flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Народ, вопрос, что за авто такое, у которых указана дата производства?https://1drv.ms/u/s!AoEDoldPwwRogQqG9o_ujyW0N-cx - по ссылке скрин из игры, в правом верхнем углу блок. Нашел у себя в коллекция несколько авто подобных.Производства? А не покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @verner, ни когда не замечал, но сейчас обратил внимание, и могу сказать, что у меня такие таблички присутствуют только у тех авто, которые я покупал в разделе "специальное предложение". На них (на табличках) как раз указана дата покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @LSD51, все верно, именно из этого раздела и идут с этими табличками. дата когда она куплена и номер проданной машины(у меня если не изменяет память самая минимальная 1000 или около этого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 У кого-нибудь есть возможность взять в аренду (в свободной игре) MG MGA Twin-Cam 1958г.? Или, он хотя бы у вас есть на превьюшке в коллекции? И, кстати сколько у вас в коллекци отображается машин, у меня (ранг 1 - 172, ранг 2 - 190, ранг 3 - 160, ранг 4 - 126, ранг 5 - 126) всего 774. А в свободной игре пишет, что доступно 776. Вот скрин (правый верхний угол):http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0709/5c/_bb49755487b14217e3ae02f8cc96155c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @LSD51, мг нет.. и еще вроде какой то мерс блэк.. его тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @sun57, не Мерены все есть и на превьюшках в коллекции и для свободного заезда, можно любой в аренду взять. Я подозреваю, что 2 отсутствующие машины для аренды это:2012 Pagani Huayra Totino's Edition 12012 Pagani Huayra Totino's Edition 2Что бы их получить, нужно было купить пакет чипсов Totino's, найти на пачке код, зарегистрировать его на сайте Totino's Pizza, а взамен получить код на загрузку для лайва. Ещё, вроде, можно было сделать заказ на пиццу Tonito's и получить этот код. Короче рекламная акция такая была, исключительно для US. Я даже на аукционе эти машины нашёл. По сути это тот же Huayra, только с парой альтернативных винилов. Первый: белый с красным, второй: жёлтый с красным, оба c надписью Tonito's и с цифрой 07 на кузове.Короче, чего я рассказываю, вот[spoiler=видео по теме:] Изменено 9 июля 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ааа это их типо на аукционах продать пытались.. точнее их нельзя было купить..вылетала всегда ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @sun57, они и сейчас там продаются, но купить их нельзя, т.к. изначально мы эти машины по коду не загружали. Это как в FH3 были Pre-order cars, которые на аукционе были, но купить их было нельзя. Только логики я не понимаю, эти машины может купить, только тот, кто активировал код, но нафига ему на аукционе покупать, ели он и так их по коду получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Во сколько там по времени пак выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @nickolas666, хер его знает..наверно часов через 6 как и обновится спец предложение и т.д(хотя было написано 10-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @sun57, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @nickolas666, ооо, круто,ща гляну в перерыве) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Блин, у меня тут на днях сообщение пришло от Turn10, а я его ни как удалить не могу :bleat: У всех не удаляется или только у меня?http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0710/30/_3116cefdc462be6c97ca32dc408b4f30.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 скорость скачки обновы вообще шик.. 180кб\с...вот оно счастье... диалап вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 итакс..все машины куплены, остались последние которые закрыты, а именно 11 машин FE , которые находятся в золотой пятой коллекции, что ж, осталось не так много + 1 машина MG . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 итакс..все машины куплены, остались последние которые закрыты, а именно 11 машин FE , которые находятся в золотой пятой коллекции, что ж, осталось не так много + 1 машина MG . ничоси )) ты крут) я чёт совсем забил на фм7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @xboxoneX, ну так понемногу каратаю время до выхода хорайзона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Я уже как-то говорил, но ещё раз напомню, что завтра будет сессия на получение достижения (стартуй 24-м, а финишируй 1-м), кому интересно то присоединяйтесь: https://www.trueachievements.com/gamingsession.aspx?gamingsessionid=748006 в 22:00 по московскому времени. Изменено 13 июля 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Подскажите, с машин (кроме FE) замки навсегда сняли или это акция какая-то временная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @X1elite, да - навсегда. Кроме FE-машин, замки могут висеть на Porsche #92 Porsche GT Team 911 RSR 2017г., BMW Z4 M Coupe 2008г., MG MGA Twin-Cam 1958г. Последней, даже в коллекции на превьюшке нет и в аренду её нельзя взять в свободном заезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 @X1elite, да - навсегда. Кроме FE-машин, замки могут висеть на Porsche #92 Porsche GT Team 911 RSR 2017г., BMW Z4 M Coupe 2008г., MG MGA Twin-Cam 1958г. Последней, даже в коллекции на превьюшке нет и в аренду её нельзя взять в свободном заезде.Понял, спасибо.У кого-нибудь получилось под gt2rs2018 вменяемый тюнинг настроить? Тестировал на нескольких трассах сток gt3rs2019 и сток gt2rs2018, всегда на gt2rs на несколько секунд медленнее еду, хотя должно быть наоборот. Причём gt3rs прям в удовольствие, а с gt2rs борюсь в каждом повороте. (Езжу без помощников вообще, если это имеет значение). Пробовал пару тюнингов чужих загрузить, поначалу даже показалось нормальный нашел - gt2rs вроде поворачивать начал, но в итоге на стоке в большинстве ситуаций получается быстрее. Обидно - машина лицо игры, а кактус ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 @X1elite, - у Порше немного другая идеология, за счёт заднемоторной компоновки, нужно постоянно нагружать ведущие колеса, отсюда немного иной стиль пилотирования, немного раньше тормозим, но и выход из поворота тоже раньше, за счёт того, что под открытым дросселем она хорошо доворачивается внутрь.Минусы - очень нестабилен в пологих поворотах, поэтому тормозит всегда с прямыми колесами. Аналогично бомбит от этого ведра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 @X1elite, - у Порше немного другая идеология, за счёт заднемоторной компоновки, нужно постоянно нагружать ведущие колеса, отсюда немного иной стиль пилотирования, немного раньше тормозим, но и выход из поворота тоже раньше, за счёт того, что под открытым дросселем она хорошо доворачивается внутрь.Минусы - очень нестабилен в пологих поворотах, поэтому тормозит всегда с прямыми колесами. Аналогично бомбит от этого ведра :)У Порше все в порядке, в игре GT2 RS общего с реальным по поведению не имеет ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Извиняюсь за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @lHAWKl, - не буду спорить, на поршах да ещё и на кольце не ездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас