sun57 23 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @LSD51, ну... я управляю вообще крестиком, газ-тормоз курки, А-сцепа, Х-передача вниз, В- передача вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @sun57, я тоже всегда крестиком управлял во всех гонках, но когда сел за FH3, то не нашёл там возможности крестиком рулить, так и привык к левому стику. А вот газ-тормоз на курках как-то не освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @LSD51, я в номерных на кресте, в хорайзоне от невозможности смены на стике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @LSD51, я на паде там катал на джое , с ручной коробкой + сцепа и все выключенные помошники, но Илью объехал не помню на каком конфиге.Да я случайно зашел, катанул :). Этот челенж на порше ненавижу с момента выхода, ибо он (порш) ужасен в управлении, и забросил его даже не сделав чистый круг. Ну, как-нить еще зайду, покатаю с твоим призраком. Я сейчас больше в PC2 катаю, но что она, что форца бесят одинаково только разными вещами :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Occisor, Да я так захожу.. выбираю какой нить круг и поехал.. после первого или нескольких упираюсь в тебя бывает..,а бывает легко прохожу, в общем даже прикольно ибо уже ждешь после круга твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Народ, кто с саперниками любит соревноваться, добавляйте меня, тэг Discoleofox LSD51, у тебя какой ник в игре? Что-то в двух последних звёздах на плимунте и Форде никак тебя догнать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) @sun57, в праге тебя и @LSD51 переехал, но чувствую, пытаться проехать лучше, уже не захочу на этой машине :). Изменено 4 июля 2018 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Occisor, Илюх.. почти объехал тебя, точнее объехал проехав круг 1.00.446, но он сука с треугольником оказался..и схватил я его на мосту(почти в конце круга перед аркой) на ровном месте, там небольшой перепад идет и вот на нем на прямой чиркнул стену..вообще практически незаметно.. пля..бомбануло ппц.. джой выкинул нахер..бесит этот порш..сижу остываю.. дальше буду пробовать чуть позже.. :rage: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Occisor, все на той же праге объехал тебя и LSD51, пля.. гребаный треугольник))) где зигзаг перед последним поворотом схватил треугольник..хз как ,но схватил(сильно не резал и т.д) и вышел из 1 минуты..59.64х, а вот чистое время на след кругу 1.00.469 и выключил нафиг))) пока опять не забомбило. пойду мучать доджа моноприводного..нефига ты укатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Народ, кто с саперниками любит соревноваться, добавляйте меня, тэг DiscoleofoxLSD51, у тебя какой ник в игре? Что-то в двух последних звёздах на плимунте и Форде никак тебя догнать не могу :)Привет. Ты у меня давно добавлен, а мой ник: LSD51ZEN sun57, Occisor, понимаю вашу боль на Порше в Праге, но я смотрю вы меня сегодня объехали, красавцы:) Постараюсь на неделе улучшиться;) Кстати, это моё первое соперничество "ПоршеПрага", когда я увлёкся, остальные события, пока откатал по 1-2 раза, а какие-то, ещё вообще не видел. Пока карьерой занят. Так что ещё много где придётся поднапрячься, что бы вас догнать.А, ещё тут как-то залип на дрифте, машина Hoonicorn Mustang, а трасса Каталунья. Вполне понравилось. Изменено 4 июля 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @LSD51, я там еще в нескольких местах тебя пообезжал, но вот с дрифтом на каталунье..это прям пздц.. хотя я и катал немного после работы в 3 часа ночи.. но до твоих 27к не дотянул..чистыми 18.. с грязными..которые потерял перед финишом было 25... катал раз 5 наверно не больше..потом забил) @Occisor, Илюх.. на додже объехал тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 я там еще в нескольких местах тебя пообезжалАга, мне тут 8-мь сообщений уже пришло, что ты меня объехал. Но ни чего, скоро добью карьеру и буду догонять:)А по дрифту, то побольше кругов накатаешь, руку набьёшь и под 30к обязательно сделаешь. Я когда, уже более-менее освоился, то даже понравилось, круг за кругом и время незаметно пролетает. А главное, кредитов потом не плохо насыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) ОБНОВЛЕНИЕ (10 июля): Top Gear Car Packhttps://www.youtube.com/watch?v=3dK-p53pgD42017 Ferrari 812 Superfast2018 McLaren 720 S2017 Vuhl 05RR2018 Exomotive Exocet Sport V8 XP-52018 KTM X-Bow GT41964 Porsche 904 Carrera GTS1958 Alfa Romeo Giulietta Content Update features:● 2 free spotlight cars: 1971 Porsche #23 917 "Pink Pig", and 2019 Porsche 911 GT3 RS● Every locked reward car that isn't an FE car will now be available to buy directly with CR (based on the car Tiers you've reached)● FE cars will still only be rewards from campaign or events● The two current Unicorn cars (BMW and MG, both not available to rent) will still be locked● Changes to the economy coming in the next couple months, more CR in Forzathon rewards● No more cars in Prize Crates going forward● Changes coming to Specialty Dealer● Lobby Hosts can Kick an offending player *during the middle of a race*● Garage car collection scrolling is fixed in July. "The buglist" fix list "is huge this time." Изменено 5 июля 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Надо копить деньгу, если учесть что пару дней назад слил 10 лямов, может и не хватить на все)))) а вообще норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @sun57, с деньгами всегда туговато, но потихоньку можно будет накопить.Кстати, у тебя есть возможность взять в аренду MG MGA Twin-Cam в свободной игре? У меня его вообще ни где нет, даже в раздели коллекция его не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @LSD51, в коллекции он вроде есть..а так даже не смотрел, по поводу денег.. это да.. было 21 лям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Народ, как насчёт телеграм канала для организации покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 перед последним поворотом схватил треугольник..Да, у меня тож норма хватать эти треугольники, когда не планирую :). Но еще больше бесит, что следующий круг начинается сразу с треугольника, если предыдущий схватил не очень далеко от старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Occisor, во во Илюх вчера кстате так и было.. я так и не понял как это я после стартовой черты уже с треуголкой, теперь понятно, не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @sun57, сегодня потестил, вроде, помогает ревинд с последующим чистым проходом участка на котором словил треугольник рядом со финишем/стартом. На текущем круге треугольник, понятно, остается, но следующий кажись чисто начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Occisor, что за ревинд? опять меня объехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @LSD51, в коллекции он вроде есть..а так даже не смотрелГлянь, если не затруднит, просто я и в коллекции его не вижу. Для свободного заезда, его точно арендовать нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @LSD51, ок, как попаду домой гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Occisor, что за ревинд? опять меня объехал?)))Перемотка.На додже объехал, а порш даже касаться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Народ, вопрос, что за авто такое, у которых указана дата производства?https://1drv.ms/u/s!AoEDoldPwwRogQqG9o_ujyW0N-cx - по ссылке скрин из игры, в правом верхнем углу блок. Нашел у себя в коллекция несколько авто подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас