Изменено 24 марта 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Короче, в ближайшие пару дней всё раздадут: https://twitter.com/forza_support/status/975814272541437953Мне всё раздали, как в FM7, так и в FH3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 с точки зрения онлайна, что лучше брать ? Проджект карс 2 или форцу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Подскажите пожалуйста, нужны ли дополнения для игры или все откроется постепенно и можно будет купить за игровую валюту и дополнения как экономия времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Подскажите пожалуйста, нужны ли дополнения для игры или все откроется постепенно и можно будет купить за игровую валюту и дополнения как экономия времениКонтент из дополнений не получить за внутриигровую валюту. Т.е. пак из машин пока не купите за реальные деньги, не будет доступен в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 с точки зрения онлайна, что лучше брать ? Проджект карс 2 или форцу ?PC2 традиционно пуст на хуане. FM7 проблем с онлайном не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Контент из дополнений не получить за внутриигровую валюту. Т.е. пак из машин пока не купите за реальные деньги, не будет доступен в игре.Спасибо, взял ультимативное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Спасибо, взял ультимативное издание Изменено 5 апреля 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Thank you for playing Gears of War 4 and continuing to be a fan. Here is a customized Gears of War themed racing suit to use in Forza Motorsport 7.Redeem on your console or at Xbox.com/redeemcode.F7Y4X-7VTQ2-FCYYM-TPG62-JGK9Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну вот, и снова нет ревардов от форза-хаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну вот, и снова нет ревардов от форза-хаба.через месяц блин опять вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 через месяц блин опять вернутЧерез пару дней отсыпали-таки. На самом деле я уже неделю плохо сплю и аппетит пропал. Если кто помнит, в пятой части не было Expansion'ов, вообще. Зато в шестой их было аж два: Порш и Наскар. Если посмотреть на график выхода, то 15 сентября 2015 вышла FM601 марта 2016 вышел Порш-пак17 мая 2016 вышел Наскар И дело даже не в том, что оба дополнения лично мне зашли на отличненько. Я вообще, как только вижу логотип "Forza", тут же распахиваю кошелёк и начинаю швырять деньги по направлению к логотипу. Дело в том, что уже скоро апрель начнёт заканчиваться, а никакой инфы про паки для седьмой форзы нет вообще. При этом ветка на их форуме взахлёб влажно мечтает про новые треки и ралли, а я не вижу никаких анонсов и, что самое ужасное, не вижу даже мероприятий, на которых эти анонсы можно было бы заявить. Может слышал кто, будет ли для FM7 что-нибудь интересненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Через пару дней отсыпали-таки. На самом деле я уже неделю плохо сплю и аппетит пропал. Если кто помнит, в пятой части не было Expansion'ов, вообще. Зато в шестой их было аж два: Порш и Наскар. Если посмотреть на график выхода, то 15 сентября 2015 вышла FM601 марта 2016 вышел Порш-пак17 мая 2016 вышел Наскар И дело даже не в том, что оба дополнения лично мне зашли на отличненько. Я вообще, как только вижу логотип "Forza", тут же распахиваю кошелёк и начинаю швырять деньги по направлению к логотипу. Дело в том, что уже скоро апрель начнёт заканчиваться, а никакой инфы про паки для седьмой форзы нет вообще. При этом ветка на их форуме взахлёб влажно мечтает про новые треки и ралли, а я не вижу никаких анонсов и, что самое ужасное, не вижу даже мероприятий, на которых эти анонсы можно было бы заявить. Может слышал кто, будет ли для FM7 что-нибудь интересненькое?Да с дополнениями в fm7 чет все печально. тоже ждал ждал и уже начал сомневаться в их выходе. Может забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Да с дополнениями в fm7 чет все печально. тоже ждал ждал и уже начал сомневаться в их выходе. Может забыли?Как можно забыть про деньги. Тут что-то другое. Может, отказались от этой идеи, пилить допы. С одной стороны хорошо -- деньги целее, с другой -- их мне в 7-ке не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Не будет уже допов сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Как можно забыть про деньги. Тут что-то другое. Может, отказались от этой идеи, пилить допы. С одной стороны хорошо -- деньги целее, с другой -- их мне в 7-ке не хватает.Ну про забыли я шутканул мальца. А из допов что нибудь вроде ралли я бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ралли и я бы взял, но для ралли нужна не одна и не две трассы явно, а зная т10 есть сомнения, что они на подобное сподобятся.С другой стороны можно один, но крупный апдейт сделать.На самом деле если бы хотели, то выкрутились.Можно бы было тупо добавить одну трассу и обновить несколько старых.Простой пример - снег и гололед в Альпах, засыпанная песком трасса в Дубае, какой-нибудь зимний Нордшляйфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас