Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LSD51, ну... я управляю вообще крестиком, газ-тормоз курки, А-сцепа, Х-передача вниз, В- передача вверх

@sun57, я тоже всегда крестиком управлял во всех гонках, но когда сел за FH3, то не нашёл там возможности крестиком рулить, так и привык к левому стику. А вот газ-тормоз на курках как-то не освоил.

@LSD51, я в номерных на кресте, в хорайзоне от невозможности смены на стике))

@LSD51, я на паде там катал на джое , с ручной коробкой + сцепа и все выключенные помошники, но Илью объехал не помню на каком конфиге.

Да я случайно зашел, катанул :). Этот челенж на порше ненавижу с момента выхода, ибо он (порш) ужасен в управлении, и забросил его даже не сделав чистый круг. Ну, как-нить еще зайду, покатаю с твоим призраком. Я сейчас больше в PC2 катаю, но что она, что форца бесят одинаково только разными вещами :).

@Occisor, Да я так захожу.. выбираю какой нить круг и поехал.. после первого или нескольких упираюсь в тебя бывает..,а бывает легко прохожу, в общем даже прикольно ибо уже ждешь после круга твой ник  :men:

Народ, кто с саперниками любит соревноваться, добавляйте меня, тэг Discoleofox

LSD51, у тебя какой ник в игре? Что-то в двух последних звёздах на плимунте и Форде никак тебя догнать не могу :)

@sun57, в праге тебя и @LSD51 переехал, но чувствую, пытаться проехать лучше, уже не захочу на этой машине :).

Изменено пользователем Occisor

@Occisor, Илюх.. почти объехал тебя, точнее объехал проехав  круг 1.00.446, но он сука с треугольником оказался..и схватил я его на мосту(почти в конце круга перед аркой) на ровном месте, там небольшой перепад идет и вот на нем на прямой чиркнул стену..вообще практически незаметно.. пля..бомбануло ппц.. джой выкинул нахер..бесит этот порш..сижу остываю.. дальше буду пробовать чуть позже.. :rage:  :why:  :Nothingtodohere:  :boom:

@Occisor, все на той же праге объехал тебя и LSD51, пля.. гребаный треугольник))) где зигзаг перед последним поворотом схватил треугольник..хз как ,но схватил(сильно не резал и т.д) и вышел из 1 минуты..59.64х, а вот чистое время на след кругу 1.00.469 и выключил нафиг))) пока опять не забомбило. пойду мучать доджа моноприводного..нефига ты укатил

Народ, кто с саперниками любит соревноваться, добавляйте меня, тэг Discoleofox

LSD51, у тебя какой ник в игре? Что-то в двух последних звёздах на плимунте и Форде никак тебя догнать не могу :)

Привет. Ты у меня давно добавлен, а мой ник: LSD51ZEN

sun57, Occisor, понимаю вашу боль на Порше в Праге, но я смотрю вы меня сегодня объехали, красавцы:) Постараюсь на неделе улучшиться;) Кстати, это моё первое соперничество "ПоршеПрага", когда я увлёкся, остальные события, пока откатал по 1-2 раза, а какие-то, ещё вообще не видел. Пока карьерой занят. Так что ещё много где придётся поднапрячься, что бы вас догнать.

А, ещё тут как-то залип на дрифте, машина Hoonicorn Mustang, а трасса Каталунья. Вполне понравилось.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, я там еще в нескольких местах тебя пообезжал, но вот с дрифтом на каталунье..это прям пздц.. хотя я и катал немного после работы в 3 часа ночи.. но до твоих 27к не дотянул..чистыми 18.. с грязными..которые потерял перед финишом было 25... катал раз 5 наверно не больше..потом забил)

@Occisor,  Илюх.. на додже объехал тебя)

я там еще в нескольких местах тебя пообезжал

Ага, мне тут 8-мь сообщений уже пришло, что ты меня объехал. Но ни чего, скоро добью карьеру и буду догонять:)

А по дрифту, то побольше кругов накатаешь, руку набьёшь и под 30к обязательно сделаешь. Я когда, уже более-менее освоился, то даже понравилось, круг за кругом и время незаметно пролетает. А главное, кредитов потом не плохо насыпают.

ОБНОВЛЕНИЕ (10 июля):

Top Gear Car Pack

https://www.youtube.com/watch?v=3dK-p53pgD4

2017 Ferrari 812 Superfast
2018 McLaren 720 S
2017 Vuhl 05RR
2018 Exomotive Exocet Sport V8 XP-5
2018 KTM X-Bow GT4
1964 Porsche 904 Carrera GTS
1958 Alfa Romeo Giulietta

Content Update features:

● 2 free spotlight cars: 1971 Porsche #23 917 "Pink Pig", and 2019 Porsche 911 GT3 RS
● Every locked reward car that isn't an FE car will now be available to buy directly with CR (based on the car Tiers you've reached)
● FE cars will still only be rewards from campaign or events
● The two current Unicorn cars (BMW and MG, both not available to rent) will still be locked
● Changes to the economy coming in the next couple months, more CR in Forzathon rewards
● No more cars in Prize Crates going forward
● Changes coming to Specialty Dealer
● Lobby Hosts can Kick an offending player *during the middle of a race*
● Garage car collection scrolling is fixed in July. "The buglist" fix list "is huge this time."

Изменено пользователем LSD51

Надо копить деньгу, если учесть что пару дней назад слил 10 лямов, может и не хватить на все)))) а вообще норм так)

@sun57, с деньгами всегда туговато, но потихоньку можно будет накопить.

Кстати, у тебя есть возможность взять в аренду MG MGA Twin-Cam в свободной игре? У меня его вообще ни где нет, даже в раздели коллекция его не нахожу.

@LSD51, в коллекции он вроде есть..а так даже не смотрел, по поводу денег.. это да.. было 21 лям

перед последним поворотом схватил треугольник..

Да, у меня тож норма хватать эти треугольники, когда не планирую :). Но еще больше бесит, что следующий круг начинается сразу с треугольника, если предыдущий схватил не очень далеко от старта.

@Occisor, во во Илюх вчера кстате так и было.. я так и не понял как это я после стартовой черты уже с треуголкой, теперь понятно, не знал..

@sun57, сегодня потестил, вроде, помогает ревинд с последующим чистым проходом участка на котором словил треугольник рядом со финишем/стартом. На текущем круге треугольник, понятно, остается, но следующий кажись чисто начинается.

@Occisor, что за ревинд? опять меня объехал?)))

@LSD51, в коллекции он вроде есть..а так даже не смотрел

Глянь, если не затруднит, просто я и в коллекции его не вижу. Для свободного заезда, его точно арендовать нет возможности.

@LSD51, ок, как попаду домой гляну)

@Occisor, что за ревинд? опять меня объехал?)))

Перемотка.

На додже объехал, а порш даже касаться не хочу.

Народ, вопрос, что за авто такое, у которых указана дата производства?

https://1drv.ms/u/s!AoEDoldPwwRogQqG9o_ujyW0N-cx - по ссылке скрин из игры, в правом верхнем углу блок. Нашел у себя в коллекция несколько авто подобных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...