poisons 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не будет походу ничего. После 4 хорайзана выпустят номерную часть моторспорта и опять будут стричь капусту с карпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 https://gamemag.ru/news/127704/sluh-novoe-obnovlenie-dlya-fm7-raskrylo-mesto-sobytiya-forza-horizon-4Новость конечно бредовая, не думаю что намек на хорайзон. Но за добавление такой дичи как пил п50 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 https://gamemag.ru/news/127704/sluh-novoe-obnovlenie-dlya-fm7-raskrylo-mesto-sobytiya-forza-horizon-4Новость конечно бредовая, не думаю что намек на хорайзон. Но за добавление такой дичи как пил п50 зачетСпасибо за новость.Странные выводы у них там, почему в файлах от фм7 должен быть контент от фх4? Тоже кажется, что бред, скорее всего речь о новом не анонсированном паке именно для фм7. McLaren Senna интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Думаю, что домашний сеттинг для PG максимально упростил бы задачу, но сам сеттинг какой-то не фестивальный.После солнечных колорадо, европы и астралии, делать игру в англии, которая ассоциируется с дождями и туманами, ну хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Плюсану. Япония кажется наиболее естественным местом следующего хорайзона, а заодно может помочь Филу продвинуть консольку на тамошний рынок. Не всё же узкоглазым катать в то говно, что продаётся под видом "гонок" на плойке... Возвращаясь к ФМ7, добавленная в шестой части в допе наскара трасса Virginia в седьмой меня конкретно подрывает. В шестой я катал её с удовольствием, но там не было вот этих вот всех мелких кривых поворотиков с отбойниками. А здесь ну просто капец, а если ещё и ночью то у меня прям бомболейло :fffuuu: Даже полный нюрбургринг так не вымораживает. Впрочем, после того, как в шестёрке я откатал на выносливость, не помню, 20 что ли кругов, он уже не кажется мне таким уж прям подрывным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Какой пак сейчас все ждут для Fm7? Пак с бездорожьем. Судя по сливу, из тех 16 авто для ралли годятся только две. Так что это будет очень странным наполнением для такого пака. Если же это чисто тематическое британское расширение для FM7. то опять же, из трековых авто среди них только Senna (да и то 100% ли он только для трека?). Я думаю, либо этот пак анонсят на e3 для FM7 в рамках рекламы FH4, может быть даже за бесплатно. Либо летом эти авто добавляют через forzathon, опять же в рамках рекламы Fh4, Либо же эти авто в FM7 попали из-за раздолбайства индусов, которые кодят патчи, и в этой игре их не будет. Такое случается уже не в первый раз. В прошлый раз в FH3 были найдены авто, которые в игре так и не появились, но некоторые из них попали в FM7.Итого имеем:- для Японского сеттинга только слухи, что сначала будет Япония, потом не Япония и т.д.- для Британского - 16 готовых моделей, большинство которых годятся в качестве раритетов. Ну а Британия это замки, кельтские руины, стоунхендж, белые клифы Дувра. Так что с сеттингом порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Думаю, что не будет ни японии ни англии, т.к. опять левостороннее движение сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Возвращаясь к ФМ7, добавленная в шестой части в допе наскара трасса Virginia в седьмой меня конкретно подрывает. В шестой я катал её с удовольствием, но там не было вот этих вот всех мелких кривых поворотиков с отбойниками. А здесь ну просто капец, а если ещё и ночью то у меня прям бомболейло :fffuuu: Беру свои слова обратно. Кубок пилотов Форза -- Элита -- "Forza GP" -- вот это я ругался и бомбил! Неужели и вправду кто-то катает под 340 км/час по всем этим баттхёрст и прочим?! А Нюрбургринг в туман?!!! Я же ещё катаю с реалистичными повреждениями и ещё и модификация "без съезда с круга в течение гонки"!!! Я кнопку "Y" почти вдавил в свой элит, прожигая диван!!!111одинодин :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Кубок пилотов Форза -- Элита -- "Forza GP"Это формула 1 рено r.s.17?Если да, то мне лично понравилось, хотя уже несколько раз видел сообщения, что на ней играть невозможно.Играю вообще без всех помощников, кроме перемотки, но на r.s. 17 антипробуксовку ещё включил и она отлично поехала. Пока самая любимая машина в игре.П.с. от Вирджинии тоже бомбит. Ночью полная трасса со всеми поворотами - ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 ЦУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!! ПРОЕХАЛ СЕГОДНЯ 300 МИЛЬ СЕБРИНГА, ВСЕ ТРИСТА СУКА МИЛЬ!!! ТРИ ЧАСА!!! С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И РАСХОДОМ ТОПЛИВА!!! ПРИЕХАЛ ПЕРВЫЙ!!! И ОНО!!! НА КНОПКЕ "ПРОДОЛЖИТЬ"!!! ЗАВИСЛО!!! ГОВНА КУСОК, ТВАРЬ, ГАДИНА!!! А-А-А-А-А МЕНЯ БОМБИТ!!! СУКА СО ЗВУКОМ ТАКИМ ПЕРДЕЖА, ПОТОМ РЕДКАЯ АЧИВКА БЛЮМС!!! ТИПА, ЗАВЕРШЕНА ЭЛИТНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, НА-КА СУКА 25 ГЕЙМСКОРА, А ПОТОМ ХРЕНАК!!! И В ДАШ, ПАДЛА, ТВАРЬ, ГОВНИНА!!! И теперь ачивка у меня есть, а галочки, что я проехал 300 миль, нет. Процент завершения остался тот же, денег и опыта я хрен получил. Такая вот печальная история. Пошёл бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 ЦУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!! ПРОЕХАЛ СЕГОДНЯ 300 МИЛЬ СЕБРИНГА, ВСЕ ТРИСТА СУКА МИЛЬ!!! ТРИ ЧАСА!!! С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И РАСХОДОМ ТОПЛИВА!!! ПРИЕХАЛ ПЕРВЫЙ!!! И ОНО!!! НА КНОПКЕ "ПРОДОЛЖИТЬ"!!! ЗАВИСЛО!!! ГОВНА КУСОК, ТВАРЬ, ГАДИНА!!! А-А-А-А-А МЕНЯ БОМБИТ!!! СУКА СО ЗВУКОМ ТАКИМ ПЕРДЕЖА, ПОТОМ РЕДКАЯ АЧИВКА БЛЮМС!!! ТИПА, ЗАВЕРШЕНА ЭЛИТНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, НА-КА СУКА 25 ГЕЙМСКОРА, А ПОТОМ ХРЕНАК!!! И В ДАШ, ПАДЛА, ТВАРЬ, ГОВНИНА!!! И теперь ачивка у меня есть, а галочки, что я проехал 300 миль, нет. Процент завершения остался тот же, денег и опыта я хрен получил. Такая вот печальная история. Пошёл бухать.побереги печень. не стоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Удивительно, но похоже лишь форза страдает подобными зависаниями т.к горизонт тоже страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Удивительно, но похоже лишь форза страдает подобными зависаниями т.к горизонт тоже страдал.Точно. ФХ3 зависала в точности так же, но не в конце же трёхчасового заезда! побереги печень. не стоит оно того Да я вообще не пью практически. То есть меньше бокала 0,3 пива раз в 2 месяца.Перестало прикалывать пару лет назад. Возраст, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 678 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да я вообще не пью практически. То есть меньше бокала 0,3 пива раз в 2 месяца.Перестало прикалывать пару лет назад. Возраст, видимо.С Форзой станешь как маэстро, лучше уж гонять в гонку от маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Текущая лига на ралликроссовых телегах - тру. Т.к. любимый мой класс.Не пойму, подрихтовали получение очков что-ли. Даже если приезжаю в середине, все равно, обычно, мизерный, но плюс. При этом только что приехал первый из девяти участников, все из которых были выше меня уровнем и мне все равно заминусовали в графе скилл противников .Запилили б уже ралликроссовые треки и тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Наконец то приобрел игру, скоро приедет, ребят, стоит ли игра покупки руля? Или и на геймпаде сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Наконец то приобрел игру, скоро приедет, ребят, стоит ли игра покупки руля? Или и на геймпаде сойдет?на геймпаде нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 на геймпаде нормально играетсяСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sti666 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вечер добрый. У кого нибудь есть в этой игре sl65 black series? В ютубе вроде есть видео с ним, но я уже месяца 3 не могу его найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Вечер добрый. У кого нибудь есть в этой игре sl65 black series? В ютубе вроде есть видео с ним, но я уже месяца 3 не могу его найти)В игре есть раздел "соперники"(Navigate to the Single Player > Rivals > ForzaRC)Там периодически проводятся соревнования из серии - разработчик проехал за 2.10, те кто проедет быстрее получит уникальную награду, которые постоянно меняются, иногда бывает и Ваш мерседес (ForzaRC participation rewards Mercedes SL 65).Нужно просто ждать и участвовать.П.с. кстати не всегда необходимо побить время разработчика, иногда просто за участие дают неплохие призы и уникальные машины.Ещё можете его попробовать на аукционе найти, иногда появляются редкие машины.И ещё - если есть желание просто на нем поездить, а не добавить в гараж - выбираете свободная игра, выбираете любую трассу, но при выборе машины берете не свою машину, а выбираете "взять в аренду", там вроде можно любую из присутствующих в игре машин взять. Изменено 1 июня 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sti666 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Большое Вам спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Подскажите, плиз, раньше было такое событие Bounty Hunter, сейчас его я так понимаю нет, но не суть, просто там в качестве приза давали разные авто, за всё время их было около 16-ти. Сейчас, если зайти в "коллекцию", то там эти машины не доступны (под замком). То же самое и про "лиги", где разыгрывают закрытые машины. Отсюда вопрос, реально ли эти же машины взять через "особое предложение", "форзафон" или "сундуки"? Т.е. обязательно заморачиваться с теме же "лигами"?Я в принципе уже и сам в некоторой степени получил ответ на свой вопрос, а именно, раньше в Bounty Hunter разыгрывался Ferrari 599 GTO, но вчера я его взял через "особое предложение", значит логически предполагаю, что и остальные авто можно получить не только через "лиги" и Bounty Hunter, но буду благодарен за подтверждение. Ну и попутно ещё вопрос, что бы отдельный пост не делать, кто-нибудь заморачивается с модернизацией авто, ну там диски, резина, тормоза и пр., а самое главное где используете свои прокачанные машины? Просто в сингле в 98% случаев можно сделать только омологацию, если захочешь сам что-то поставить, например улучшить тормоза, то машина сразу выпадает за допустимое ограничение для того или иного заезда. В "лигах" и в "соперниках" ситуация аналогичная, или вообще не дают ни чего менять в машине, или опять же только омологация. Просто, если в Horizon 3 это было актуально, то здесь такое ощущение, что для галочки сделано, по факту вроде и есть, а вроде и сделать с этим ни чего особо не можешь. Уж лучше бы нафиг всё это убрали, сделали бы машины более-менее близкие к свои реальным характеристикам и всё, ну можно ещё тюнинг было оставить - возможность изменять давление в шинах, смещать баланс тормозов и пр., короче оставить возможность шевелить именно стоковые детали/настройки, а вся эта мишура с заменой одной детали на другую, что в большинстве случаев делает машину не доступной для заезда, заморачиваться не стоило. А если учесть, что с кредитами в игре и так есть определённый напряг, то ещё их и на модернизацию спускать, как-то совсем дико. Я тут как-то зашёл в "соперники", там заезд был на Acura Integra Type-R с возможностью прокачки до s900 если не ошибаюсь, ну я погнал в "мастерскую модернизации", типа готовить авто для заезда, начал прокачивать, на баланс финансов особо не смотрел, т.к. были там кредиты, по крайней мере я был более чем уверен, что уж на замену деталей этого хватит. Но прокачав авто на половину, кредиты утекли в ноль. В итоге я и на соревнование не поехал, т.к. не прокачал до нужных характеристик и кредиты убил, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @LSD51, заморачиваться стоит если хочешь побить время на круге друзей или в лидерборды попасть, а так не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @morison82, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 прибрал на днях сие чудо, онлайн конечно дичь какая-то, народ не может не упустить момента влететь в тебя. ну и грайнд этот чет вообще не прикалывает. купите 100500 говно машин прежде чем купить то, что вам надо. и вопрос такой возник, без руля конкурентоспособным можно как-то ? я видел чувака super gt на ютубе он с геймпада катал, я даже все настроив не могу нормальнро катать, банально в апексы не попадаю, отключил все помоглаки все равно не оч.помню в формуле 1 2012-13 катал соревновательно на паде и было норм, конечно рулям сливал, но в целом было веселое время, тут что-то как-то все видится довольно грустным без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас