Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё такой вопрос, можно ли как-то понять, какие трассы я уже откатал в онлайне?

@morison82, плохо. И это очень странно, т.к. есть же статистика для каждой трассы, сколько кругов завершил, сколько успешных дрифтов на каждой из трасс сделал и т.д., могли бы добавить пункт, сколько раз в онлайне откатал, на той или иной трассе.

Изменено пользователем LSD51

Парни,подскажите, все машины выкуплены, остались только те, что с замочками, где и как их достать\выбить\выиграть?

@sun57, особое предложение, сундуки, лиги, форзафоны. А так же некоторые получаешь, когда карьеру проходишь. Ещё, вроде в соперниках, бывает дают такие машины в качестве приза, но не могу сказать точно, сам там ни чего не выигрывал. Сейчас идёт форзафон, где можно взять машины, которые под замком. По крайней мере, точно помню, что TAMO RACEMO была под замком, но я её только что выиграл.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, карьера давно пройдена как и форзатрон, теперь ток через 6 дней)))

@sun57, и много у тебя под замком ещё?

Кстати, я тут обратил внимание, что при создании свободного заезда, если выставить категория машин - любая, то вверху можно заметить, что доступно 776 машин. Но, в игре их 773, даже, готов посчитать MG MGA Twin-Cam 1958 г.., которая пока не доступна для простых крестьян, но даже с ней это 774. Где ещё 2 авто?

[spoiler=MG MGA Twin-Cam 1958]

@LSD51, Машин во владении 744, но 2 или 3 есть повторки, так что много под замком еще, а в форзатроне выставляют зачастую не закрытые, а какую то хрень, которая уже давно есть

@Occisor, ваш ход в соперниках))) з.ы. на мазде 5 хоть убейся не могу тебя объехать, прям таращит не по децки((( ну да ладно.. буду практиковацо дальше)

Только у меня такое, что при входе в игру нет денег от драйватара и положенные 225к каждую неделю? Давно не заходил в игру и ничего не начислено. Такое замечаю около месяца, а может и того больше.

Парни,подскажите, все машины выкуплены, остались только те, что с замочками, где и как их достать\выбить\выиграть?

они в соперниках, форзатоне и сундуках, есть маза что на днях снимут все замки и все или почти все будут доступны для покупки в автосалоне 

@nickolas666, дык чтобы по 275к начислялось надо на сайте Reward нажимать.. тогда через мин появится и в игре, насчет аватара ненаю..у меня начисляецо

@xboxoneX, благодарю.. уже глянул.. будем поглядеть)))

@sun57, я не через сайт, а в приложение захожу. В Хорайзоне начисление приходит

@nickolas666, тогда хз, я все время, еще с 5 форзы ток через сайт и трабл вообще никогда не было

@nickolas666, тогда хз, я все время, еще с 5 форзы ток через сайт и трабл вообще никогда не было

тоже никогда не было.

@Occisor, ваш ход в соперниках))) з.ы. на мазде 5 хоть убейся не могу тебя объехать, прям таращит не по децки((( ну да ладно.. буду практиковацо дальше)

Дрифт?

есть маза что на днях снимут все замки и все или почти все будут доступны для покупки в автосалоне 

Если не затруднит, то был бы благодарен за ссылочку.

@LSD51, не.. там в соперниках разные трассы, где вижу его пытаюсь перебить, далее он улучшает

@sun57, это я понял, просто ты написал, что на мазде 5, а для неё в соперниках я только дрифт нашёл. Или вы нашли открытый заезд на любой машине? Просто в соперниках, в большинстве случаев, дают конкретную машину без возможности выбора и модернизации.

@LSD51, Эм, я сейчас не дома, как приду с работы, скажу в какой.. или проще добавь меня и его в друзья и увидишь)

@sun57, тебя сегодня добавил, а Occisor у меня в друзьях, ещё со времён FH3. Сейчас тоже нет возможности посмотреть, но вечером гляну. Ну ты сам-то не помнишь, на время был заезд или на очки дрифта?

P.S. Вчера слегка выбесил Porsche 911 GT2 RS 2018 г., я на нём до этого не ездил, ну кроме самого первого раза в Дубаи, когда только игру запустил. Ну так вот, вчера в соперниках дали этот Порш и короткую трассу, по-моему в Праге. Блин, неожиданно стрёмная телега, тормозов нет, держака нет, потенциал 1-й и 2-й скорости раскрыть не получается, т.к. машина почти сразу требует 3-ю, а 3-я скорость для разгона не совсем то, что надо, по крайней мере для этой машины. Вчера чуть занесло на повороте, я быстренько выровнял кузов и скорость скинул, почти до 40 км, но она всё равно пыталась изображать занос на скорости 200км с диким свистом тормозов и дымом из под колёс, мне аж смешно стало, такой сука цирк. Конечно, может помогайки нужно для неё включать, но я всегда без них езжу и на ручном коробасе. Я читал, многие говорят, что Формула 90-х в игре это адовый ад, но мне она очень понравилась в отличии от этого Порше. Конечно я и к Поршу притёрся за несколько кругов, но всё равно ожидал, что эта машинка будет намного интереснее, учитывая, что она буквально лицо данной игры.

@LSD51, на время.. до этого я его на ниссане сделал.. а он меня нагнул на мазде)))) по поводу порша и праги.. ппц я вчера изгалялся его проходить.. но все же объехал Илью там)))))на джое то еще задродство)))

@sun57,

на время..

Если не затруднит, то скажешь потом, что это за событие, я бы тоже хотел посмотреть, ибо заинтриговали :think:

по поводу порша и праги.. ппц я вчера изгалялся его проходить.. но все же объехал Илью там)))))на джое то еще задродство)))

Я кое-как проехал за 1,01 если не ошибаюсь, потом глянул на список лидеров, а там за 0:55сек. ребята проходят, но это явно руль, три педали + коробка со сцеплением. На паде такое время показать не получится, ну или не успеешь, организм впадёт в кому намного раньше http://i104.fastpic.ru/big/2018/0703/33/6c8704e5626e51af56a73b39f23eed33.gif

@LSD51, я на паде там катал на джое , с ручной коробкой + сцепа и все выключенные помошники, но Илью объехал не помню на каком конфиге.

@sun57, ты на геймпаде раскладку меняешь периодически? Просто я всегда на одной, на 8-й схеме (Газ - A, тормоз - X, стояночный тормоз - B, рулёжка - левый стик, переключение передач - задние курки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...